Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Griffon86 Member
    офлайн
    Griffon86 Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #702355

Написать сообщение

119
    # 14 апреля 2017 00:24

Добрый вечер! При получении зарплатных карт (почему-то две выдали для одного счета) попросил сотрудницу банка отключить смс оповещение, хоть она и говорила что эта услуга бесплатная. Сегодня черт дернул через интернет банк вернуть эту услугу, и я был неприятно удивлен- минус 20 коп за каждую карточку! Как? Бесплатная же услуга. Или я что-то не так понял? Может существует бесплатное смс оповещение кроме альфа чека? Если нет, то какая стоимость будет после двух месяцев акции? Заранее спасибо.

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 14 апреля 2017 00:35
    Griffon86:

Добрый вечер! При получении зарплатных карт (почему-то две выдали для одного счета) попросил сотрудницу банка отключить смс оповещение, хоть она и говорила что эта услуга бесплатная. Сегодня черт дернул через интернет банк вернуть эту услугу, и я был неприятно удивлен- минус 20 коп за каждую карточку! Как? Бесплатная же услуга. Или я что-то не так понял? Может существует бесплатное смс оповещение кроме альфа чека? Если нет, то какая стоимость будет после двух месяцев акции? Заранее спасибо.

2 месяца после открытия (месяц открытия и следующий) по 0,2 BYN/месяц - акция, далее - 2 BYN/месяц.

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 14 апреля 2017 00:42

Альфа-Банк, объединенная история в новом чудо приложении фича конечно хорошая но эта история выводится как и в мобайле только по счету. А какбы сделать все тоже самое но по карте? В клике можно смотреть как по счету так и покарте (история платежей)

офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 14 апреля 2017 08:26 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    skroo:

1. Подскажите, какие реквизиты получателя понадобятся при переводе наличными через отделение? Как реквизиты зависят от валюты перевода?
    2. Я же могу вносить средства для перевода в любых валютах и даже смешивать их? Т.е. я хочу отправить $100 + 300 BYN, сначала банк-отправитель (АББ) конвертит внесенную сумму в оговоренную валюту перевода по своим курсам и получившуюся сумму отправляет в АБР?
    3. Получится ли за один поход в отделение и депозит открыть (стать клиентом), и сделать бескомиссионый перевод? Не надо будет ждать какое-то время для какой-нибудь активации клиента? :D
    4. Очень мало инфы у вас на сайте по этим переводам. Только по межкарточным

1. При переводе физ.лицу. : код банка, расчетный счет получателя, ФИО, назначение платежа.
    2. Все так. Вашу сумму сконвертируют по курсу АББ в нужную вам валюту перевода, а после этого отправят в АБР.
    3. Получится :)
    4. Почти все есть в тарифах. Да и мы существуем, чтобы вам помогать.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Griffon86:

Здравствуйте!
    Зачастую договором между организацией и банком предусмотрена выдача двух карт к счету. обслуживание обеих для вас бесплатное.
    Услуга смс-оповещение (Альфа-Чек Стандарт) стоит в первые 2 месяца 20 копеек, а далее по 2 рубля (комиссия списывается по каждой карте отдельно).

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

S_Y_S:

Альфа-Банк, объединенная история в новом чудо приложении фича конечно хорошая но эта история выводится как и в мобайле только по счету. А какбы сделать все тоже самое но по карте? В клике можно смотреть как по счету так и покарте (история платежей)

В приложении история по карточке и по счету объединена. Операция появляется в истории сразу после её совершения, а после отражения её по счету дополняется новыми данными (которые обычно показываются в выписке по счету). Также, если операция была не в валюте счета, после отражения по счета показываются обе суммы.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

S_Y_S:

Откроем вам секрет: если перетянуть иконку конкретного счета на кнопку "История", то отразятся операции именно по нему. И эта история по карте, то есть все операции в режиме онлайн.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 14 апреля 2017 08:55 Редактировалось Pharmacist, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Откроем вам секрет: если перетянуть иконку конкретного счета на кнопку "История", то отразятся операции именно по нему. И эта история по карте, то есть все операции в режиме онлайн.

Вы б какой-то факью где-нить разместили (в шапке данной ветки, например), а не по чайной ложке выдавали, когда кто-то с проблемой сталкивается... Глядишь, меньше вопросов будет.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • blackx82 Junior Member
    офлайн
    blackx82 Junior Member

70

9 лет на сайте
    пользователь #1513021

Написать сообщение

70
    # 14 апреля 2017 08:58

как в новом приложении иконки выносить на рабочий стол, зажимаю иконку со счетом и перетаскиваю на нижнюю иконку с + и ничего не происходит, во встроенной инструкции все выглядит просто, в реальности не получается сделать

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32705

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32705
    # 14 апреля 2017 09:01 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    blackx82:

как в новом приложении иконки выносить на рабочий стол, зажимаю иконку со счетом и перетаскиваю на нижнюю иконку с + и ничего не происходит, во встроенной инструкции все выглядит просто, в реальности не получается сделать

Непонятно, если вы перетаскиваете иконку, значит она уже на столе, а что вы хотите вынести тогда? А вообще иконки на стол выносятся через соответсвующие пункты меню Счета/Карты и т.п Выбираете счет и там будет выключатель.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • blackx82 Junior Member
    офлайн
    blackx82 Junior Member

70

9 лет на сайте
    пользователь #1513021

Написать сообщение

70
    # 14 апреля 2017 09:12 Редактировалось blackx82, 1 раз.
    Gwynbleidd:

blackx82:

Непонятно, если вы перетаскиваете иконку, значит она уже на столе, а что вы хотите вынести тогда? А вообще иконки на стол выносятся через соответсвующие пункты меню Счета/Карты и т.п Выбираете счет и там будет выключатель.

Я думал ее можно вынести, как виджет на рабочий стол телефона, например, чтобы видеть баланс на карточки

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32705

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32705
    # 14 апреля 2017 09:19
    blackx82:

Я думал ее можно вынести, как виджет на рабочий стол телефона, например, чтобы видеть баланс на карточки

Как вам это в голову вообще пришло? Разве кто-то хоть слово говорил про виджеты?

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23649

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23649
    # 14 апреля 2017 10:02 Редактировалось 100., 2 раз(а).

---

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 14 апреля 2017 10:44 Редактировалось S_Y_S, 2 раз(а).

Альфа-Банк,

В приложении история по карточке и по счету объединена. Операция появляется в истории сразу после её совершения, а после отражения её по счету дополняется новыми данными (которые обычно показываются в выписке по счету). Также, если операция была не в валюте счета, после отражения по счета показываются обе суммы

Шутите? Я лично вчера проверял. В клике в истории платежей по карте я нашел операцию за 28 августа, и ее же повторил. И да, вчерашняя операция отразилась в объединенной истории но, что касается августа и сентября прошлого года и вообще по октябрь, там полная пустота. такое ощущение, что до ноября я вообще понятия не имел про свои счета и карты на которые мне начисляли зарплату между прочим. Это во первых. А во вторых, есть возможность задать в правилах поиска фильтр по типу операции и по счету, а иногда надо посмотреть какие операции проводились по конкретной карте, не пытаясь их вычленить из полного списка.

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2475

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2475
    # 14 апреля 2017 12:54

Основной инстинкт только у меня не работает?

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • Phant0m-X Member
    офлайн
    Phant0m-X Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #48683

Написать сообщение

489
    # 14 апреля 2017 13:02 Редактировалось Phant0m-X, 1 раз.

somikvvv, работает, но долго грузится.

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32705

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32705
    # 14 апреля 2017 13:03
    somikvvv:

инстинкт только у меня не работает?

Работает вроде

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2475

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2475
    # 14 апреля 2017 13:10

неспеша работает уже

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 14 апреля 2017 13:39

somikvvv, Еле живой но вроде работает, хотя по скорости его работы я бы скорей сказал - не работает!

• alekskr Member
    офлайн
    alekskr Member

379

18 лет на сайте
    пользователь #66412

Написать сообщение

379
    # 14 апреля 2017 13:44 Редактировалось alekskr, 1 раз.

Подскажите, как развидеть все свои шаблоны в приложении INSYNC? Вижу только 2 на главном экране, а остальные где посмотреть? Спасибо.

Нашел :) При перетягивании иконки счета на иконку "Новый перевод"

офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 14 апреля 2017 14:15 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    S_Y_S:

Шутите? Я лично вчера проверял. В клике в истории платежей по карте я нашел операцию за 28 августа, и ее же повторил. И да, вчерашняя операция отразилась в объединенной истории но, что касается августа и сентября прошлого года и вообще по октябрь, там полная пустота. такое ощущение, что до ноября я вообще понятия не имел про свои счета и карты на которые мне начисляли зарплату между прочим. Это во первых. А во вторых, есть возможность задать в правилах поиска фильтр по типу операции и по счету, а иногда надо посмотреть какие операции проводились по конкретной карте, не пытаясь их вычленить из полного списка.

В приложении история операций до 1 ноября 2016 не отображается.
    Опять же, для просмотра истории по конкретному счету, перетяните его на кнопку "история", а там уже можно отфильтровать нужный тип операции.

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 14 апреля 2017 14:33 Редактировалось S_Y_S, 1 раз.
    Альфа-Банк:

S_Y_S:

В приложении история операций до 1 ноября 2016.
    Опять же, для просмотра истории по конкретному счету, перетяните его на кнопку "история", а там уже можно отфильтровать нужный тип операции.

Опять же, кто вам сказал что у меня к одному счету выпущена только одна карта? у меня их несколько, а нужный тип операции, все операции по карте № 4***********6304 за выбранный период. Как мне это сделать?

Ну хоть бы написали правильно

В приложении история операций до 1 ноября 2016.

Но она у вас там не ДО, а ПОСЛЕ 1 ноября 2016
    А куда делась история до 1 ноября 2016? На каких основаниях вы решили, что она не нужна клиентам чудо инсинка?

офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 14 апреля 2017 14:49
    alekskr:

Подскажите, как развидеть все свои шаблоны в приложении INSYNC? Вижу только 2 на главном экране, а остальные где посмотреть? Спасибо.

Нашел :) При перетягивании иконки счета на иконку "Новый перевод"

А можно вынести шаблоны на рабочий стол через кнопку "+" и при оплате перетягивать счет на этот шаблон.