Ответить
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 21:51

Да, да, конечно.... А я то думаю...Естественно, все качки против бега. И дело тут не в сбросе веса, абсолютно....

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 6 сентября 2018 22:23
    AndyMcDown:

И дело тут не в сбросе веса, абсолютно....

Ух ты ж! Вселенский заговор? :ura: :spy: :idea:

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 22:34 Редактировалось AndyMcDown, 3 раз(а).

Да не заговор. Просто против - и все. Откройте YouTube и там буквально все качки советуют не бегать. И понятно почему.... И дело не в сбросе веса...
    А те что и чуть советуют, то только 10-15 минут, не более... Ну, тоже понятно почему... :) Мышцы под угрозой..... :lol:

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 6 сентября 2018 22:37 Редактировалось Govard_103, 1 раз.
    Asia:

заговор? :ura: :spy: :idea:

Я тоже против бега!
    Пока внедряюсь в систему, с целью развалить её изнутри

Только тихо 8) . Тут могут быть Труъ-бегуны :spy: .

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 22:40 Редактировалось AndyMcDown, 1 раз.

Но, мои дорогие несчастные друзья. Когда мы говорим о полных людях с большим весом, то ни о каком прессе и кубиках речь не может идти пока на пузе у человека висит 30 кг лишнего жира.... А потом.... пожалуйста, по желанию кто как хочет.... Кто против? Никто...

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 6 сентября 2018 22:54 Редактировалось Govard_103, 1 раз.
    AndyMcDown:

дорогие несчастные друзья.

Дорогие тут есть. Несчастных не видел 8) .

AndyMcDown:

Когда мы говорим о полных людях с большим весом, то ни о каком прессе

А когда 30 кг. жира, на пузе, о каком беге может идти речь :-? .
    AndyMcDown, Как-то у вас странно. Качки не бегают, но жира минимум. Бегуны бегают и?
    Был тут человек с замысловатым ником "Рассел Кроу"
    Зацените, вот ссылка на его "до и после."
    Так вот. Он не бегал. Он качался.
    И сейчас вроде тренером продолжает работать.

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 22:58

Govard_103,
    Да, у качков кто этим занимается жира минимум. Ну и что? А с чего вы взяли, что они страдали лишним весом до этого? Худые люди тоже не бегают. Ну и что?

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 6 сентября 2018 23:01

Здесь интервью газете. Подробнее о том как он дошёл до такой жизни).

Добавлено спустя 56 секунд

AndyMcDown:

А с чего вы взяли, что они страдали лишним весом до этого?

А вы ссылки вообще открываете :spy: ?

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 23:07

Govard_103,
    Для того, чтобы строить какие-либо теории и выводы, необходимо абсолютно точно знать каким образом человек сбрасывал вес. Вы мне предлагаете сделать это по ссылкам? Я знаю много людей, которые расказывали, что сбросили вес потому что не ели после 6, одни рассказывали, что сбрасывали в тренажерке, а потом оказывалось, что они глотали какие-то там таблетки для сжигания жира.....

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 6 сентября 2018 23:10

AndyMcDown,
    А ещё один рассказывает, что бегом и прогрессированием нагрузки :roll: .

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Хорошая тема. Не знаю абсолютно точно- значит химик.
    Реально теория заговора.
    "Никому верить нельзя. Мне можно! Только я знаю как оно на самом деле." :D .
    Так выходит :-?

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 23:15

Да. И причем, странно, не один он рассказывает. И об адаптации (эффект плато) многие рассказывают, и в блогах люди рассказывают как худели при помощи бега и велосипеда. И никаких противоречий у меня с ними нет. Единственные кто не знает обо всем этом - это качки....

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 6 сентября 2018 23:19
    AndyMcDown:

люди рассказывают как худели при помощи бега и велосипеда.

А потом оказывается, что они глотали какие-то там таблетки для сжигания жира...

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 23:21
    Govard_103:

"Никому верить нельзя. Мне можно! Только я знаю как оно на самом деле." :D .
    Так выходит :-?

Нет. Здесь важен личный опыт. Я знаю много людей, которые расспространяли такие бредовые теории.... На основании - по телевизору так сказали. О версии "не есть после 6" до сих пор трындят. Хотя, уже все откровенно смеются с этого бреда. И все трындят, но при этом объяснить, что должно произойти после 6, никто не может...

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 6 сентября 2018 23:21 Редактировалось Govard_103, 1 раз.

Я вам тож много чего рассказать могу. И беговой свой стаж. И велосипедный.
    И всё у меня сходится, в том числе и с качками.
    А ещё, открою тайну, некоторые качки тут на веле гоняют.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

AndyMcDown:

Здесь важен личный опыт.

Личный опыт в качалке у вас есть?
    А то выходит личному опыту бегунов можно верить, потому что он у вас есть, а личному опыту гиревиков уже нет, потому что его у вас нет?

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 23:24
    Govard_103:

А потом оказывается, что они глотали какие-то там таблетки для сжигания жира...

Если бы они глотали таблетки, то у меня были бы с ними очень большие противоречия.... Может показаться, что я противник тренажерки, но это абсолютно не так.

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 6 сентября 2018 23:24

Я пожалуй всё.
    Дальше уже "личностный опыт веры" на горизонте.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

AndyMcDown:

Если бы они глотали таблетки, то у меня были бы с ними очень большие противоречия....

Со свечкой над беговелоблогерами стояли, что так в них уверены?

Добавлено спустя 27 секунд

Ой, мля. Вот сейчас на самом деле всё :rotate: .

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 23:30 Редактировалось AndyMcDown, 1 раз.

Govard_103,
    Я уже писал неоднократно. Мы можем спорить о способах очень долго. Но природа организма человека от этого не поменяется. Жир сжигается при определенных условиях и сделать с этим ничего нельзя. И об этом уже много написано-исписано.... Можно придумать много всяких теорий, но любой полный человек, который захочет сбросить вес, столкнется с правдивой реальной действительностью.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 7 сентября 2018 00:31 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    AndyMcDown:

Govard_103,
    Для того, чтобы строить какие-либо теории и выводы, необходимо абсолютно точно знать каким образом человек сбрасывал вес. Вы мне предлагаете сделать это по ссылкам? Я знаю много людей, которые расказывали, что сбросили вес потому что не ели после 6, одни рассказывали, что сбрасывали в тренажерке, а потом оказывалось, что они глотали какие-то там таблетки для сжигания жира.....

За 9 лет армейской жизни я набегался вдоволь, поверьте. И курсантов своих "гонял" до седьмого пота, причем бегая вместе с ними, а не наблюдая из канцелярии. Но и среди них были откровенные увальни, которые путем неимоверных усилий умудрялись кросс сдать, чтобы в отпуск уехать (во где мотивация шкалит!!! :super: ) Но тем не менее они как были бесформенными, так и практически не изменились.

Я не знаю как Вы именно бегаете, но то что я вижу сплошь и рядом - это забег в очередь к врачам с проблемными суставами в будущем. Кто-то раньше, кто-то позже - не суть. Поэтому бассейн (когда плавают, либо аквааэробика и тд.) как и тренажерка - т.е. когда занимаются, а не "ходят";) гораздо предпочтительнее.

Я лично не бегаю и не буду этого делать, даже на беговой дорожке. Тренажерка позволяет мне проработать ВСЕ группы мышц в соответствии с моими предпочтениями, пожеланиями и самочувствием. Я ем 5-6 раз в день, последний прием еды ... сегодня, например, в районе 9 вечера. Кроме Омега-3 и курсов поливитаминов (пару раз в год CЕNTRUM) я ничего не принимаю. При этом я не заморачиваюсь с едой, будучи в гостях - всеяден. В то же время повседневная еда из разряда ПП, позволяющая соблюдать 10-15% дефицита калорий.

Я не стремился к каким-либо сногсшибательным скорейшим эффектам - я точно знал, что это процесс приведения себя в норму длительный и тернистый. Я не работаю с большими весами - мне это уже не интересно. Я не ставил себе целью сделать пресс и т.д. Я просто хотел сменить свой жизненный уклад и перевести его на совершенно новые рельсы, изменив в первую очередь азы пищевого поведения - ем, чтобы жить и привести себя в пропрции, которые нравятся мне. За прошедшие 8 месяцев я "убрал" 19 кг, 14 см в талии, 2 см по бедрам и чуток "добавил" примерно по 1-1,5 см в плечах, по груди и в руках (судя по одежде и меркам у закройщика). Последнее для меня тоже явилось странным (не новичок в тренажерке, чай) , но тем не менее я ни разу не расстроился :) При этом появившиеся пресловутые "кубики", как и визуально различимая абдоминальная область пришли, что называется, "бонусом" - физика (читай дефицит калорий), однако ;) На велике я последний раз катался лет, пожалуй, эдак 7 назад. Бег - ни в жизни боле, в отличие от ходьбы, столь приятно дополненной "чтением" аудиокниг. При этом я прикинул-просчитал, что моя "трансформация" будет длиться примерно до следующего мая. А затем, не напрягаясь абсолютно, буду поддерживать достигнутое.

Из моего окружения недовольство моими переменами было только у одного человека - моего закройщика. Но это уже не мои трудности :D

Но Вы, как и иной кто, вправе продолжать эксперименты над собой - это Ваша жизнь и Ваше право.

..
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 7 сентября 2018 08:32
    AndyMcDown:

Они теряют по одной простой причине - вес влияет на сброс про физической нагрузке. Вот и все. Одно дело, когда 5 км пробегает человек у которого 10 лишних кило, а другое - когда их 30. Но по мере сброса веса и адаптации организма к физ. нагрузке, эта вилка будет сужаться и эффективность падать. Именно поэтому, многие полные люди с большим излишком веса не могут похудеть "до конца", как надо...
    Даже если сильно полный человек много ел и перейдет на минимальное разумное питание, он сможет сбросить только часть лишнего веса..... :znaika:

Любые, даже самые галимые системы похудения включают физ.нагрузку. Если сбросить большой излишек веса можно было только питанием, то об этом все бы говорили, это было бы очевидным и практически любой толстый человек смог бы подтвердить на практике. Но на практике это подтверждается только жесткими диетами. О них я даже писать не буду. Уже все расписано....

ОМГ! Что вы несётё? Вес влияет на расход калорий и при нагрузке и без. Читаем про RMR, смотрим как меняется в зависимости от веса.
    С похудением "до конца" проблемы всего лишь по двум причинам: проблемы с учётом съеденного и мотивация удерживать диету "до конца".
    И именно по причине отсутствия реальной, очевидной и доходчивой необходимости худеть так и не могут, хотя правильнее сказать не хотят взять под контроль свой вес подавляющее большинство людей.
    Повышенная вероятность болезней, смерти, травм? Чистая абстракция, которая не воспринимается. Отдышка, пониженные физ способности? Кому они нужны с личным транспортом и лифтами. До холодильника дойти можно легко, в машину влазишь - всё. Можно позволить себе перерыв от диеты.

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 7 сентября 2018 08:36 Редактировалось AndyMcDown, 1 раз.

AM_7,
    Мы спорим с вами о разных вещах. Вы распинаетесь об идеальной фигуре, прессе, кубиках и т.д. Это здорово и хорошо. Но не обязательно, что все этого хотят при сбросе веса. Есть много худых людей, не страдающих лишним весом, но и не мечтающих о прессе и кубиках. Потому что, это большой дополнительный кусок работы и дополнительное время. Многие полные люди хотят просто сбросить вес.
    Да и вообще, дело не во мне и не в беге. Посмотрите абстрактно. Наберите в поисковике "похудение с помощью физ.нагузки", и вам покажет 3 млн. страниц, где в практически во всех статьях будут рассказывать об аэробных нагрузках; об пульсовых зонах; о пороге аэробной нагрузки; как ее вычислить; о времени занятий, чтобы эффективность была и т.д.... Это же не я придумал.