Ответить
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 5 сентября 2018 14:17
    KOCMOC121:

necrozz, и как итог) мы предлагаем или ищем всего лишь тот режим, что нам комфортен в долгосрочной перспективе, а все краткосрочные (моё имхо, а это те что и год и два, а дальше всё "как раньше" будет) - вредны и лучше сразу без них.

Но ты же понимаешь, что пришедшие с паблика 40кг увидят в статье только:
    - голодовка
    - минус 3.6кг (да ещё и с пуза)
    - 3 месяца

Больше ничего не усвоится из информации)

Но как бы цитируемый отрывок и обещает прям прорыв и вечный двигатель.
    "Более того, в течение целых 3 месяцев после завершающего цикла диеты«Псевдоголодание» у пациентов наблюдалось значительное снижение веса, сокращение окружности талии, снижение уровня сахара в крови, уровня ИФР-1 и кровяного давления."
    псевдоголодания уже нет, а вес снижается. Инерция, ёпта.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 5 сентября 2018 14:37

necrozz, фишка хайпа) процитировать "нужный кусок" :) статья целиком есть, хотя и она "вырванные куски"

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 5 сентября 2018 17:31
    KOCMOC121:

и как итог) мы предлагаем или ищем всего лишь тот режим, что нам комфортен в долгосрочной перспективе, а все краткосрочные (моё имхо, а это те что и год и два, а дальше всё "как раньше" будет) - вредны и лучше сразу без них.

я бы добавил сюда и физо, типо можешь регулярно до конца жизни бегать - бегай, можешь в тренажерку - ходи, не можешь от краткосрочных занятий будет скорее минус, лучше уж меньше есть.

только лучшее
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 5 сентября 2018 22:08

svitanak, ну спорт оно такое - затягивает. Я до 25-26 лет была страшным задохликом, меня это очень бесило, начала с тренажёрки... по итогу в 29-30 лет у меня по 7-8 тренировок в неделю было :D

Делаю танки!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 6 сентября 2018 08:29
    Kykypyka:

ну спорт оно такое - затягивает. Я до 25-26 лет была страшным задохликом, меня это очень бесило, начала с тренажёрки... по итогу в 29-30 лет у меня по 7-8 тренировок в неделю было :D

тех кого затягивает пусть затягивает, я про рывки побегать покачаться на 2-3 месяца, а это 90% наверно так делает.

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 6 сентября 2018 10:07
    Kykypyka:

svitanak, ну спорт оно такое - затягивает. Я до 25-26 лет была страшным задохликом, меня это очень бесило, начала с тренажёрки... по итогу в 29-30 лет у меня по 7-8 тренировок в неделю было :D

Если человеку это в кайф - то в чем, собственно, траблы :-? Час в день посвятить занятию "по душе" не проблема в общем то. Только это как бы не спорт, а дополнительная физнагрузка ;)

Добавлено спустя 40 минут 45 секунд

KOCMOC121:

necrozz, фишка хайпа) процитировать "нужный кусок" :) статья целиком есть, хотя и она "вырванные куски"

Сейчас все, кто так или иначе причастен к этой области, пользуются трендом. С одной стороны, да, зарабатывают кто чем может. А с другой - как ни крути, нет-нет, а ненавязчиво подводят к основе - необходимости изменения пищевого поведения и сбалансированности питания. Человек должен сам осознать, что причина всех его бед в нем самом и банальном передозе калориями. Пусть путем дурака - методом ошибок на собственном опыте, но рано или поздно сработает то рациональное, что заложено природой в организм - сбалансированнсть питания, как основы. Сработает не у всех, но кто-то же должен быть наглядым примером и обратного ;) Под лежачий камень, как известно, и вода не течет.

Поэтому пока одни хайпуют, другие - кайфуют, а третьи - офигевают :) Вчера в ателье вновь "издевался" над закройщиком, заказывая пиджак :D

..
  • yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 6 сентября 2018 13:59
    Kykypyka:

ну спорт оно такое - затягивает

спорт подразумевает соревнование , как например шашки

Добавлено спустя 53 секунды

Kykypyka:

29-30 лет у меня по 7-8 тренировок в неделю было

а почему было , сейчас больше , или меньше ?

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 6 сентября 2018 14:27
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 16:01 Редактировалось AndyMcDown, 4 раз(а).

KOCMOC121,
    Да перестаньте вы уже.... Бегала, не ела, и та же цифра..... Бред всякий разносите.... Естественно, что цифра эта за 1 день не изменится сильно. Но она изменится. На грамм 100.... О чем я тут и писал много раз. Зато на согрев в бассейне у некоторых тут уходит около 300 каллорий.... Просто так.... Сказочники-фантазеры... :rotate:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 6 сентября 2018 16:46
    AndyMcDown:

Зато на согрев в бассейне у некоторых тут уходит около 300 каллорий.... Просто так.... Сказочники-фантазеры... :rotate:

сколько я бигунов видел шатающихся после 1 проплытого км за час:)

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 6 сентября 2018 17:22
    AndyMcDown:

KOCMOC121,
    Да перестаньте вы уже.... Бегала, не ела, и та же цифра..... Бред всякий разносите.... Естественно, что цифра эта за 1 день не изменится сильно. Но она изменится. На грамм 100.... О чем я тут и писал много раз. Зато на согрев в бассейне у некоторых тут уходит около 300 каллорий.... Просто так.... Сказочники-фантазеры...

Понятие элементарного сарказма Вам тоже неведомо? ;)

..
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 6 сентября 2018 17:35

AndyMcDown, иногда лучше жевать чем говорить. Твой случай :trollface:

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 18:18 Редактировалось AndyMcDown, 6 раз(а).
    svitanak:

AndyMcDown:

Зато на согрев в бассейне у некоторых тут уходит около 300 каллорий.... Просто так.... Сказочники-фантазеры... :rotate:

сколько я бигунов видел шатающихся после 1 проплытого км за час:)

Вы тему видели как называется? Ни о том как накачать пресс, приобрести "кубики", достичь спортивных успехов в плавании и т.д.... Речь о сбросе веса. И физическая нагрузка должна настраиваться для этой цели. И кстати... Бег и плавание - это аэробные нагрузки. Поэтому, если человек нормальный бегун, то с плаванием у него общих проблем не должно быть. Вы видели, очевидно, самозванцев.... :lol: Если я нормально бегаю и есть натренированность сердечно-сосудистой системы, то, когда я сажусь на велосипед, то принципиально ничего по пульсу не меняется, проезжаю 90 км. в режиме гонки и ни каких шатаний.....

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

По поводу обогрева могу сказать. Бегал при температуре +30 и -20. Разницы в эффективности не заметил. При +30 происходит большая потеря жидкости. По всему телу хлещет пот и хочется пить. При таких условиях больше риска получить перегрев организма, а не расход каллорий на охлождение.... Смысла подвергать организм таким пыткам не видел. Поэтому, в такую температуру не бегаю. При минусовой температуре, бегать не проблема. Фактически не потеешь. Да и бегать хочется, чтобы разогреться..... :lol: Поэтому, если расход энергии дополнительно и есть, то он не значительный и на основной сброс веса не повлияет.....

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунда

Проблема в том, что многие полные люди, ожидают чуда в сбросе веса в очень короткие сроки. Это чудо действительно может произойти с человеком с очень большим избытком веса, если он "сядет" на разумное питание и добавит хорошую физическую нагрузку. Но эффект этот будет временный. Плюс в интернете люди начитаются всяких бредовых советов о том, как можно сбросить вес нихера не делая. Естественно, что если нихера не делая можно сбросить вес, то что тогда должно произойти, если я выбегу на стадион и пробегу 250 метров?! Я же должен таять на глазах! И люди эти после такого бега бегут домой, хватают сантиметр, весы и к зеркалу..... И потом начинается: бегал, но похудеть не смог и т.д...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Кстати, по своему опыту скажу, что ощущение сброса веса не происходит плавно. Да, может чуть быть, что живот поджало.... Но это надо очень хорошо физически потрудиться. Ощущение сброса веса у меня было очень резкими скачками. Да, вдруг просыпаешься и ощущаешь как потерял в весе...Как это не покажется странно, но у меня было именно так....

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 6 сентября 2018 19:15
    AndyMcDown:

Да, вдруг просыпаешься и ощущаешь как потерял в весе

Это наверное печально не успеть до туалета добежать.
    Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 19:17 Редактировалось AndyMcDown, 1 раз.

Да я не обижаюсь.... :) Просто, ощущение сброса веса почему-то так у меня происходило.... .Может у других по-другому и зависит от типа полноты. Есть люди везде полные, есть у которых все лишнее уходит только в пузо...... :lol:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 6 сентября 2018 20:12
    AndyMcDown:

Ни о том как накачать пресс, приобрести "кубики", достичь спортивных успехов в плавании и т.д....

ага, тема о том чтоб слушать, как похудеть, от человека который не в курсе как это делается или лучше сказать владеет темой на уровне бабушек на скамейке "нада боли бегать и мени ести":)

AndyMcDown:

Бегал при температуре +30 и -20. Разницы в эффективности не заметил.

рекомендую по подобию температуры в бане залезть в такую же воду, может тогда что прояснится.

AndyMcDown:

Проблема в том, что многие полные люди, ожидают чуда в сбросе веса в очень короткие сроки.

наверно поэтому они в первые месяцы сливают по 10 кг порой? может они правильно ожидают, вот только выводы делают наивные, такие же как и вы со своим бегом.

AndyMcDown:

Кстати, по своему опыту скажу, что ощущение сброса веса не происходит плавно. Да, может чуть быть, что живот поджало.... Но это надо очень хорошо физически потрудиться. Ощущение сброса веса у меня было очень резкими скачками. Да, вдруг просыпаешься и ощущаешь как потерял в весе...Как это не покажется странно, но у меня было именно так....

сходил в туалет минус 2 кг? жир никакими скачками не уходит, а слив воды или шлаков вполне возможен и скачками

только лучшее
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 20:31 Редактировалось AndyMcDown, 7 раз(а).

svitanak,
    И что вы ждете? Что я займу позицию - не верь глазам своим, а верь интернет-теориям? :lol:

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

И причем здесь бег? Бег - это лишь инструмент. Их много. Каждый выбирает на свой вкус. Только суть и принципы от этого не меняются.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

svitanak:

наверно поэтому они в первые месяцы сливают по 10 кг порой? может они правильно ожидают, вот только выводы делают наивные, такие же как и вы со своим бегом

Они теряют по одной простой причине - вес влияет на сброс про физической нагрузке. Вот и все. Одно дело, когда 5 км пробегает человек у которого 10 лишних кило, а другое - когда их 30. Но по мере сброса веса и адаптации организма к физ. нагрузке, эта вилка будет сужаться и эффективность падать. Именно поэтому, многие полные люди с большим излишком веса не могут похудеть "до конца", как надо... Кстати, в этом и есть обман всякой рекламы про похудение до 10 кг в месяц. Имеется в виду 1 месяц, а не каждый..... :P Тоже самое относится и к питанию. Как вы понять не можете. Даже если сильно полный человек много ел и перейдет на минимальное разумное питание, он сможет сбросить только часть лишнего веса..... :znaika:

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд

Любые, даже самые галимые системы похудения включают физ.нагрузку. Если сбросить большой излишек веса можно было только питанием, то об этом все бы говорили, это было бы очевидным и практически любой толстый человек смог бы подтвердить на практике. Но на практике это подтверждается только жесткими диетами. О них я даже писать не буду. Уже все расписано....

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

И вообще.... Когда мы говорим о сбросе веса, я понимаю под этим понятием сброс веса у действительно полных людей (10,15 кг. и больше). Рассуждать о сбросе 2 кг у худого человека, который случайно пережрал на праздники, к теме не относится.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 6 сентября 2018 21:15 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    AndyMcDown:

Именно поэтому, многие полные люди с большим излишком веса не могут похудеть "до конца", как надо..

нашли оправдашку своей некомпетентности:)

AndyMcDown:

Как вы понять не можете.

да у меня то пресс есть, я как похудеть понять могу и лет мне не ваши 25 или сколько вам там, так что мое похудеть в разы сложнее вашего, так что ставте вопрос как то иначе.

AndyMcDown:

Любые, даже самые галимые системы похудения включают физ.нагрузку.

нет, любые системы включают дефицит калорий, а чем его создавать без разницы, либо при беге убитыми коленями (после сорока вспомните свои революции), либо закрытым на замок ртом, либо тяжелыми температурным окружением как вариант, говорят те люди которые зимой в шортиках и платьях ходят при минусах приличных, сжирают тонны хавчика, чтоб восстанавливаться, но чтоб выйти на уровень этого процесса нужны годы привыканий, там все завязано на бурый жир, а он очень медленно увеличивает свое количество.

Добавлено спустя 39 секунд

AndyMcDown:

И вообще.... Когда мы говорим о сбросе веса, я понимаю под этим понятием сброс веса у действительно полных людей (10,15 кг. и больше).

вот столько вам до пресса:)
    ваши советы о беге бесценны для 150 кг мовых

только лучшее
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 6 сентября 2018 21:22 Редактировалось AndyMcDown, 1 раз.

svitanak,
    Я только не могу понять - что вы делаете в этой теме? Идите в тему про качков и там рассуждайте про пресс, кубики и т.д....

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

Да.... Как я раньше не глянул.... svitanak, и KOCMOC121, пришли из темы качков, чтобы потроллить в теме сброса веса... Все ясно. Вопрос с вами закрыт. Я так и думал. Это называется: мы никогда лишним весом не страдали, лишний вес никогда не сбрасывали, но мы вам расскажем как это надо делать.... :trollface:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 6 сентября 2018 21:39
    AndyMcDown:

Я только не могу понять - что вы делаете в этой теме? Идите в тему про качков и там рассуждайте про пресс, кубики и т.д....

я сбросил 40 кг в возрасте 45-50 лет, наверно я что-то знаю в похудении:)

AndyMcDown:

пришли из темы качков, чтобы потроллить в теме сброса веса..

так качки за жизнь столько сбрасывают, что не один жирдяй и близко не стоял:) 2 сушки в год например, по 10-15кг, за 10 лет это 300кг, как вам такое? это конечно не про нас, а про выступающих химиков, но посыл надеюсь понятен, мы смыслим в теме больше, а то вы напоминаете блондинку учащую автомеханика колесо бортировать, типо она 2 раза меняла:)

только лучшее