digvic, ну, я так и понял, что не пользуешься.
Но у саппорта стандартная отмазка, что мол за внешние интернеты они не в ответе, что мол там скорость маленькая. А когда их собственный тест будет 0.5 кБ показывать на супере, то им придётся или тест подкручивать или решать проблему. Судя по тенденциям - не решат.
Франкфурт, пять минут назад тестил,- давал в пределах полной ширины нашего канала. Но ютуб, спустя пару секунд, режет скорость на половину до 125кБ сейчас. Видимо мегабайт дают норм скачать, сколько там тот тестовый файл весит на спеедтесте - около того мне кажется, а потом и режут скорость. Позже должны резать вообще до 60-30 кБ/с, по моим наблюдениям.
Кач это ещё ладно, торренты норм валят, 8потоков в ДовнлоадМастере(тот-же ролик ютубовский таким способом норм скачается) но вот с потоковым видео проблема остаётся. А супердомоседа для потокового и брал, чтоб кача отказаться в большей мере. Режут скорость на каждом потоке и это явно не со стороны внешних источников происходит, это наш БТК чудит, ну или договорённость какая-то есть с кем там у них контракты на внешку подписаны. Я не специалист по всем этим делам, просто вот такие выводы сделал, наблюдая за происходящим.
Не забудь отписать, как они выкрутятся, правда интересно.