Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Cruel.NOS:Вот думаю купить айфон 4. Как аппарат, поддержка производителя обновление прошивок, качество сборки и т.д. Раньше был давно айфон 3GS, не плохой но как то не сложилось или руки кривые или ещё что, даже не мог прошивку обновить. Взял андроид двухядерный всё отлично, но что то не хватает решил обратно айфон взять уже 4-й неверлок.
зависит от того, с какой модели переходить будете
Cruel.NOS, а у меня наоборот,с айфоном в плане прошивки всё просто, прочитал инструкцию по прошивки андроида - перехотел прошивать.
Не спец, но мое мнение. Если не тревожат некоторые яблочные ограничения, меньший дисплей и большая цена-то стоит. Если неверлок- то прошивку и вашему коту под силу обновить
zanysir:и вашему коту под силу обновить
только коту желательно хотя бы основы работы усвоить, а то потом кот будет контакты восстанавливать по памяти и все прочее
У меня кошка по квартире бегает. ) 3GS был не неверлок. Поэтому после прошивки его был чёрный экран востановили в сервисе. С андроидом проблем ни когда не было шился как хотел и на что хотел. Ещё есть интерес б/у часто без коробки меня это волнует. Может кто выскажется по этому поводу.
beloff:только коту желательно хотя бы основы работы усвоить, а то потом кот будет контакты восстанавливать по памяти и все прочее
Ну по сравнению с разлочкой это ничто
Cruel.NOS:У меня кошка по квартире бегает. ) 3GS был не неверлок. Поэтому после прошивки его был чёрный экран востановили в сервисе. С андроидом проблем ни когда не было шился как хотел и на что хотел. Ещё есть интерес б/у часто без коробки меня это волнует. Может кто выскажется по этому поводу.
Лучше брать запечатанный неверлок и парится как заработать, а не как бы с проблемным телом разобраться
ребят,ерунда какаето: тел не хочет заряжаться больше 96-92%-но на иконке батареи присутствует значок шнура, который гласит об полном заряде, что за нах?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
206 |
12 лет на сайте Город:
|
zanysir:что за нах?
непонятно что то. А 96-92% заряда видать на battery percentage или в какойто сторонней хреновине/программулине?
svitanak:montanaby:все так и есть...а с чего ты думаешь продают телефоны без комплектов и т.д., только не надо впаривать про то что типо пошлины на границе и т.д...
паранойя это называется, вы прям из 2000 года появились, купите долларов по 2000 тысячи
Слушай сходи посмотри вместо того что бы тут нелепо жать кнопки... попроси у них посмотреть 3, 4, 4с.... потом отпиши, по поводу ощущений!!!
montanaby:Слушай сходи посмотри вместо того что бы тут нелепо жать кнопки... попроси у них посмотреть 3, 4, 4с.... потом отпиши, по поводу ощущений!!!
ты идиот?
montanaby:svitanak:montanaby:все так и есть...а с чего ты думаешь продают телефоны без комплектов и т.д., только не надо впаривать про то что типо пошлины на границе и т.д...
паранойя это называется, вы прям из 2000 года появились, купите долларов по 2000 тысячи
Слушай сходи посмотри вместо того что бы тут нелепо жать кнопки... попроси у них посмотреть 3, 4, 4с.... потом отпиши, по поводу ощущений!!!
завязывай ,уже несмешно.Есть что писать,пиши по теме.
кроме iLeGo
montanaby, Ты вообще нам растолкуй КАЛХОЗАНаМ,какой надо айфон вообще покупать?? А вообще есть разница между айфоном за 70 баксов и айфоном за 700?? может лучше за 70,он скорей всего по надежней будет!!
montanaby:Коля что ты пишешь....
во-во,ты и в правду в следующей раз подумай перед тем,как писать!!!
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток
интересен такой вопрос:кто непосредственно "в живую" сравнивал данный аппарат с сгс2??
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|