tamira:
Альфа-Банк, Моему возмущению нет предела!!!! Описываю ситуацию. Сегодня я вносила деньги через cash in на свою карту. Банкомат благополучно проглотил все купюры , а в конце, когда я нажала кнопку зачислить - выдал ошибку, вернул карту, но чек напечатал что деньги внесены на карту. Правда в конце чека написано, обратитесь в банк для уточнения статуса операции. Приехав домой, я посмотрела через интернет банкинг свою карту, но оказалась денег нет. Я позвонила на 198 и консультант мне ответила, что деньги не зачислены на карту, поскольку был превышен лимит по внесению.
И она мне сказала , что нужно обратиться в банк , написать заявление и внимание!!!! В течение 15 дней они рассмотрят.
Альфа- банк!!! Вы что издеваетесь??? Это мои проблемы, что ваш банкомат съел мои деньги и не понял, что превышен лимит.
Вместо того, чтобы оперативно решить этот вопрос вы мне предлагаете ждать 15 дней???
Это издевательство???
После всего этого как- то совсем начинаешь терять доверие к вашему банку. А жаль((.
По закону такое заявление может рассматриваться в течение 15 дней, но процесс можно ускорить, для этого необходимо оставить официальное обращение через сайт банка или позвонив в контакт-центр.
По поводу информации по лимитам на пополнение. Она есть на сайте (https://www.alfabank.by/upload/cards/limity_popolnenie_2017.pdf)
sharkan:
Альфа-Банк, открываю ваш INSYNC.BY.
You are welcome to upgrade INSYNC.BY to the latest version.
Нажимаю Закрыть. Это сообщение опять всплывает. И так бесконечно. Как открыть прилагу? Вы уверены что хорошее время отказаться от Альфа Мобайл? Можно ли купить ЮСД по курсу А-курс через Клик?
Как справедливо заметил Gwynbleidd, необходимо обновить приложение. USD по А-Курс уже можно покупать и через Альфа-Клик.
irkinn:
В инсинке перебрасывал для проверки со счета карты n1 на счёт карты а-курс 4 BYN. Так со счёта карты n1 снялось примерно 4,07BYN. Вопрос. Cуществует ли комиссия при переводе денег со счёта на счёт одного физ. лица?
Комиссии нет.