Shaman4ik86:
Martin Brest:
Что прям так приговорили что ездить нельзя? 14 дней осталось, у же можно обратно лето обувать. 225/55 у меня стоят
а что так прямо ждать 14дней?
некоторые и сейчас на лете ездят и тех осмотр не проходят.
Для тупых!!! в рамках законов РБ!!! езда только на зимней резине с 1 декабря до 1 марта. отсюда выходит что в момент написания сообщения так как в этом году в феврале 28 дней осталось 14! А дальше за лето никто не накажет, а как там будет 15 или минус 15 одному богу известно.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
viktop1975:
Да стало бить зад на малой скорости заехал на шиномонтаж сказали на трёх булки
Добавлено спустя 43 минуты 55 секунд
Дороги счас просто прелесть ямы по колено
Тем более не менял бы на новый ну пусть поколбасятся если совсем вилы будут по погоде месяцок, в середине марта думаю смело можно будет лето обуть, а летом спокойно выберете со скидками зимнюю резину.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
viktop1975:
Shaman4ik86[ Привет перед гудер,зад Мишлен не ругайтесь сильно ездил два сезона и летом и зимой
Не стоит ездить как летом на зиме так и зимой на лете, был как то у моей сестры континенталь 830 хорошая резя, муж сеструхи не переобулся и катал пока я не обнаружил так вот там ламели прям ошмётками повылетали в жару, естественно резя превратилась в гумно. Зима если это не пластмассовый китай очень страдает в жару, и как правило необратимо.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
syarghuk:
["viktop1975"] - сомнительно про безопасность на зимней резине в +30-35
Люто плюсую, резина просто плыть будет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
viktop1975, В целом не стоит катать на зиме летом, это как с подушками безопасности они вроди есть, тьфю тьфу чтобы не понадобились но хочется чтобы были. Так же один маз поперек дороги или лось вылетевший на встречку и вы на зиме нихрена не сделаете в жару, а такие случае судя по новостям чуть не каждый день, а оно Вам надо?