Чтобы вы поняли, что такое нормальное состояние и что такое меня устраивает я вам пример приведу. Покупаю я Одиссей по самому дну рынка, приезжаю к продавцу, а там продаваемый Одиссей с собакой погрызан неоднократно, а внутри мертвых тараканов у него больше чем воздуха и деталей. Ну я продавца спрашиваю, щурясь ехидно, а почём.? Он мне говорит, да так забирай, ты что! Стакан мне коньяка наливает, что гумно пристроил. Я хлопаю по рукам говорю: состояние для меня супер и меня все устраивает. Приношу домой начинаю его эксплуатировать, от тараканов и перегрева канал один сгорает напрочь.Я к мастерам, они норма часы. Я после их нормо-часов кипятком неделю под тебя хожу. Усилитель, то халявный, налили еще и закусить дали. А мастера денег возьмут много, не нальют и не покормят. Ну я недолго думаю, начиная его в щадящем режиме эксплуатировать в моно режиме, ещё Лихницкий был, он моно расхваливал говорил, что в моно музыка по-другому открывается, да всё хорошо в моно и без затрат. Потом у меня изнашивается регулятор громкости я по спецам; те норма часы, я не долго думаю, удаляю регулятор и громкости делаю там 40% фиксированными резисторами, а саму громкость регулирую у источников с телефонных усилителя оных .
У меня вопрос: это состояние нормальное? Можно говорить мой Одиссей в нормальном состоянии или можно сказать это Одиссей только в состоянии которое устраивает конкретного заказчика и очень и очень не требовательного.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды
Zaburdaev:
1943940:
Zaburdaev:
Я рад, что за мой счёт,
Вы много потратились? Сколько?
Запрос: "у нас, в Беларуси, занимаются качественным восстановлением техники, за вменяемые деньги?" неисполним.
качественное восстановление техники - ЭТО ВСЕГДА ДОРОГО
за вменяемые деньги - ЭТО ВСЕГДА КОЕ-КАК.
Вы дали объявление, что хотите купить золото, по цене серебра. Когда вас вежливо послали, ПРАВА КАЧАЕТЕ.
У вас уже какой-то счет открыт на этот ремонт?
Долго думал как ответить. Вы дурак? Где я написал - дёшево? Как Вы поняли из моего вопроса, что для меня вменяемые деньги это обязательно кое-как? Где я написал, что хочу золото по цене серебра? Ещё раз вопрос - Вы дурак?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
КляйненЕнотен:
Zaburdaev:
Я рад, что за мой счёт,
свои счёты оставьте себе, коль на куркулятор не хватает
Zaburdaev:
Вы смогли напомнить всем какой Вы крутой специалист.
какая нах крутость! Починять усилок (не путать с реставрацией) это уровень обычного квалифицированного рабочего окончившего профильное ПТУ в СССР
1943940:
Запрос: "у нас, в Беларуси, занимаются качественным восстановлением техники, за вменяемые деньги?" неисполним.
А судьи то кто? Кто будет судить по вменяемости, клиент или исполнитель?
Zaburdaev, Вот мне что бы починять чужое радиобарохло, нужно потратить время, а мне его взять можно только за счёт личного отдыха либо прогула у основного работодателя, интересно, и во что же оценивает страждущий ремонта, прогул или урезание количества времени отдыха.
Zaburdaev, хотите ценник за работу около сотки баксов за один усило, насобирайте дюжину усилков, тогда и обсудим конкретику
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
brazia:
Возможно, Одиссей в почтовом ящике Белпочты будет смотреться стильно
радиофюрер как обычно, ЗАВИДУЕТ и негодует, да, поиметое пушкинское терпило? Странно что оно изыскало время сюда заглянуть, а то обычно кукарекает в ветках мобильных операторов
С чего Вы вдруг взяли, что я именно Вас прошу отремонтировать мой усилитель? Откуда эттот странный поток мыслей? Вы о себе слишком высокого мнения. Мне не нужен мастер, который 10 лет назад что-то делал. Мне нужен мастер, который сейчас что-то делает.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
Liv1:
Zaburdaev:
нечего ответить по теме - молчи
Лучше бы прислушались к ответу. Никакой нормальный мастер не будет чинить это барахло. А ненормальный - тогда и результат получится соответствующий.
Странный пассаж. Почему не будет чинить? Кто эти нормальные мастера? Где они? Это те которые отписались ранее? Если Вы не готовы, то это не значит, что нет других. И почему барахло? Тут многие писали про барахло, но никто не привёл обоснованных доводов. Если уж Вы беретесь, что-то утверждать, то будьте добры привести некое обоснование Вашим утверждениям.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды
А вообще я рад, что смог всколыхнуть это болото, которое было таким ещё лет 10 назад. Глянул и вижу, что ничего не изменилось, только все постарели. А по сути, как были так и остались при своём. Тот же Леонид Иванович, до сих пор строит свой Олимп/Электронику. Только теперь для него 50 долларов за доработку это много. А вот тот же Дмитрий Коржевский взял и реализовал за пол года все его мечты, о которых он бредил лет 10. Ну кроме, цифрового счётчика, наверное.
Ваш вопрос не исполним и и вот почему. Сначала я подумал, что вы мало предлагаете потому, что сказали найти не можете. Ну пример ищите квартиру с, шикарным ремонтом, с шикарным видом из окон в Минске, а предлагаете как за средненькую, ну поэтому так я и написал. Но потом вы написали, что особо и не искали, так скажем «переобулись в воздухе», если вы не искали, то всё равно ваш вопрос не исполним.
Даже если кто-то знает мастера, который не рекламируя себя за вменяемые и адекватные деньги делает хорошо и реставрирует также, то никто его контакт не даст Вам. И вот почему: например у меня есть такой мастер, я даю вам контакт, а вы приходите к нему и ругаетесь, дураком его называете, говорите, что он профессионал и обязан детали найти ЗА ВАС на ваш Одиссей, и он должен сделать по вашей цене и он профессионал должен сделать так, как вам надо. Ну ничего с мастером не получится.
Я прихожу к мастеру, а он мне говорит: от тебя человек приходил очень сильно обидел меня, я говорю: я никого и не посылал, может кто другой. Мне мой мастер говорит: кроме тебя у меня уже 20 лет никто не делает ничего, все на кладбище лежат, ты что думаешь они с кладбища из могил его послали ко мне? И рвёт со мной соответственно наглухо. У меня был мастер, а теперь его больше нет. Зачем?
Второй вариант вы приходите к нему сначала делаете этот Одиссей, потом 10 своих усилителей потом 100 источников у усилителям. я прихожу к своему мастеру, а он мне говорит, а у меня это все занято на много лет и цена в три раза поднялась, там человек от тебя приходил у меня заказов до смерти не сделаю, соответственно кому это выгодно? Ваш просьба, это всё равно, что спросить рыбака: где рыбное место. Подходишь к рыбаку: где самый рыбное место, ни один рыбак не скажет. Или грибника спросить, а где поляна Беларуси где грибов благородных много и ничто о ней ещё не знает. Понятно объяснил?
Такие вопросы умные люди даже не задают никогда.