Народ, подскажите кто знает: в чем отличие моделей Sharp LC-50LE651 и LC-50LE751. Смотрел на сайте производителя, разницы в характеристиках не нашел.
Народ, подскажите кто знает: в чем отличие моделей Sharp LC-50LE651 и LC-50LE751. Смотрел на сайте производителя, разницы в характеристиках не нашел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Дуремар, Отсутствие встроенной камеры не говорит о невозможности её применения в случае дополнительной покупки в LC-50LE651, что касается LC-50LE751, то возможности видеозвонков ВООБЩЕ НЕТ!!! В моём старичке 2-летней давности 6307 эта функция тоже предусмотрена, но только при условии покупки эксклюзивно камеры самсунг.....
SATMAN-S, Дуремар Спасибо за ответы. Разница в цене в сотку компенсирует отсуствие теоретической возможности совершать видеозвонки.
alexzhouk:Народ, подскажите кто знает: в чем отличие моделей Sharp LC-50LE651 и LC-50LE751. Смотрел на сайте производителя, разницы в характеристиках не нашел.
Отличие в дизайне и в пульте.
Sharp 50" покупать крайне не рекомендуется. Шарп начинается от 60" - только с такой диагонали начинаются шарповские матрицы.
Andy:Sharp 50" покупать крайне не рекомендуется. Шарп начинается от 60" - только с такой диагонали начинаются шарповские матрицы.
Оно конечно да. Только стоят они немножко по другому. У меня стоит 52-ка 830. Я им доволен в принципе. Второй телевизор тоже хочу Шарп, только попроще.
alexzhouk:онечно да. Только стоят они немножко по другому. У меня стоит 52-ка 830. Я им доволен в принципе. Второй телевизор тоже хочу Шарп, только попроще.
В этих 50" шарпах от шарпа одно название (дизайн и платформа). Матрицы не шарповские.
Andy:Матрицы не шарповские.
и мозги китайские , ближе всего к этим недошарпам будет горизонт
у шарпа и в текущем флагмане 4к и то медиатек стоит - позорники
Знаю владельца шарпа, которому пришлось докупить фортис чтобы юзать модуль CI+. В телике просто невозможно редактировать спутниковые каналы и не каждый их сможет отсканировать. Для просмотра спутника напрямую с ТВ самсунгам и лыжам нет равных, остальные в топку или использовать внешние источники.
Дуремар:Andy:Матрицы не шарповские.
и мозги китайские , ближе всего к этим недошарпам будет горизонт
у шарпа и в текущем флагмане 4к и то медиатек стоит - позорники
А что бы вы посоветовали за эти деньги?
Andy ваши доводы понятны , но вы хоть видели как показывает 50-ти дюймовая нешарповская матрица (CMI) - я бы сказал что очень и очень достойно и даже с китайскими мозгами , как бы там не плевался на них Дуремар.
alexzhouk:А что бы вы посоветовали за эти деньги?
Samsung 50f6130
Но матрица в нем, как и в этих шарпах, наверное китайская. Диагональ довольно специфическая.
Еще есть Сони Sony KDL-50W817B. Не знаю, что там к чему с матрицей.
Or7gen:alexzhouk:А что бы вы посоветовали за эти деньги?
Samsung 50f6130
Но матрица в нем, как и в этих шарпах, наверное китайская. Диагональ довольно специфическая.
Еще есть Сони Sony KDL-50W817B. Не знаю, что там к чему с матрицей.
Да, только видок у этого самсуга Сони - лучше вариант из этих. AUO там стоит,весьма годная матрица надо сказать.
Ну хоть бы нормально сравнивали - Samsung 50F6130 и Sony 50W817(828)B совершенно из разных классов.
ahvova, к чему тут классы? Человек не назвал никаких требований, просто диагональ и конретные модели Шарпа и спросил про альтернативу. Не нравится, давайте свое сравнение моделей. Это форум, у каждого есть право писать свое мнение.
FEDOROV79:Да, только видок у этого самсуга
И снова напишу, как писал несколькими страницами раньше.
Выбирать телевизор по дизайну
Напоминает мне выбор техники нашими соотечественниками при принципу "Каб па багатаму".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Or7gen:Выбирать телевизор по дизайну
По такому принципу и Айва с позолоченным корпусом - хит сезона....
лыжу 60lb870v хочу брать, кто что скажет за этумодель, плюсы минусы, может обзор где зачитать есть?? заранее спс...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
san4ous81, http://catalog.onliner.by/lg/60lb870v Отзывов нигде нет - не каждый себе такую ...может позволить...
ahvova:Andy ваши доводы понятны , но вы хоть видели как показывает 50-ти дюймовая нешарповская матрица (CMI) - я бы сказал что очень и очень достойно и даже с китайскими мозгами , как бы там не плевался на них Дуремар.
Видел. Действительно не так и плохо. Против Шарпа ничего не имею, просто высказал мнение, что лучше брать 60" Шарп.