Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
montanaby, ты вообще понимаешь что ты пишешь?
montanaby, ну конечно можно и купить айфон,и за 70 баксов,и не писать тут бред!!
Ребята вы гоните ? Вы уверены что продают абсолютно новые телефоны ?
Я спросил лишь про анлок, и джеил, других советов мне не надо.
montanaby:Я спросил лишь про анлок, и джеил, других советов мне не надо.
то есть это была попытка троллинга?
Reeko:montanaby:Я спросил лишь про анлок, и джеил, других советов мне не надо.
то есть это была попытка троллинга?
Адекватный?
К тому же в польше Iphone 3g 8gb стоит около 310 у.е. а не 580 как заявлено тут.
montanaby:Адекватный?
К тому же в польше Iphone 3g 8gb стоит около 310 у.е. а не 580 как заявлено тут.
есть залоченные телефоны, а есть не залоченные. в европе можно купить и такой и такой. цена будет отличатся. только залоченный у нас работать не будет а неверлок будет.
Спасибо, я его читал.
Я еще раз поясню, не потрудитесь ответить.
Продаются ли в европе, изночально не лоченые телефоны ( с ними же проще ? ), может кто знает магазины, города т.д.
montanaby:Продаются ли в европе, изночально не лоченые телефоны ( с ними же проще ? ), может кто знает магазины, города т.д
ДА!
в эппл сторах есть стопудово.
Ребята есть вопрос подскажите сюда или в личку!Знакомой подарили iPhone 4, я его синхронизировал через Айтюнс, музыка и фото закачал а вот приложения нет!!!Обратил внимание что нет Сидии!!!! телефон версии 5.1 модель MD198B прошивка модема 04.12.01 что надо сделать чтобы мог закачать софт?????????? Заранее спасибо!
multik_86:Ребята есть вопрос подскажите сюда или в личку!Знакомой подарили iPhone 4, я его синхронизировал через Айтюнс, музыка и фото закачал а вот приложения нет!!!Обратил внимание что нет Сидии!!!! телефон версии 5.1 модель MD198B прошивка модема 04.12.01 что надо сделать чтобы мог закачать софт?????????? Заранее спасибо!
КЭП подсказывает что нужно сделать джейл и установить appsync.
либо создать учетку в appstore.
Поменял старый 3g на 4 белый американец, и кажется про_бался с цветом, или эт только у меня так хреново собран,что по периметру home за неделю грязь забилась
И ребят может кто использует посоветует xорошие уши к ему, а то в связке с panasonic чтот не идет?
montanaby:Спасибо, я его читал.
Я еще раз поясню, не потрудитесь ответить.
Продаются ли в европе, изночально не лоченые телефоны ( с ними же проще ? ), может кто знает магазины, города т.д.
... если покупать то 4,4с а особой разницы по цене отыскав купив в европе неверлок вы не почувствуете, проверите это только по приезду домой, геморра больше...
вообще мне кажется, что люди покупающие iphone за 600$ и ходящие с комплектными ушами или экономящие на покупке 20-30 $ смотрятся нелепо...
Reeko:montanaby:Такой вопрос хочу купить iphone 4g 16gb, как я узнал в офф.магазине у нас не продают т.к. они залочены на оперторов в отличии от россии.
То что продается у нас грамотно подворовывается за границей, собирается комплект на ждановичах и в паривается - поэтому покупать тут не вариант тоже.montanaby:все так и есть...а с чего ты думаешь продают телефоны без комплектов и т.д., только не надо впаривать про то что типо пошлины на границе и т.д...
феерично!
...о боже, кст montanaby, айфона 4g не существует
montanaby:все так и есть...а с чего ты думаешь продают телефоны без комплектов и т.д., только не надо впаривать про то что типо пошлины на границе и т.д...
паранойя это называется, вы прям из 2000 года появились, купите долларов по 2000 тысячи
svitanak:паранойя это называется,
наивный чукоцкий парень думает что его телефон из первых рук. Он уже перепродан 20 раз и был куплен изначально с рук без комплекта, а он все про какую то границу чешет. Граница на запоре (так батька сказал)
beloff:я редко, больше станзой или изитхтридер
Я на 3г ими пользовался ibooks плохо тянул, а щас как кидаю больше трех книг в ibooks-пишет нет места и еще там что-то wtf? гиг свободен
beloff:а девайс джейленый? там же были какие то затыки с айбуксом как раз
Нет, чистый неверлок
Вот думаю купить айфон 4. Как аппарат, поддержка производителя обновление прошивок, качество сборки и т.д. Раньше был давно айфон 3GS, не плохой но как то не сложилось или руки кривые или ещё что, даже не мог прошивку обновить. Взял андроид двухядерный всё отлично, но что то не хватает решил обратно айфон взять уже 4-й неверлок.