Ответить
  • siola Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    siola Senior Member Автор темы

10729

14 лет на сайте
    пользователь #404386

Написать сообщение

10729
    # 30 января 2013 00:45 Редактировалось siola, 68 раз(а).

* Хороший, качественный магнитофон необходим тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук!
    * Магнитофон нужен тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать!

Ремонтируем, восстанавливаем, делимся опытом, дорабатываем, советуемся.

Данная тема про то, где можно порассуждать о будущем про эти ностальгические катушечные аппараты, рассказать, какие у нас они были, а так же про сегодняшний их ремонт, восстановление и обслуживание.
    Сколько радости они нам доставляли в свое время, бегая друг к другу записывая, меняя, давая послушать свои записи и т.д...
    Даже сейчас помню, как с благоговением я и со мной мои друзья в 80-х годах стояли возле прилавка магазина "Электроника" по ул. Я.Коласа, взирая на крутящийся и горящий лампочками катушечный аппарат высшего пилотажа "Электроника ТА1-003" того времени, с завистью наблюдая за невероятно важным продавцом, нажимающим на нем кнопки и переставляя катушки с магнитной лентой...
    Купить не могли - стоил дурных по тем меркам денег! И к папе с мамой не могли подойти с просьбой купить такой магнитофон, не позволяла зарплата... копили на машину, стенку, мягкий угол.
    Ограничивались аппаратами 2-го класса типа Комет, Маяков, Юпитеров...
    Это были далекие 80-е. :)
    Интересно вспомнить это все.
    Ну и, что касается меня, то я не хочу, чтобы это так просто было забыто нашим новым поколением - никогда им не понять и не прочувствовать всего того, что было у нас!
    Да и никогда не спутать звучание катушечного магнитофона с дешевой новодельной цифрой!

Конечно, есть и дорогие ЦАП-ы, претендующие на лидерство... но это мертво! Мертво еще хотя-бы потому, что мы не получаем именно визуального эффекта в виде вращающихся катушек (бобин). Точно так, как и на живом концерте - посиди там весь концерт с закрытыми глазами... думаю, комментарии излишни.
    Прогресс не стоит на месте - создается с каждым годом более качественная современная радиоэлементная база, которую не могли применить при "эре катушечных аппаратов". Сейчас позволяет.
    Что касается меня, то я испытываю кайф от созерцания самого аппарата, а так-же огромное значение для меня имеет именно "Магия вращающихся бобин" :D !
    Ну и звук само собой :super: .

Поэтому даём этим замечательным аппаратам новую жизнь и даже можно в другом, более современном решении!

С уважением ко всем, Олег.

Фото и видео красивых магнитофонов складываем сюда - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=21014569

В связи с ограниченными предложениями в Беларуси хороших магнитофонов, комплектующих, магнитной ленты, а также высококачественных записей, можно найти на форуме истинных ценителей аналогового звука - http://reeltoreel.3nx.ru/index.php

• Zaburdaev Member
    офлайн
    Zaburdaev Member

358

23 года на сайте
    пользователь #6270

Написать сообщение

358
    # 2 января 2026 21:55
    1943940:

А вот чего я реально хотел бы, так это услышать ответы на мои вопросы за данные Вам на протяжении двух недель. Вы как будто делаете вид, что их не существовало.

• Scorpic Senior Member
    офлайн
    Scorpic Senior Member

3004

17 лет на сайте
    пользователь #147318

Написать сообщение

3004
    # 2 января 2026 21:57

Есть в этой ветке модератор который может навести порядок ? Сколько эта бредятина будет тут присутствовать?

Старый добрый рок это тема!
  • mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

17334

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17334
    # 2 января 2026 21:58

Добавлено спустя 18 секунд

Scorpic, :100500:

Добавлено спустя 48 секунд

большие выходные, потом сметут

экс-Jenik
  • Zaburdaev Member
    офлайн
    Zaburdaev Member

358

23 года на сайте
    пользователь #6270

Написать сообщение

358
    # 2 января 2026 21:59 Редактировалось Zaburdaev, 3 раз(а).
    1943940:

Zaburdaev:

КляйненЕнотен:

mixing-mastering, что бы договориться, нужно для началя иметь того с кем договариваться :D

Ну да. :)

1943940:

Ну я не понял: ваше высказывание про слабину в системном образовании, в каком образовании, в чем слабина?

Вы её проявили во всей красе в последующих постах :)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

После вашего поста есть сомнения, что что у вас вообще есть высшее образование, да возможно корочка диплома есть, но в состав высшего образования ранних средних веков входит философия, а там и Платон входит с его пещерой и знаменитая относительность познаваемости Мира. Поэтому я б на вашем месте не был так категорически вы позорьте себя, а ещё есть такая найка информатика: она говорит любая информация носит вероятный характер. И поэтому может у вас проблемы, а может у меня, это всего лишь вероятности.

[/quote

У меня такое ощущение, что ответы Вам пишет ИИ. По другому я не никак не могу объяснить это...

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд

А вот я бы попросил модератора ничего не трогать. Ведь именно эти сообщения оставляют след в нашей жизни а анналах. Завтра мы их пройдём и забудем. Но спустя много лет, быдет всегда приятно вернуться и посмотреть о чём мы говорили и как глупый мы были.

• Scorpic Senior Member
    офлайн
    Scorpic Senior Member

3004

17 лет на сайте
    пользователь #147318

Написать сообщение

3004
    # 2 января 2026 22:17
    Zaburdaev:

быдет всегда приятно вернуться и посмотреть о чём мы говорили и как глупый мы были

Похоже зеленый змей сильней всего и всех, он главный стартер всего этого бреда....

Старый добрый рок это тема!
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29615

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29615
    # 2 января 2026 22:18
    1943940:

Енот, у меня возникло ощущение что ты не рождён в Советском Союзе: государстве рабочих и крестьян, где партноменклатура хорошо жила, но тщательно это скрывала и немногие знали, что они там хорошо живут, Енот, такое ощущение что ты сын Рокфеллера, там в Африке он не погиб, папуасы сделали какой-то обряд и ты стал белорусом душой Рокфеллера. Мне моя покойная мама говорила, ты пойми сын все деньги ты туда не заберёшь. Если это так, то конечно и норма час и повышающий коэффициент и аренда и всё такое прочее драть надо шкуру со всех.

Станку Паяльнику без разницы какой трой, коммунизм или феодализм! :znaika: Это раз. А два, это то, то не хочется внутренних конфликтов душевных терзаний, который испытывает Иваныч если не может кому-то отказать в ремонте.
    Ещё, раз, весь стимул приработка начинает с минимального ценника помноженного на 2 от основного работодателя! :znaika:

Zaburdaev:

Не совсем понял про хранение запчастей. Вы их покупаете для ремонта аппарата и ещё дополнительно берете за хранение?

Хранение не запчастей, а имущества клиента. Резистор за 20 коп можно заплатить 20 коп и ждать 3 месяца пока доставят с Али в почтовый ящик, можно заказать и на следущий (максимум 3-й) день привезёт курьер, раньше у Чип И Дип сие стоило 11 руб. Можно сьездить самому на такси или траллике (стоимость за транспорт разная, но и количество часиков разное), но что то подсказывает что курьер будет дешевше. Клиент сам может съездить за радиодеталью, так же может сам заказать на Али и забрать недочиненный радиохлам на хранение, техническая пауза -бесплатно

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

1943940:

всё такое прочее драть надо шкуру со всех.

Так на этом рыночке не я продаю, это ОНИ покупают! :lol:
    Например, относительно ремонта Одиссей 010 на сегодняшний день, за усилок "всё включено" ибо считаю что ценик будет слишком высоким и те кто на него соглашаются либо неадекваты либо готовят провокацию против меня, в то же время починить в нём БП (если привезут отдельным узлом) или УМ, когда усилок раздет до голого шасси, почему бы и нет. Для этого не нужно организовывать полноценное рабочее место, сие элементарно чинится и на двух табуретках

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • 1943940 Senior Member
    офлайн
    1943940 Senior Member

681

9 лет на сайте
    пользователь #1943940

Написать сообщение

681
    # 2 января 2026 22:23 Редактировалось 1943940, 1 раз.
    Zaburdaev:

Смешались в кучу кони, люди...
    А в Японии или США интересовались мнением людей, при производстве усилителей? Например?
    Уверен, что в подавляющем большинстве электронных устройств есть, что дорабатывать. И не важно, где это устройство произведено.
    Но Вы пропустили главное. Нормальное состояние - это оценка устройства конкретным человеком. Это субьективная величина. Она ни как не связана ни со страной производства, ни с эпохой. Это просто текущее состояние устройства, которое для конкретного человека будет нормальным. Вот именно это непонимание и есть пробел в системных знаниях.
    Ещё раз - нормальный усилитель и нормальное состояние усилителя - это разные понятия.

В Японии и США была свобода предпринимательства, делали электронику кто хотел, там было изобилие и за потребителя "воевали". там был маркетинг, там изучали спрос, изучали, что надо людям, на что они купятся . Одесей ни с кем не конкурировал. В СССР был дифицит, там брали все.

Нормальное состояние - это объективная величина и если говорят нормальное состояние, значит в обществе это нормально. А оценка устройства конкретным человеком говорят меня устраивает, состояние не очень, но меня устраивает, или состояние я оценить не могу, но меня устраивает.

• Zaburdaev Member
    офлайн
    Zaburdaev Member

358

23 года на сайте
    пользователь #6270

Написать сообщение

358
    # 2 января 2026 22:26
    Scorpic:

Zaburdaev:

быдет всегда приятно вернуться и посмотреть о чём мы говорили и как глупый мы были

Похоже зеленый змей сильней всего и всех, он главный стартер всего этого бреда....

С другой стороны, именно он, к сожалению, позволяет нам зачастую проявить наши знания и умения.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

КляйненЕнотен:

Хранение не запчастей, а имущества клиента. Резистор за 20 коп можно заплатить 20 коп и ждать 3 месяца пока доставят с Али в почтовый ящик, можно заказать и на следущий (максимум 3-й) день привезёт курьер, раньше у Чип И Дип сие стоило 11 руб. Можно сьездить самому на такси или траллике (стоимость за транспорт разная, но и количество часиков разное), но что то подсказывает что курьер будет дешевше. Клиент сам может съездить за радиодеталью, так же может сам заказать на Али и забрать недочиненный радиохлам на хранение, техническая пауза -бесплатно

Я все же не понимаю. Вы берете в клиента аппарат ремонт, заказываете где-то запчасти. Часть из них приходит быстро. Но пока Вы ждете остальных запчастей, Вы берете с клиента деньги за те запчасти, которые уже пришли? Вы не подумайте что я издеваюсь, я реально хочу понять схему

• yasha212 Senior Member
    офлайн
    yasha212 Senior Member

7095

11 лет на сайте
    пользователь #1281085

Написать сообщение

7095
    # 2 января 2026 22:31
    КляйненЕнотен:

(если привезут отдельным узлом) или УМ, когда усилок раздет до голого шасси, почему бы и нет. Для этого не нужно организовывать полноценное рабочее место, сие элементарно чинится и на двух табуретках

ок. Привезу шасси.... замена вых. транзисторов ЛК...?
    транзисторы в наличии... кпт, паяльник, отвёртка
    пинцет, слюда все расходники привезу.
    цена работы?

• Zaburdaev Member
    офлайн
    Zaburdaev Member

358

23 года на сайте
    пользователь #6270

Написать сообщение

358
    # 2 января 2026 22:33
    1943940:

В Японии и США была свобода предпринимательства, делали электронику кто хотел, там было изобилие и за потребителя "воевали". там был маркетинг, там изучали спрос, изучали, что надо людям, на что они купятся . Одесей ни с кем не конкурировал. В СССР был дифицит, там брали все.

Это не значит, что у него не было своих ценителей. Даже в то время.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

1943940:

Нормальное состояние - это объективная величина и если говорят нормальное состояние, значит в обществе это нормально. А оценка устройства конкретным человеком говорят меня устраивает, состояние не очень, но меня устраивает, или состояние я оценить не могу, но меня устраивает.

Вы никак не хотите понять, что есть субъективное оценки состояния. И именно "нормальное стостяние" и является субъективной оценкой. Были другие оценки, например, ГОСТ. Его отражением, в некоторых ситуациях выступал ОТК. ГОСТ. задавал минимальные параметры, ко орые должны были быть соблюдены. ОТК отвечал за их контроль. Но это никак не относится к субъективному "Нормальному состоянию".

• 1943940 Senior Member
    офлайн
    1943940 Senior Member

681

9 лет на сайте
    пользователь #1943940

Написать сообщение

681
    # 2 января 2026 22:38 Редактировалось 1943940, 3 раз(а).

Чтобы вы поняли, что такое нормальное состояние и что такое меня устраивает я вам пример приведу. Покупаю я Одиссей по самому дну рынка, приезжаю к продавцу, а там продаваемый Одиссей с собакой погрызан неоднократно, а внутри мертвых тараканов у него больше чем воздуха и деталей. Ну я продавца спрашиваю, щурясь ехидно, а почём.? Он мне говорит, да так забирай, ты что! Стакан мне коньяка наливает, что гумно пристроил. Я хлопаю по рукам говорю: состояние для меня супер и меня все устраивает. Приношу домой начинаю его эксплуатировать, от тараканов и перегрева канал один сгорает напрочь.Я к мастерам, они норма часы. Я после их нормо-часов кипятком неделю под тебя хожу. Усилитель, то халявный, налили еще и закусить дали. А мастера денег возьмут много, не нальют и не покормят. Ну я недолго думаю, начиная его в щадящем режиме эксплуатировать в моно режиме, ещё Лихницкий был, он моно расхваливал говорил, что в моно музыка по-другому открывается, да всё хорошо в моно и без затрат. Потом у меня изнашивается регулятор громкости я по спецам; те норма часы, я не долго думаю, удаляю регулятор и громкости делаю там 40% фиксированными резисторами, а саму громкость регулирую у источников с телефонных усилителя оных .

У меня вопрос: это состояние нормальное?
    Можно говорить мой Одиссей в нормальном состоянии или можно сказать это Одиссей только в состоянии которое устраивает конкретного заказчика и очень и очень не требовательного.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды

Zaburdaev:

1943940:

Zaburdaev:

Я рад, что за мой счёт,

Вы много потратились? Сколько?

Запрос: "у нас, в Беларуси, занимаются качественным восстановлением техники, за вменяемые деньги?" неисполним.
    качественное восстановление техники - ЭТО ВСЕГДА ДОРОГО
    за вменяемые деньги - ЭТО ВСЕГДА КОЕ-КАК.
    Вы дали объявление, что хотите купить золото, по цене серебра. Когда вас вежливо послали, ПРАВА КАЧАЕТЕ.

У вас уже какой-то счет открыт на этот ремонт?

Долго думал как ответить. Вы дурак? Где я написал - дёшево? Как Вы поняли из моего вопроса, что для меня вменяемые деньги это обязательно кое-как? Где я написал, что хочу золото по цене серебра? Ещё раз вопрос - Вы дурак?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

КляйненЕнотен:

Zaburdaev:

Я рад, что за мой счёт,

свои счёты оставьте себе, коль на куркулятор не хватает
    :trollface:

Zaburdaev:

Вы смогли напомнить всем какой Вы крутой специалист.

какая нах крутость! Починять усилок (не путать с реставрацией) это уровень обычного квалифицированного рабочего окончившего профильное ПТУ в СССР :znaika:

1943940:

Запрос: "у нас, в Беларуси, занимаются качественным восстановлением техники, за вменяемые деньги?" неисполним.

А судьи то кто? Кто будет судить по вменяемости, клиент или исполнитель? :D
    Zaburdaev, Вот мне что бы починять чужое радиобарохло, нужно потратить время, а мне его взять можно только за счёт личного отдыха либо прогула у основного работодателя, интересно, и во что же оценивает страждущий ремонта, прогул или урезание количества времени отдыха.
    Zaburdaev, хотите ценник за работу около сотки баксов за один усило, насобирайте дюжину усилков, тогда и обсудим конкретику :D

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

brazia:

Возможно, Одиссей в почтовом ящике Белпочты будет смотреться стильно

радиофюрер как обычно, ЗАВИДУЕТ и негодует, да, поиметое пушкинское терпило? Странно что оно изыскало время сюда заглянуть, а то обычно кукарекает в ветках мобильных операторов

С чего Вы вдруг взяли, что я именно Вас прошу отремонтировать мой усилитель? Откуда эттот странный поток мыслей? Вы о себе слишком высокого мнения. Мне не нужен мастер, который 10 лет назад что-то делал. Мне нужен мастер, который сейчас что-то делает.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Liv1:

Zaburdaev:

нечего ответить по теме - молчи

Лучше бы прислушались к ответу. Никакой нормальный мастер не будет чинить это барахло. А ненормальный - тогда и результат получится соответствующий.

Странный пассаж. Почему не будет чинить? Кто эти нормальные мастера? Где они? Это те которые отписались ранее? Если Вы не готовы, то это не значит, что нет других. И почему барахло? Тут многие писали про барахло, но никто не привёл обоснованных доводов. Если уж Вы беретесь, что-то утверждать, то будьте добры привести некое обоснование Вашим утверждениям.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

А вообще я рад, что смог всколыхнуть это болото, которое было таким ещё лет 10 назад. Глянул и вижу, что ничего не изменилось, только все постарели. А по сути, как были так и остались при своём. Тот же Леонид Иванович, до сих пор строит свой Олимп/Электронику. Только теперь для него 50 долларов за доработку это много. А вот тот же Дмитрий Коржевский взял и реализовал за пол года все его мечты, о которых он бредил лет 10. Ну кроме, цифрового счётчика, наверное.

Ваш вопрос не исполним и и вот почему. Сначала я подумал, что вы мало предлагаете потому, что сказали найти не можете. Ну пример ищите квартиру с, шикарным ремонтом, с шикарным видом из окон в Минске, а предлагаете как за средненькую, ну поэтому так я и написал. Но потом вы написали, что особо и не искали, так скажем «переобулись в воздухе», если вы не искали, то всё равно ваш вопрос не исполним.

Даже если кто-то знает мастера, который не рекламируя себя за вменяемые и адекватные деньги делает хорошо и реставрирует также, то никто его контакт не даст Вам. И вот почему: например у меня есть такой мастер, я даю вам контакт, а вы приходите к нему и ругаетесь, дураком его называете, говорите, что он профессионал и обязан детали найти ЗА ВАС на ваш Одиссей, и он должен сделать по вашей цене и он профессионал должен сделать так, как вам надо. Ну ничего с мастером не получится.

Я прихожу к мастеру, а он мне говорит: от тебя человек приходил очень сильно обидел меня, я говорю: я никого и не посылал, может кто другой. Мне мой мастер говорит: кроме тебя у меня уже 20 лет никто не делает ничего, все на кладбище лежат, ты что думаешь они с кладбища из могил его послали ко мне? И рвёт со мной соответственно наглухо. У меня был мастер, а теперь его больше нет. Зачем?

Второй вариант вы приходите к нему сначала делаете этот Одиссей, потом 10 своих усилителей потом 100 источников у усилителям. я прихожу к своему мастеру, а он мне говорит, а у меня это все занято на много лет и цена в три раза поднялась, там человек от тебя приходил у меня заказов до смерти не сделаю, соответственно кому это выгодно? Ваш просьба, это всё равно, что спросить рыбака: где рыбное место. Подходишь к рыбаку: где самый рыбное место, ни один рыбак не скажет. Или грибника спросить, а где поляна Беларуси где грибов благородных много и ничто о ней ещё не знает. Понятно объяснил?

Такие вопросы умные люди даже не задают никогда.

• Zaburdaev Member
    офлайн
    Zaburdaev Member

358

23 года на сайте
    пользователь #6270

Написать сообщение

358
    # 2 января 2026 23:04
    1943940:

Чтобы вы поняли, что такое нормальное состояние и что такое меня устраивает я вам пример приведу. Покупаю я Одиссей по самому дну рынка, приезжаю к продавцу, а там продаваемый Одиссей с собакой погрызан неоднократно, а внутри мертвых тараканов у него больше чем воздуха и деталей. Ну я продавца спрашиваю а почём.? Он мне говорит, да так забирай! Я хлопаю по рукам говорю состояние супер и меня устраивает. Приношу домой начиная эксплуатировать, от тараканов и перегрева канал один сгорает напрочь.Я к мастерам, они норма часы. Я после их нормо-часов кипятком неделю под тебя хожу. Ну я недолго думаю начиная его в щадящем режиме эксплуатировать в моно режиме, ещё Лихницкий был он моно расхваливал говорил, что в моно музыка по-другому открывается, да всё хорошо. Потом у меня изнашивается регулятор громкости я по спецам те норма часы, я не долго думаю, удаляю регулятор и громкости делаю там 40%, а саму громкость регулирую у источников с телефонных усилителя .

У меня вопрос: это состояние нормальное? Можно говорить мой Одиссей в нормальном состоянии или можно сказать это Одиссей только в состоянии которое устраивает конкретного заказчика и очень и очень не требовательного.

Могу только повторить ещё раз - нормальное состояние - это сугубо субьективная мера. Если для Вас состояние нормальное, значит состояние нормальное.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

1943940:

Ваш вопрос не исполним и и вот почему. Сначала я подумал, что вы мало предлагаете потому, что сказали найти не можете. Ну пример ищите квартиру с, шикарным ремонте в Минске а предлагаете как за средненькую, ну поэтому так я и написал. Но потом вы написали, что особо и не искали, так скажем «переобулись в воздухе», если вы не искали, то всё равно ваш вопрос не исправим.

Должен признать. Тут я немного слукавил. Я особо не искал. Подумал сначала написать в форуме. А уж потом искать, если не получится. Ну а когда писал на форуме, то для красного словца, употребил фразу "искал везде". Прошу прощенмя

офлайн

17334

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17334
    # 2 января 2026 23:14
    экс-Jenik
  • Zaburdaev Member
    офлайн
    Zaburdaev Member

358

23 года на сайте
    пользователь #6270

Написать сообщение

358
    # 2 января 2026 23:14 Редактировалось Zaburdaev, 1 раз.
    1943940:

Даже если кто-то знает мастера, который не рекламируя себя за вменяемые и адекватные деньги делает хорошо и реставрирует также, то никто его контакт не даст Вам. И вот почему: например у меня есть такой мастер, я даю вам контакт, а вы приходите к нему и ругаетесь, дураком его называете, говорит, что он профессионал и обязан детали найти ЗА ВАС на ваш Одиссей, и он должен сделать по вашей цене и он профессионал должен сделать так, как вам надо. Ну ничего с мастером не получится.

Ну я думаю, что мастера, которые этим занимаются, уже не маленькие дети и сами могут решить, есть ли смысл связываться со мной или нет. Честно говоря Ваши доводы выглядят как то по детски. Вы могли просто переслать моё сообщение этим Вашим друзьям и дать им возможность самим принимать решение. Так же, Вы могли просто промолчать, если Вам лень с этим возиться. Но Вы почему то решили, что можете дать оценку мне как человеку. Мне лень сейчас искать, что Вы там обо мне говорили, но там точно были фразы уничижающие моё достоинство. Решил промолчать, так как мне показалось, что Вы и сами не до конца понимаете смысл используемых Вами слов.

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8002

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8002
    # 2 января 2026 23:18
    Zaburdaev:

Вы не подумайте что я издеваюсь, я реально хочу понять схему

Таки наверное издеваетесь :)
    05.12.2025 вы задали вопрос о починке усилителя, сегодня 02.01.2026, прошел почти месяц без нескольких дней, за это время вы написали много сообщений, в то время как потраченное время на набор букв можно было потратить на ремонт сабжа. :) Ну или через рекламу найти тех, кто оказывает такие услуги. С кем нибудь бы уже и договорились.

Ещё вариант - купить исправный (как заявляется), 350 руб, 450р
    Ещё на куфаре дает рекламу некто Александр, пишет что опыт работ 30 лет.
    Это то, что сходу нагуглилось.

Давно можно было решить вопрос, если пишите что нет времени заниматься самому.

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
  • Zaburdaev Member
    офлайн
    Zaburdaev Member

358

23 года на сайте
    пользователь #6270

Написать сообщение

358
    # 2 января 2026 23:21
    mixing-mastering:

Замечательный график. Но ко мне он не имеет отношения. Я нигде не говорил - дёшево, быстро.

• 1943940 Senior Member
    офлайн
    1943940 Senior Member

681

9 лет на сайте
    пользователь #1943940

Написать сообщение

681
    # 2 января 2026 23:22 Редактировалось 1943940, 1 раз.
    Zaburdaev:

Liv1:

Много раз было сказано - кто хочет пользоваться старой аппаратурой, обязан сам её чинить. Если не может/не хочет чинить сам, тогда одна дорога - покупать всё новое и не парить другим людям мозг.

Точно так же, много раз было сказано, - нечего ответить по теме - молчи.

Liv1 не совсем правильно вам написал: кто хочет пользоваться старой аппаратурой, обязан сам решать проблемы с ней. Искать мастера у нас, не нашли где еще, то чинить самом и т.п.

Вы дали объявление, что хотите ЧТОБЫ ВАМ ПОДАРИЛИ золото.
    Когда вас вежливо послали, ПРАВА КАЧАЕТЕ. Это контакт - "это золото в кармане".

офлайн

17334

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17334
    # 2 января 2026 23:25

экс-Jenik
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29615

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29615
    # 2 января 2026 23:27
    yasha212:

ок. Привезу шасси.... замена вых. транзисторов ЛК...?
    транзисторы в наличии... кпт, паяльник, отвёртка
    пинцет, слюда все расходники привезу.
    цена работы?

Секундомер секундомер не забудьте, окружение в большую сторону полного час :D
    Нормо-час по минимуму считайте часами. Работа с Вашим паяльником и отвёрткой будет дороже :D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

1943940:

Liv1 не совсем правильно вам написал: кто хочет пользоваться старой аппаратурой, обязан сам решать проблемы с ней. Искать мастера у нас, не нашли где еще, то чинить самом и т.п.

Вы дали объявление, что хотите ЧТОБЫ ВАМ ПОДАРИЛИ золото. Когда вас вежливо послали, ПРАВА КАЧАЕТЕ. Это контакт - "это золото в кармане".

Ну, вон Яша уже созрел раздеть свой радиохлам для "замены транзисторов в ЛК" :D

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
    офлайн

17334

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17334
    # 2 января 2026 23:30
    КляйненЕнотен:

Работа

да ну его..
    привезет копеешные конченные бушки выходные с куфара
    будешь крайним :lol:
    потом полгода на форуме будет тянуться история про транзисторы...как с моторчиком..

Добавлено спустя 20 секунд

8)

экс-Jenik