Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 11 февраля 2010 22:18

Крапивник, а куда писали, чтобы решить проблему? (ехать писать в жалобную, это время надо свободное, не всегда есть)

в движении к совершенству
  • Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 11 февраля 2010 22:22
    Mikola-TEAM:

Nikkimel, просто когда отвечают через кучу страниц, делают ссылку или имя тому, кому адресовано, а то 2 страницы прочитал, и на каждой про кактусы. Поэтому и подумал, что решили с одной и той же фразой постебаться. Да и смысл одно и тоже пользователям говорить ? У какого провайдера НЕ кактусы ? Чем кормят, то и жрём-с.

Тут смысл имелся ввиду не о кактусах, а о том,что сидим,обсуждаем,возмущаемся, бтк это все ни шло ни ехало,они сразу в договоре оговорили,что ничего с ними не сделаешь и не потребуешь. У меня в регионе выбор прова так вовсе отсутствует,благо,что уже не диалап. Но работать в интернете уже просто нереально,даже пока писала это,инет сдох дважды=\ и как-то обидно за такой менталитет "что дают,то и едим" ((

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 11 февраля 2010 22:23
    Бонд... Джеймс Бонд:

Всем ещё раз добрый вечер. Както писал уже... НО, прошло энное количество времени, а скорость у меня так и осталась НИКАКОЙ, закачка ведётся 10 кбс откуда бы я не качал вместо положенных 120, в 123 сказали что абсолютно всё нормально. Может ли винда (7) так хавать трафик?

ну а трафик идет, по количеству использованного трафика (в свойствах сетевой карты можно глянуть). Может у вас в фоне что-то

грузится и это жрет ваш трафик, может автобновление, может еще что?

• Mikola-TEAM Senior Member
    офлайн
    Mikola-TEAM Senior Member

870

17 лет на сайте
    пользователь #142302

Написать сообщение

870
    # 11 февраля 2010 22:24

Speedtest

mgts = 3.5 Мб(как и обычно), но пинг 99мс.

Moscow = 1.86 Мб, пинг 199 мс.

Warsaw =0.32 Мб, пинг 314 мс.

Аццкие показатели.

• YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 11 февраля 2010 22:27
    dima-1102:

Башка:

DiMoS1988, да мне без разницы, кому и для чего нужен гость...

Я:

1) эгоист

2) просто ответил человеку, почему у него вечерами пинг убогий ДО ПРОВАЙДЕРА, а в ночи отличный.

3) я хочу, чтобы у меня всегда отлично работал ИНТЕРНЕТ, спонсировать стаю нищебродов уже надоело.

Качайте дальше... Когда вы уже накачаетесь...

Туфту гоните молодой человек. Когда были проблемы с инетом, проверял пинги. От компа до областного сервера БТК все нормуль. А вот дальше начинаются проблемы и потери пакетов. А почему именно гость ложит инет, а не зала, не супердомосед. По моему все очевидно, еще раз повторюсь. БТК ввело супердомосед и скинуло ценники, народ ломанулся "налетай подешевело" А в БТК не думали что столько народу кинуться скорость увеличивать "каб было". Вот оборудования и не хватает.

Да ладно, сказки венского леса рассказывать... И год назад, и два назад - все время стоял плач Ярославны про гостя и платник, которые рвутся и потом неподключается... А два года назад не было никаких домоседов, и не было залы, и пользователей было в разы меньше, но был гость, и были те же проблемы. Народ, который сейчас "ломанулся", в массе своей, все таки не на супердомосед ломанулся. Но все вновь подключившиеся сразу интересуются гостем, и можно ли скорость поднять на госте, и как торрент настроить на госте... Вот и получается, что планы тарифные у всех разные, но каждый местные серваки ухайкивает минимум мегабита на два... Естественно, никакой инфраструктуры не хватит!

• Mikola-TEAM Senior Member
    офлайн
    Mikola-TEAM Senior Member

870

17 лет на сайте
    пользователь #142302

Написать сообщение

870
    # 11 февраля 2010 22:28

сидим,обсуждаем,возмущаемся, бтк это все ни шло ни ехало

Согласен. Поэтому задницу позавчера оторвал и в СЦ съездил жалобу накатал. И завтра буду заплывшие жиром мозжечки массировать по телефону.

Были бы пользователи поактивней, может бы и БТК суетился больше, а так "пипл схавает".

• Крапивник Member
    офлайн
    Крапивник Member

329

23 года на сайте
    пользователь #8518

Написать сообщение

329
    # 11 февраля 2010 22:41

Walsh code, изменилась первая (у кого то вторая) сточка в трейсе. и, не поверите, у меня нет проблем с ю-тьюбом. а вот на работе с другим провайдером -- есть.

digvic, обратная связь на белтелеком-бай.

Народный Певец Весны Юности
  • Bius Senior Member
    офлайн
    Bius Senior Member

523

16 лет на сайте
    пользователь #215005

Написать сообщение

523
    # 11 февраля 2010 22:53

Кстати да. Смотрю счас скорость на Европу стабилизировалась в вечернее время. Единственно потери просто офигительные, вот теперь главная загвоздка

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37501

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37501
    # 11 февраля 2010 23:02

Естественно, никакой инфраструктуры не хватит!

а как же в нормальных странах хватает ресурса давать по 8 - 20 мбит на рыло да ещё и по 20 баксов и при этом не в убытке и капитализация ого го

Никогда такого не было и вот опять !
  • Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 11 февраля 2010 23:05
    Дуремар:

а как же в нормальных странах хватает ресурса давать по 8 - 20 мбит на рыло да ещё и по 20 баксов и при этом не в убытке и капитализация ого го

В нормальных странах адсла уже давно нет

• oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 11 февраля 2010 23:14

отвалилась платка, как и позавчера...

ошибка 676 - телефонная линия занята...

в тот раз 123 сказал, что перезагружается оборудование и минут 40 ничего не будет.

Оставь надежду, всяк себя входящий
  • neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 11 февраля 2010 23:16
    Nikkimel:

Дуремар :

В нормальных странах адсла уже давно нет

дану?

• Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 11 февраля 2010 23:29

ну да,может еще в каком захолустье и остался,куда выделенку лень тянуть - телефон есть и нормально. И уж точно не по 30 баксов за мегабит

• YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 11 февраля 2010 23:47
    Дуремар:

А чего ж не давать "на рыло" по 8-20 мбит, если каналы внешние позволяют, и везде оптика лежит? Только нигде такого понятия, как гость с бесплатными ресурсами нет - платишь за инет - для тебя весь инет одинаков, в штатах ресурс или в соседнем квартале... А бесплатно ты можешь только в личный кабинет войти, счет проверить, да денюжку кинуть.

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3123

17 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3123
    # 11 февраля 2010 23:59

А чего ж не давать "на рыло" по 8-20 мбит, если каналы внешние позволяют, и везде оптика лежит?

Вот в этом проблема, не позволяют каналы. И причем тут гость если у людей анлимы по 20 мегабит за 20 баксов? Тут возможностей больше положить оборудование. А гость активен 5 дней после окончания денег на лицевом счете. И это правильно. Точнее надо вообще отключать нэт кроме сайта провайдера. А то сидят нахаляву и загружают оборудование.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 12 февраля 2010 00:11

YuryFox, я согласен, уберите гостя, но повысьте скорость раза в четыре - пусть на моём Домоседе Плюс станет 2048/1024.

что-то не так
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 12 февраля 2010 00:21

Второй день подряд в одно и тоже время пропадает инет :( у меня анлим). Гость работает, а платник нет. До тех поддержки ессно не дозвониться.

Видимо придется идти и писать бумажку.

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • acom Senior Member
    офлайн
    acom Senior Member

1165

17 лет на сайте
    пользователь #151394

Написать сообщение

1165
    # 12 февраля 2010 00:29

инет полег !!!! :molotok::molotok: сижу и отписываю щас с 3г лайфа! =( ни платник ни гость не робит! как и вчера втоже время! безобразие. они скоро выведут меня и я не поленюсь и поеду накатаю жалобу невозможно работать :bazar:

• braileee Neophyte Poster
    офлайн
    braileee Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #220743

Написать сообщение

17
    # 12 февраля 2010 00:29

весь день ждал важные файлы в нете. за 15 минут до этого лёг инет. при чем второй вечер подряд, видать одинаковые АТС с участником выше.

как же они умеют кайф обламывать. когда уже начнет все нормально работать. нелюди:molotok:

• acom Senior Member
    офлайн
    acom Senior Member

1165

17 лет на сайте
    пользователь #151394

Написать сообщение

1165
    # 12 февраля 2010 00:42

инет только что поднялся :znaika:

Тема закрыта