Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
8-10.05 состоится выставка HoReCa. RetailTech где будет много говорунов, но всем верить нельзя .
В программе: Деревня белорусских обжарщиков кофе, где можно будет познакомится с микро и макро обжарщиками, покапить множество сортов кофе и углубиться в тему крафтового зерна.(эту информацию взял с оф.сайта ).
8-10 чего ? Июня может? А можно ссылочку ? Если не сложно...
Впрочем уже нашел!
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу 2-3 порционную корзину, под 57 мм темпер. Буду благодарен за предложения, либо наводку.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
1594556:Ищу 2-3 порционную корзину, под 57 мм темпер. Буду благодарен за предложения, либо наводку.
57мм это очень эксклюзивные, под 58мм двойные точно у нас есть по 15р, под какую кофемашину надо?
офлайн
ostapbender87
Member
|
|
110 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Кофеварка MAUNFELD MF-734BK. При нагреве капает вода из того места где вставляется рожок. Примерно 10-15 мл. И после приготовления кофе масса отработанного кофе в рожке очень влажная "болото" так сказать. И после выключения помпы некоторое время продолжает капать.
Знающие, скажите, это нормально для бюджетной кофеварки, или можно обращаться по гарантии? Кофеварке без малого месяц, по 1-2 раза в день варим кофе.
Всем привет.
Что скажете по Siemens EQ.6 plus s400 за 1680р?
Есть что-то интересней по цена/качество до 2000р?
ostapbender87:это нормально для бюджетной кофеварки, или можно обращаться по гарантии?
Пусть меняют прокладку по гарантии и возвращают машину. Может у них и мастер есть для подобных случаев, чтобы на дому все сделать оперативно.
HeartBeat:Всем привет.
Что скажете по Siemens EQ.6 plus s400 за 1680р?
Есть что-то интересней по цена/качество до 2000р?
У меня такой аппарат около года,нареканий нет, как по мне готовит очень неплохо, в т ч. и молочные напитки
офлайн
ostapbender87
Member
|
|
110 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Что скажете по Siemens EQ.6 plus s400 за 1680р?
Я в мае мае взял. Отзыв на онлайнере есть. https://catalog.onliner.by/coffee/siemens/te654319rw/reviews
Всем привет. Посоветуйте, где в Минске можно купить вкусный и хороший кофе у обжарщиков для рожковой кофеварки? Есть ли в этом смысл? В магазинной продукции ничего хорошего по приемлемой цене не нашел. Пока остановился на Lavazza Oro. Кислый не люблю.
anatoljewi4:Посоветуйте, где в Минске можно купить вкусный и хороший кофе у обжарщиков для рожковой кофеварки?
Спросите лучше в соседней теме.
anatoljewi4:Есть ли в этом смысл?
После хорошего свежеобжаренного кофе пути назад к магазинному - нет. Попробуйте например Кубу свежей обжарки и сделайте выводы.
параноик:бери тогда смесь с 20% робусты, имхо.
Я в прошлый раз взял на пробу 100% Robusta Honey: так понравилась в эспрессо и в гейзере, что заказал пачку ферментированной. Пока не пробовал, но опыт был интересный.
Но это конечно не та робуста, что в черном Barista или сине-красной Лавацце.
Самый лучший кофе конечно же капсульный и капсульные кофеварки.
Lilija777:Самый лучший кофе конечно же капсульный и капсюльные кофеварки.
Слишком толсто