HCB:
man_of_the_year:
Martin Brest:
еще не дай бог после наших майстроу потом будете годами ездить разбир
а как купить хорошую бэушку и быть уверенным что это не откапиталенная какая упиленная коробка?
Берите контрактную с англичанки у проверенного продавца.
У самого когда-то лет 5 назад стоял такой выбор - за полный перебор коробки просили 2500, за контрактную из англии отдал 900 + установка. Отходила без проблем у меня 50 тыс, дальше ее судьбу не знаю.
Спасибо за ответ!) А как вот в контракте регулируется и проверяется соответствие коробки на качество?
Может подскажете к кому добросовестному можно обратиться по поводу коробки по контракту? был бы благодарен.
Martin Brest:
man_of_the_year:
Martin Brest:
еще не дай бог после наших майстроу потом будете годами ездить разбир
а как купить хорошую бэушку и быть уверенным что это не откапиталенная какая упиленная коробка?
Проще ответить никак.
Думаю не малое количество людей покупают б.у. двигатели. б.у. коробки, и наверное много другого чего б.у. и как-то находят способы проверить состояние этих агрегатов или устройств.
Вам проще, я же обращаюсь к людям кто имел подобные опыт, сталкивался, знаком с ситуацией, если вы не знаете, то зачем абстрактными категориями "проще ответить никак". Подскажите лучше если знаете в этом вопросе что-то.
Я понимаю что как-то проверяют, но я хочу разобраться в решении предстоящего вопроса и пока тяжело мне понять как можно проверить коробку её не разбирая, что коробка соответствует ожиданиям а не подшаманеная изнутри на продажу. Я к примеру знаю что коробки поломанные и в зачёт забирают, казалось бы зачем?
а пропорция недобросовестных продавцов б\у коробок я думаю такая же как и пропорция "майстроу".
Машину люблю и хочу этот вопрос обстоятельно решить (люблю и масло тоже менял частичной заменой по два раза каждые 60 тысяч и не душил коробку форсажами по городу опережая ваш вопрос) масло подбирал оригинальное за процессом замены тоже следил)
Поэтому вот и думаю - если б/у - то какой будет ресурс и как проверить узел при покупке?
и если ремонт капитальный - то какой будет ресурс.
Не жду когда коробка ляжет, ездить можно, может ещё и тысяч 10 можно проехать, но симптомы есть и прояляются регулярно, появились 1,5 тысячи назад
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
duncan_by:
Маленький вопросик к владельцам инсигнии 1го поколения с фулл комплектацией. Как сохранить настройки уровня звука в компе, чтобы при следующем запуске двигателя уровень звука был таким, как мы его выставили в прошлый раз?
точно не помню, можно вроде как-то, как буду ездить посмотрю. я так от обратного выставлял точно - чтобы всегда одного уровня звук был когда запускаешь двигатель а не как в последний раз слушал.