Kykypyka, поэтому и идут на форумы/паблики, чтоб получить необходимую дозу поддержки и чтоб было понимание, что движение верное
Kykypyka, поэтому и идут на форумы/паблики, чтоб получить необходимую дозу поддержки и чтоб было понимание, что движение верное
KOCMOC121, ну так я про это и ) Что поддержка нужна (по крайней мере, я думаю, большинству) - и что идут искать её в другом месте, а не "поддержки нет - ну так это ещё и лучше мотивирует, ибо я двигаюсь, а они нет".
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Kykypyka, поэтому и идут на форумы/паблики, чтоб получить необходимую дозу поддержки и чтоб было понимание, что движение верное
Ага, приходишь такой на форум за поддержкой и пониманием, а тебе:А ты кто по жизни? И вообще с какого раёну!?
"Чё говоришь? На низкоуглеводке и гимнастикой похудел
? А ну, кубики пакеж! Хде кубики, мы спрашиваем!? Да ты мало того что
, так ещё и жиробас
!"
Одно время чуть не сбежал отсюда (уехал, на велике
).
этот форум.
Govard_103, так тут же по приятельски все)
Просо нет тут главного человека, который будет ориертиром всем) вот и страдаем
svitanak:должна быть наоборот стойкая уверенность, что ты идешь, ты в процессе, а они сидят тупят
Иногда да.Стимулирует)
Kykypyka:Знаете, психике пофиг, что там она кому должна.
Вот вы меня понимаете)Но скажу,что остановиться и бросить желания не было.Что-то съесть,то что неделями не ела,бывает)Иногда ем.Хотя потом понимаю,что желание было красочней,чем сама еда.
svitanak:пресс без спины тренировать не сильно то и айс
Это всё в комплексе.Типа растяжки,наклоны.Просто прессу уделяю больше времени и повторов.Три раза в неделю стабильно стараюсь что-то делать в быстром темпе полчаса.
KOCMOC121:А я посоветовал бы ходить по лестнице больше, но без фанатизма
Я на первом этаже живу.Спецом искать лестницу не пойду.Для ног,я думаю,что мне вполне пока хватает велика.Я вижу,как ноги изменились,пока мне этого достаточно. Похоладает,буду что-то думать.
Govard_103:Одно время чуть не сбежал отсюда
Ахаха,здесь не забалуешь)Но всё же хороший пендель даёт старт.Ну у меня во всяком случае.Я ни на кого здесь не обижаюсь.Ко всем прислушиваюсь.Но правда,получается набиваю собственные шишки)В последнее время начала прислушиваться к организму.Правда тело иногда бунтует.Хочется ему лежать и ничего не делать ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Mirenna:Ахаха,здесь не забалуешь
Да не, мне просто противно слегка было. Троллинг и проч. ладно, я сам жирный тролль во всех смыслах
.
Что-то чаще переходить на личности стали.
Mirenna, на первом и? Одноэтажный дом?
Govard_103, потому что нет куратора. Но если структурировать достаточно информацию, то множество вопросов пропадёт и тема просто будет в законсервированном состоянии. Тут же свой дневник похудения никто не выкладывает (пищевой, замеры и фото)
Govard_103:Mirenna:Ахаха,здесь не забалуешь
Да не, мне просто противно слегка было. Троллинг и проч. ладно, я сам жирный тролль во всех смыслах
.
Что-то чаще переходить на личности стали.
Я тожы оченна боялась. Но сидела и читала )))
Теперь зато не буду "худеть" на гречке ![]()
Но ограничения от врача - приседать и тренажёрный зал выглядит абсурдно (тупо потому что в зале можно и растягиваться и нагружать верх, да кучу всего). Тут опять нужны тупо диагнозы, а не отсебятина. А чаще при ограничениях по здоровью люди совершают кучу глупостей добавляя себе проблем к здоровью не выполняя предписания врачей
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121,
Это со школы. Инфа 146%
"Ты чё на физ-ру не идёшь? А у меня освобождение!
" И все завидуют...
Потом в 40 лет, человек исправно посещавший физ-ру, воспринимает какой-нибудь запрет врача (пусть на приседания), как индульгенцию на отсутствие любой физ нагрузки. И блаженно лежит кверху пузом не чувствуя греха. Ведь нельзя же. Вот же и справка есть.
Хотя можно задать вопрос: "А что можно и чем заменить?" вогнав тем самым эскулапа в ступор
.
KOCMOC121:приседать и тренажёрный зал выглядит абсурдно
Можно.Но после того,когда сброшу ещё.Проблемы с суставами.Ещё и обнаруженная киста,благо,что операция не нужна.
Govard_103:воспринимает какой-нибудь запрет врача (пусть на приседания), как индульгенцию на отсутствие любой физ нагрузки
Если это вы намекаете про меня,то пузо уже уменьшается) 
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Mirenna:Если это вы намекаете про меня,то пузо уже уменьшается)
![]()
А вы таки лежите кверху уменьшающимся пузом, не чувствуя греха, прикрывшись справкой
? Тогда про вас
.
Ну и про себя. Мне тоже чего-то нельзя. И справка есть
.
Mirenna, нет, нельзя.
1) работа с суставами ведётся либо как лфк либо ограничивается ОПРЕДЕЛЕННОЕ движение или комплекс движений С НАГРУЗКОЙ
2) ограничение - тренажёрный зал - в медицине не существует (только отсебятина)
3) работа с суставами ведётся на протяжении нескольких лет (зависит от возраста) и в зависимости от тяжести лфк переходит в офп и определенную нагрузку
Govard_103, периодами врачи специально пытаются снять с себя всю ответственность говоря «ничего нельзя». Но в выписке от врача должна быть конкретика. Мирена вон даже не поняла, что можно работать в тренажёрке с верхом, тянуться и т.д. Но при этом гоняет на веле и ходит (ну да, нагрузки на колени же нет), при этом в остальном справка же есть) короч врач и пациент - 2 абсурда)
Asia, да ладно тебе. Я несколько раз спрашивал про проблемы со здоровьем - ответ был четкий «полностью здорова». Так что...
а касательно корректировок - ещё раз, без точных результатов и заключения адекватного врача на ограничения - большая вероятность навредить (а то что она сама делает, если правда - лишь усугубит)
Mirenna:KOCMOC121:приседать и тренажёрный зал выглядит абсурдно
Можно.Но после того,когда сброшу ещё.Проблемы с суставами.Ещё и обнаруженная киста,благо,что операция не нужна.
Проблемы с суставами разные бывают. Возможно адекватная нагрузка наоборот лечением станет.
ЗЫ: приседания - это не обязательно штанга на плечах и выпученные от нагрузки глаза. Есть много вариантов в том числе и облегчённые относительно своего веса.
necrozz, да как бы уже на это намекали. Но нельзя тренажёрный зал и приседания))) вот такие диагнозы нынче в медицине
Asia, да как бы проблемы есть или должны быть. Но внятного чего-то я не добился. Как говорится - ну ок, пускай считает себя здоровой, но главное потом ничему не надо удивляться
Govard_103:Что-то чаще переходить на личности стали.
наоборот меньше, "а ты кто такой" меньше стало, подколы по теме в основном, типо тот же прэсс![]()
Govard_103:Ведь нельзя же. Вот же и справка есть.
еще есть замечательное "не подымать больше 3-х кг", ха-ха тушку на 100 можно, а 3 кг боже упаси![]()
Mirenna:Можно.Но после того,когда сброшу ещё.Проблемы с суставами.Ещё и обнаруженная киста,благо,что операция не нужна.
может и не надо а? в тренажерный зал надо идти либо на всегда, либо лучше не ходить вообще, все эти "мы к вам заскочили на час" не сильно то и пользу принесут. Если есть стойкое решение что цели в жизни изменились и зал это надолго, тогда вперед, а так домашней аэробики хватит не сильно много жрущей женщине.