kædɨlæk:
я хочу удобства. в атласе сзади человек спокойно сядет и даже с места на место передвинется спокойно. а менеджеры рено рассказывают что каптюр лучше. правда то, что места сзади мало - молчат.
Мой начальник говорит, что эмгранд х7 не лучше каптюра. Потому что там нет электроскладывания зеркал и он не закрывается сам, если отойти от машины с ключом. Ну и полного привода. Просто с его точки зрения в каждой новой машине должно быть то, что было в старой, плюс что-то ещё.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд
Andrew-1978:
Нормальный ход, сравнивать лучшую комплектацию с худшей. Комфорт в атласе это драйв. Сравнивайте комфорт 4*2 МКПП за 39 700 со драйв 4*2 МКПП за 31 970. А тут почти 8000 бин разница.
Я так понимаю человек сравнивает комплектации с полным приводом и автоматом... И тут уже "здесь и сейчас 39830 + 700 за металлик, если нету белых. И в Гомеле, например, этой конфигурации нет. Без "чёрной пятницы" 43330 (+700). Кстати, в кредит именно эта цена у них обычно идёт.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
kædɨlæk:
я хочу удобства. в атласе сзади человек спокойно сядет и даже с места на место передвинется спокойно. а менеджеры рено рассказывают что каптюр лучше. правда то, что места сзади мало - молчат.
У них работа такая. Если вы приедете на атлас купить у них брелочек, в частном разговоре они могут вполне согласиться, что для человека с ростом под 2 метра атлас очень неплохой вариант, если на колеос денег нет. А пока вы выбираете их дело убеждать, что их товар лучше. И желательно если вы возьмёте самое дорогое из их товаров.