skroo:
1. Подскажите, какие реквизиты получателя понадобятся при переводе наличными через отделение? Как реквизиты зависят от валюты перевода?
2. Я же могу вносить средства для перевода в любых валютах и даже смешивать их? Т.е. я хочу отправить $100 + 300 BYN, сначала банк-отправитель (АББ) конвертит внесенную сумму в оговоренную валюту перевода по своим курсам и получившуюся сумму отправляет в АБР?
3. Получится ли за один поход в отделение и депозит открыть (стать клиентом), и сделать бескомиссионый перевод? Не надо будет ждать какое-то время для какой-нибудь активации клиента?
4. Очень мало инфы у вас на сайте по этим переводам. Только по межкарточным
1. При переводе физ.лицу. : код банка, расчетный счет получателя, ФИО, назначение платежа.
2. Все так. Вашу сумму сконвертируют по курсу АББ в нужную вам валюту перевода, а после этого отправят в АБР.
3. Получится
4. Почти все есть в тарифах. Да и мы существуем, чтобы вам помогать.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
Griffon86:
Добрый вечер! При получении зарплатных карт (почему-то две выдали для одного счета) попросил сотрудницу банка отключить смс оповещение, хоть она и говорила что эта услуга бесплатная. Сегодня черт дернул через интернет банк вернуть эту услугу, и я был неприятно удивлен- минус 20 коп за каждую карточку! Как? Бесплатная же услуга. Или я что-то не так понял? Может существует бесплатное смс оповещение кроме альфа чека? Если нет, то какая стоимость будет после двух месяцев акции? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Зачастую договором между организацией и банком предусмотрена выдача двух карт к счету. обслуживание обеих для вас бесплатное.
Услуга смс-оповещение (Альфа-Чек Стандарт) стоит в первые 2 месяца 20 копеек, а далее по 2 рубля (комиссия списывается по каждой карте отдельно).
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
S_Y_S:
Альфа-Банк, объединенная история в новом чудо приложении фича конечно хорошая но эта история выводится как и в мобайле только по счету. А какбы сделать все тоже самое но по карте? В клике можно смотреть как по счету так и покарте (история платежей)
В приложении история по карточке и по счету объединена. Операция появляется в истории сразу после её совершения, а после отражения её по счету дополняется новыми данными (которые обычно показываются в выписке по счету). Также, если операция была не в валюте счета, после отражения по счета показываются обе суммы.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
S_Y_S:
Альфа-Банк, объединенная история в новом чудо приложении фича конечно хорошая но эта история выводится как и в мобайле только по счету. А какбы сделать все тоже самое но по карте? В клике можно смотреть как по счету так и покарте (история платежей)
Откроем вам секрет: если перетянуть иконку конкретного счета на кнопку "История", то отразятся операции именно по нему. И эта история по карте, то есть все операции в режиме онлайн.