Ответить
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 7 сентября 2018 09:17
    AndyMcDown:

Да и вообще, дело не во мне и не в беге. Посмотрите абстрактно. Наберите в поисковике "похудение с помощью физ.нагузки", и вам покажет 3 млн. страниц, где в практически во всех статьях будут рассказывать об аэробных нагрузках; об пульсовых зонах; о пороге аэробной нагрузки; как ее вычислить; о времени занятий, чтобы эффективность была и т.д.... Это же не я придумал.

Ммм, сейчас бы адекватность советов по количеству упоминаний оценивать...

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 7 сентября 2018 09:22
    AndyMcDown:

Жир сжигается при определенных условиях и сделать с этим ничего нельзя.

Например, во сне пока челвоек спит и работает гормон роста :trollface:
    Но у ослов только бег... особенно тем кто толстый и разобьет себе колени и получит кучу проблем с хребтом.
    Жаль мне таких несчастных, которые только "веруют" но результата никогда не получают

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 7 сентября 2018 09:25
    KOCMOC121:

AndyMcDown:

Жир сжигается при определенных условиях и сделать с этим ничего нельзя.

Например, во сне пока челвоек спит и работает гормон роста :trollface:

Да не может быть! Даже без 3 миллионов упоминаний в гугле?

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 7 сентября 2018 09:40
    necrozz:

Да не может быть! Даже без 3 миллионов упоминаний в гугле?

я конечно пойду попробую 3кк раз упомянуть, но... у бесформенного энди найдётся свой гугель, где только по запросам определяется правда :znaika:

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 7 сентября 2018 10:07
    KOCMOC121:

Жаль мне таких несчастных, которые только "веруют" но результата никогда не получают

это про кардио ?
    но кто-то же получает результат ?

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 7 сентября 2018 10:11
    yurik2805:

это про кардио ?

там четко написано про кого

yurik2805:

но кто-то же получает результат ?

травмы и пробелмы со здоровьем? да

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 7 сентября 2018 10:34

Травмы, проблемы со здоровьем..... Не придумывайте ерунды... :insane:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 сентября 2018 10:41
    AndyMcDown:

Когда мы говорим о полных людях с большим весом, то ни о каком прессе и кубиках речь не может идти пока на пузе у человека висит 30 кг лишнего жира....

да, речь только о беге, это лучшее решение, сбросил 20 кг костыли взял и поскакал дальше:)

AndyMcDown:

Кто против? Никто...

так все что было до этого детский сад и смех, так как делается легко и не принужденно, а вот скинуть последн.. 5-10 кг-мовку эт да проблема, без включения мозга ни как, эт вам не "побегаем"

AndyMcDown:

О версии "не есть после 6" до сих пор трындят. Хотя, уже все откровенно смеются с этого бреда

а что смешного то? если этим удастся сократить рацион, а многим удается, так как вечерние зажеры это не так мало, то начнете худеть

AndyMcDown:

Мы спорим с вами о разных вещах.

выкак то один остались не кажеться?

AndyMcDown:

Но не обязательно, что все этого хотят при сбросе веса.

вы хоть понимаете, что значит пресс? это не любование перед зеркалом, это 15-20% жира и правильный баланс гормонов, а это типо здоровое состояние организма, все хотят здоровое состояние организма.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

AndyMcDown:

Травмы, проблемы со здоровьем..... Не придумывайте ерунды... :insane:

обычное дело, что толстяки не склонны к бегу, никогда не бегали, а тут вдруг побежал = результат к кабинету врача

только лучшее
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 7 сентября 2018 10:49
    svitanak:

ы хоть понимаете, что значит пресс? это не любование перед зеркалом, это 15-20% жира и правильный баланс гормонов, а это типо здоровое состояние организма,

А вот и нифига, дядя svitanak,
    Пресс это значит, что вы глотали какие-то там таблетки для сжигания жира... И это уже ни разу не здоровье.
    А у KOCMOC121, вообще от них крыша поехала, он собирается 3кк упоминаний о гормоне роста в интернетах настрочить.
    Так что фигня этот ваш пресс.
    :P
    :trollface:

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 сентября 2018 12:27 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    Govard_103:

Так что фигня этот ваш пресс.

дело даже не в прессе, как в видовом объекте, могу допустить что может быть индивид с 15% и нормальной горманалкой и без пресса, например силач с большим количеством мускулатуры, но у бегуна-дрыща, пресс просто должен быть, если он прикидывается что всего достиг и "лечу порчу и сглаз по поиску в интеренете":) да ладно бы он хоть владел теорией и базой знаний и терминов, ну бывает тренера и с животиком, но он же по своему уровню как прапар в армии и вроде уже не солдат, но офицером тож не станет.

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 7 сентября 2018 13:43
    AndyMcDown:

AM_7,
    Мы спорим с вами о разных вещах. Вы распинаетесь об идеальной фигуре, прессе, кубиках и т.д. Это здорово и хорошо. Но не обязательно, что все этого хотят при сбросе веса. Есть много худых людей, не страдающих лишним весом, но и не мечтающих о прессе и кубиках. Потому что, это большой дополнительный кусок работы и дополнительное время. Многие полные люди хотят просто сбросить вес.
    Да и вообще, дело не во мне и не в беге. Посмотрите абстрактно. Наберите в поисковике "похудение с помощью физ.нагузки", и вам покажет 3 млн. страниц, где в практически во всех статьях будут рассказывать об аэробных нагрузках; об пульсовых зонах; о пороге аэробной нагрузки; как ее вычислить; о времени занятий, чтобы эффективность была и т.д.... Это же не я придумал.

Я говорю исключительно о смене пищевого поведения. Это основа для приведения себя в нормальное состояние и последующей поддержке такого состояния без особого напряга или дискомфорта. Все остальное - суета и личные предпочтения. Я вообще на прессе не заморачивался никогда - но то, что пришло "бонусом" меня отнюдь не расстраивает. Да, это можно было бы достигнуть и при помощи бега. Но по причине нежелания иметь впоследствии проблемы с суставами я выбрал более безопасный и более приемлемый для себя способ физической нагрузки.

Привести себя в надлежащий вид не соблюдая основы питания - невозможно, чем бы Вы ни занимались в плане активности. А с течением времени необходимо более тщательно подходить к выбору физухи, исходя из принципа наименее травмоопасного, в т.ч. и последствий в обозримом будущем.

Зачем мне интернет, когда я вижу людей вокруг и довольно тучных, которые думают и свято верят, что велик и бег панацея от лишнего веса и что они вот-вот в один прекрасный момент проснутся и увидят нового себя, крутя педали или выходя на пробежку. Ну и пусть верят - это их право. Если люди не хотят думать и устранять причину возникновения лишнего веса, а тупо пытаются устранить последствия, то почему я должен читать чьи-то бредни, особенно когда на фото 2016-17 годов и в зеркале я определенное количество времени имел возможность наблюдать на себе неработающий пример такого экспириенса.

..
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 7 сентября 2018 13:46
    Govard_103:

А у KOCMOC121, вообще от них крыша поехала, он собирается 3кк упоминаний о гормоне роста в интернетах настрочить.

на спидах и не такое сделать можно)

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 7 сентября 2018 13:50 Редактировалось necrozz, 1 раз.
    AM_7:

Привести себя в надлежащий вид не соблюдая основы питания - невозможно, чем бы Вы ни занимались в плане активности. А с течением времени необходимо более тщательно подходить к выбору физухи, исходя из принципа наименее травмоопасного, в т.ч. и последствий в обозримом будущем.

Совсем без соблюдения да, никак. Можно с минимальными ограничениями. Однако, должен сказать, при этом сильно недооценивают количества необходимой активности. Есть один знакомый сбросивший так уже около 60 кг. 4 беговых, 3 плавательных тренировки (с тренером) и 3 кроссфит в неделю это норма. Плюс к этому минимум 10 км пешком ежедневно и час настольного тенниса каждый рабочий день в обеденный перерыв.
    Явно немногие имеют в виду схожую активность, когда упоминают невозможность.
    И то, например, он при этом вообще не пьёт алкоголь, что автоматом ограничивает калории.
    Контролировать еду на порядок проще.

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 7 сентября 2018 14:02

necrozz,
    И что, ваш знакомый бегом и плаванием погубил себе здоровье? :conf:

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 7 сентября 2018 15:28 Редактировалось Egoff, 1 раз.
    necrozz:

4 беговых, 3 плавательных тренировки (с тренером) и 3 кроссфит в неделю это норма. Плюс к этому минимум 10 км пешком ежедневно и час настольного тенниса каждый рабочий день в обеденный перерыв.

А семья, дети у человека есть? Недавно в прессе статьи были (там человек арбузы и картоху вырастил и собирал на личном участке) так по заявлениям пресс секретаря тоже много тренируется, но у него с работой попроще, очень гибкий график и сыновья уже большие :)

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 7 сентября 2018 15:36
    Egoff:

А семья, дети у человека есть?

Оправданий всегда много можно найти. Когда я только пошёл в зал у меня было кардио утром, вечером тренировка, на обеде немного активности + 2 детей, один из которых был младше 3 лет и как-то всё успевалось :-?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 сентября 2018 15:45 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Egoff:

обычно люди успевающие столько тренироваться, с семьей проводят больше времени и реализуют себя в жизни, чем скептики:)
    у меня где-то столько же тренировок выйдет, а может и больше, не вижу никакой проблемы, 7 зарядок утром по 20-30 минут, возьмем за бег, 3 силовых тренировки, возьмем за кросфит, 2 бассейна, ну чуть не хватило, зато у меня есть 3-4 тренирвоки функциональные получасовые, либо турник, либо единоборства, либо растяжка, либо тренировка хвата. Не вижу проблемы, в среднем час-полтора в день выходит, да я ем больше по времени, так может не есть? тренируюсь в половине вместе с сыновьями, эт мне кажется сближает семью побольше находящегося дома жирдяя в кресле перед телевизором, который сильно устал на работе за 1000 уев:)

только лучшее
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 7 сентября 2018 15:55
    KOCMOC121:

Egoff:

Оправданий всегда много можно найти. Когда я только пошёл в зал у меня было кардио утром, вечером тренировка, на обеде немного активности + 2 детей, один из которых был младше 3 лет и как-то всё успевалось :-?

Причем здесь оправдания. Возможно программистам в этом плане проще, если спортзал на работе. Но если взять среднестатистического человека и конкретно плавание, то на личном примере 3 тренировки в неделю, это 3 вечера я прихожу к 21.00 на семью времени уже не остается.Если к этому добавить 4 беговых и 3 кроссфит, то есть подозрение, что забуду как семья выглядит :) Нет конечно можно и к 6,00 ходить в бассейн, раньше так и делал, но сейчас на такие подвиги не готов.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 7 сентября 2018 15:58 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Egoff:

Возможно программистам в этом плане проще, если спортзал на работе

Спортзал был не на работе
    Плавание - 40 минут пешком от дома (на авто или общественном транспорте я весь минск за эти 40 минут объеду)
    :-?

а один из последних залов съедал столько времени, что я лучше помолчу... но мог придумать, что всё тяжело и не ходить никуда

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 7 сентября 2018 15:59 Редактировалось Egoff, 1 раз.
    svitanak:

7 зарядок утром по 20-30 минут, возьмем за бег, 3 силовых тренировки, возьмем за кросфит, 2 бассейна, ну чуть не хватило, зато у меня есть 3-4 тренирвоки функциональные получасовые, либо турник, либо единоборства, либо растяжка, либо тренировка хвата.

Да зарядки утром, гантели и турник дома мимоходом, велосипед всей семьей через день, и пешие прогулки я как то не считаю, но тут акцентированно к плаванию + 4 беговых + 3 кроссфит а это вряд ли всей семьей они делают.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

KOCMOC121:

Спортзал был не на работе

Ха знакомый в аквапарке работает, у него тоже бассейн и тренажерка много времени не отнимает, чуть пораньше приехал поплавал, немного задержался в тренажерку сходил, да еще и бесплатно -лафа :) . Но у большинства реальность несколько иная.