Да, да, конечно.... А я то думаю...Естественно, все качки против бега. И дело тут не в сбросе веса, абсолютно....
Да, да, конечно.... А я то думаю...Естественно, все качки против бега. И дело тут не в сбросе веса, абсолютно....
AndyMcDown:И дело тут не в сбросе веса, абсолютно....
Ух ты ж! Вселенский заговор?
![]()
Да не заговор. Просто против - и все. Откройте YouTube и там буквально все качки советуют не бегать. И понятно почему.... И дело не в сбросе веса...
А те что и чуть советуют, то только 10-15 минут, не более... Ну, тоже понятно почему...
Мышцы под угрозой..... ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:заговор?
![]()
![]()
![]()
Я тоже против бега!
Пока внедряюсь в систему, с целью развалить её изнутри
Только тихо
. Тут могут быть Труъ-бегуны
.
Но, мои дорогие несчастные друзья. Когда мы говорим о полных людях с большим весом, то ни о каком прессе и кубиках речь не может идти пока на пузе у человека висит 30 кг лишнего жира.... А потом.... пожалуйста, по желанию кто как хочет.... Кто против? Никто...
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
AndyMcDown:дорогие несчастные друзья.
Дорогие тут есть. Несчастных не видел
.
AndyMcDown:Когда мы говорим о полных людях с большим весом, то ни о каком прессе
А когда 30 кг. жира, на пузе, о каком беге может идти речь
.
AndyMcDown, Как-то у вас странно. Качки не бегают, но жира минимум. Бегуны бегают и?
Был тут человек с замысловатым ником "Рассел Кроу"
Зацените, вот ссылка на его "до и после."
Так вот. Он не бегал. Он качался.
И сейчас вроде тренером продолжает работать.
Govard_103,
Да, у качков кто этим занимается жира минимум. Ну и что? А с чего вы взяли, что они страдали лишним весом до этого? Худые люди тоже не бегают. Ну и что?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Здесь интервью газете. Подробнее о том как он дошёл до такой жизни).
AndyMcDown:А с чего вы взяли, что они страдали лишним весом до этого?
А вы ссылки вообще открываете
?
Govard_103,
Для того, чтобы строить какие-либо теории и выводы, необходимо абсолютно точно знать каким образом человек сбрасывал вес. Вы мне предлагаете сделать это по ссылкам? Я знаю много людей, которые расказывали, что сбросили вес потому что не ели после 6, одни рассказывали, что сбрасывали в тренажерке, а потом оказывалось, что они глотали какие-то там таблетки для сжигания жира.....
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
AndyMcDown,
А ещё один рассказывает, что бегом и прогрессированием нагрузки
.
Хорошая тема. Не знаю абсолютно точно- значит химик.
Реально теория заговора.
"Никому верить нельзя. Мне можно! Только я знаю как оно на самом деле."
.
Так выходит ![]()
Да. И причем, странно, не один он рассказывает. И об адаптации (эффект плато) многие рассказывают, и в блогах люди рассказывают как худели при помощи бега и велосипеда. И никаких противоречий у меня с ними нет. Единственные кто не знает обо всем этом - это качки....
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
AndyMcDown:люди рассказывают как худели при помощи бега и велосипеда.
А потом оказывается, что они глотали какие-то там таблетки для сжигания жира...
Govard_103:"Никому верить нельзя. Мне можно! Только я знаю как оно на самом деле."
.
Так выходит
Нет. Здесь важен личный опыт. Я знаю много людей, которые расспространяли такие бредовые теории.... На основании - по телевизору так сказали. О версии "не есть после 6" до сих пор трындят. Хотя, уже все откровенно смеются с этого бреда. И все трындят, но при этом объяснить, что должно произойти после 6, никто не может...
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вам тож много чего рассказать могу. И беговой свой стаж. И велосипедный.
И всё у меня сходится, в том числе и с качками.
А ещё, открою тайну, некоторые качки тут на веле гоняют.
AndyMcDown:Здесь важен личный опыт.
Личный опыт в качалке у вас есть?
А то выходит личному опыту бегунов можно верить, потому что он у вас есть, а личному опыту гиревиков уже нет, потому что его у вас нет?
Govard_103:А потом оказывается, что они глотали какие-то там таблетки для сжигания жира...
Если бы они глотали таблетки, то у меня были бы с ними очень большие противоречия.... Может показаться, что я противник тренажерки, но это абсолютно не так.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Я пожалуй всё.
Дальше уже "личностный опыт веры" на горизонте.
AndyMcDown:Если бы они глотали таблетки, то у меня были бы с ними очень большие противоречия....
Со свечкой над беговелоблогерами стояли, что так в них уверены?
Ой, мля. Вот сейчас на самом деле всё
.
Govard_103,
Я уже писал неоднократно. Мы можем спорить о способах очень долго. Но природа организма человека от этого не поменяется. Жир сжигается при определенных условиях и сделать с этим ничего нельзя. И об этом уже много написано-исписано.... Можно придумать много всяких теорий, но любой полный человек, который захочет сбросить вес, столкнется с правдивой реальной действительностью.
AndyMcDown:Govard_103,
Для того, чтобы строить какие-либо теории и выводы, необходимо абсолютно точно знать каким образом человек сбрасывал вес. Вы мне предлагаете сделать это по ссылкам? Я знаю много людей, которые расказывали, что сбросили вес потому что не ели после 6, одни рассказывали, что сбрасывали в тренажерке, а потом оказывалось, что они глотали какие-то там таблетки для сжигания жира.....
За 9 лет армейской жизни я набегался вдоволь, поверьте. И курсантов своих "гонял" до седьмого пота, причем бегая вместе с ними, а не наблюдая из канцелярии. Но и среди них были откровенные увальни, которые путем неимоверных усилий умудрялись кросс сдать, чтобы в отпуск уехать (во где мотивация шкалит!!!
) Но тем не менее они как были бесформенными, так и практически не изменились.
Я не знаю как Вы именно бегаете, но то что я вижу сплошь и рядом - это забег в очередь к врачам с проблемными суставами в будущем. Кто-то раньше, кто-то позже - не суть. Поэтому бассейн (когда плавают, либо аквааэробика и тд.) как и тренажерка - т.е. когда занимаются, а не "ходят"
гораздо предпочтительнее.
Я лично не бегаю и не буду этого делать, даже на беговой дорожке. Тренажерка позволяет мне проработать ВСЕ группы мышц в соответствии с моими предпочтениями, пожеланиями и самочувствием. Я ем 5-6 раз в день, последний прием еды ... сегодня, например, в районе 9 вечера. Кроме Омега-3 и курсов поливитаминов (пару раз в год CЕNTRUM) я ничего не принимаю. При этом я не заморачиваюсь с едой, будучи в гостях - всеяден. В то же время повседневная еда из разряда ПП, позволяющая соблюдать 10-15% дефицита калорий.
Я не стремился к каким-либо сногсшибательным скорейшим эффектам - я точно знал, что это процесс приведения себя в норму длительный и тернистый. Я не работаю с большими весами - мне это уже не интересно. Я не ставил себе целью сделать пресс и т.д. Я просто хотел сменить свой жизненный уклад и перевести его на совершенно новые рельсы, изменив в первую очередь азы пищевого поведения - ем, чтобы жить и привести себя в пропрции, которые нравятся мне. За прошедшие 8 месяцев я "убрал" 19 кг, 14 см в талии, 2 см по бедрам и чуток "добавил" примерно по 1-1,5 см в плечах, по груди и в руках (судя по одежде и меркам у закройщика). Последнее для меня тоже явилось странным (не новичок в тренажерке, чай) , но тем не менее я ни разу не расстроился
При этом появившиеся пресловутые "кубики", как и визуально различимая абдоминальная область пришли, что называется, "бонусом" - физика (читай дефицит калорий), однако
На велике я последний раз катался лет, пожалуй, эдак 7 назад. Бег - ни в жизни боле, в отличие от ходьбы, столь приятно дополненной "чтением" аудиокниг. При этом я прикинул-просчитал, что моя "трансформация" будет длиться примерно до следующего мая. А затем, не напрягаясь абсолютно, буду поддерживать достигнутое.
Из моего окружения недовольство моими переменами было только у одного человека - моего закройщика. Но это уже не мои трудности
Но Вы, как и иной кто, вправе продолжать эксперименты над собой - это Ваша жизнь и Ваше право.
AndyMcDown:Они теряют по одной простой причине - вес влияет на сброс про физической нагрузке. Вот и все. Одно дело, когда 5 км пробегает человек у которого 10 лишних кило, а другое - когда их 30. Но по мере сброса веса и адаптации организма к физ. нагрузке, эта вилка будет сужаться и эффективность падать. Именно поэтому, многие полные люди с большим излишком веса не могут похудеть "до конца", как надо...
Даже если сильно полный человек много ел и перейдет на минимальное разумное питание, он сможет сбросить только часть лишнего веса.....Любые, даже самые галимые системы похудения включают физ.нагрузку. Если сбросить большой излишек веса можно было только питанием, то об этом все бы говорили, это было бы очевидным и практически любой толстый человек смог бы подтвердить на практике. Но на практике это подтверждается только жесткими диетами. О них я даже писать не буду. Уже все расписано....
ОМГ! Что вы несётё? Вес влияет на расход калорий и при нагрузке и без. Читаем про RMR, смотрим как меняется в зависимости от веса.
С похудением "до конца" проблемы всего лишь по двум причинам: проблемы с учётом съеденного и мотивация удерживать диету "до конца".
И именно по причине отсутствия реальной, очевидной и доходчивой необходимости худеть так и не могут, хотя правильнее сказать не хотят взять под контроль свой вес подавляющее большинство людей.
Повышенная вероятность болезней, смерти, травм? Чистая абстракция, которая не воспринимается. Отдышка, пониженные физ способности? Кому они нужны с личным транспортом и лифтами. До холодильника дойти можно легко, в машину влазишь - всё. Можно позволить себе перерыв от диеты.
AM_7,
Мы спорим с вами о разных вещах. Вы распинаетесь об идеальной фигуре, прессе, кубиках и т.д. Это здорово и хорошо. Но не обязательно, что все этого хотят при сбросе веса. Есть много худых людей, не страдающих лишним весом, но и не мечтающих о прессе и кубиках. Потому что, это большой дополнительный кусок работы и дополнительное время. Многие полные люди хотят просто сбросить вес.
Да и вообще, дело не во мне и не в беге. Посмотрите абстрактно. Наберите в поисковике "похудение с помощью физ.нагузки", и вам покажет 3 млн. страниц, где в практически во всех статьях будут рассказывать об аэробных нагрузках; об пульсовых зонах; о пороге аэробной нагрузки; как ее вычислить; о времени занятий, чтобы эффективность была и т.д.... Это же не я придумал.