Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6044

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6044
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 12 апреля 2017 14:55
    Lex_from_Belarus:

Вы чё шутите?
    https://www.alfabank.by/o_banke/press-center/news/novosti-banka/m ... ya-2017-g/
    вы сначала его удобным сделайте, шарики нарисовали без информативные и радуются....

Дык и я о том же, но мнения пользователей на этот счет никому не интересны. Проблемы негров, как говорится...

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23981

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23981
    # 12 апреля 2017 15:10 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• Sugrobik Junior Member
    офлайн
    Sugrobik Junior Member

51

18 лет на сайте
    пользователь #112358

Написать сообщение

51
    # 12 апреля 2017 15:28 Редактировалось Sugrobik, 1 раз.

да вы издевайтесь.
    половину функционала в инсинке нету, но они закрывают альфа-мобаил. м-да..

что это за способы продвижения сырых продуктов сгоняя туда на безальтернативной основе?

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 12 апреля 2017 16:10

Вы издеваетесь?

Чем хорошо приложение INSYNC.BY?
    Читать полностью: https://www.alfabank.by/o_banke/press-center/news/novosti-banka/m ... ya-2017-g/

Приложение INSYNC.BY позволяет стать клиентом банка без посещения отделения и удобно для ежедневного использования.

Это хорошо в первую очередь вам, вы почему то уверены, что это привлечет к вам больше клиентов. Не думаю, что это вам сильно поможет с вашим подходом и отношением клиенты начнут еще больше шарахаться от вас.

На главном экране (десктопе) клиент видит только иконки любимых счетов, платежей и переводов. Для совершения операции достаточно перетащить иконки друг на друга привычным жестом drag&drop.

Пробовал! Нефига не работает, просто иконки объединяет в группу.

Переводы и платежи по всем счетам доступны для контроля в объединенной истории операций.

Возможно это иногда и полезно, но чаще надо именно раздельно смотреть. Да и не так много у вас интерестных предложений, что бы плодить эти счета, достаточно дух-трех, а их уж как нибудь можно посмотреть и не объединяя.

Вы сами выбираете способ входа в приложение и подтверждения операций: PIN из 6 цифр, графический ключ или сканер отпечатка пальцев.

Ну это конечно удобно, но еще недавно вы себя пяткой в грудь били, что ваши маньячные требования по паролю никак изменить нельзя, а теперь всего 6 цифр- как это понимать?

Кроме того, многое в приложении настраивается под себя: фоны десктопа, цвет иконок, фотографии к ним, названия, удаление и добавление иконок на рабочий стол, а также вывод информацию, которая доступна без авторизации.

Людям нужен функционал, в первую очередь а не красивые картинки! Какое мне дело какого цвета иконка, если я примитивные операции провести не могу с помощью этого чудо-приложения?
    Честно говоря, лично мое мнение, что дело тут не в заботе о клиенте. Все дело в деньгах. Просто работать с теми кто писал мобильную версию стало накладно, захотелось меньше платить, вот альфа и наняла кого то подешевле, но и с опытом поменьше. Как говорится за что заплатил то и получил, а страдать нам, клиентам.

• rigs Senior Member
    офлайн
    rigs Senior Member

1398

15 лет на сайте
    пользователь #301115

Написать сообщение

1398
    # 12 апреля 2017 16:29

Открыл вклад в Альфа - банке. Вопрос по договору его содержанию. Не нашел гарантий возврата вклада.Вообще каких либо гарантий. А вот Декрет президента РБ 22 от 4 ноября 2008 года говорит о гарантии сохранности вкладов банков? Как можно разъяснить данный момент?

• HomoHomo Junior Member
    офлайн
    HomoHomo Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #2088066

Написать сообщение

43
    # 12 апреля 2017 16:41

S_Y_S, мне девушка из колл-центра плешь проела этим приложением. Позвонил им чтобы снять лимит по онлайн-платежу, и тут началось:
    - У нас есть замечательное новое приложение для мобильных Инсинк, с ним Вы сможете гораздо больше....
    - Спасибо, мне не актуально.
    - Но Вы попробуйте просто, я Вам сейчас сброшу ссылку на приложение...у Вас айфон или андроид (хехехе!) ?
    - Спасибо, девушка, но я с телефона практически не провожу такие платежи.
    - Но Вы же даже не попробовали, а там очень простое меню, Вы просто нажимаете на цветной шарик..
    - Ещё раз спасибо, но я не хочу!

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

16 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 12 апреля 2017 16:44 Редактировалось Ti-sco, 1 раз.

Да хз, что у вас не получается. Норм приложение insync, легко и переводы и платежи осуществлять. Вообще ни разу глюка не словила в нем.
    Может, кому-то и не хватает функционала, но для моих потребностей все есть.

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 12 апреля 2017 16:55

HomoHomo, Они так же и кредиты навязывают. Звонят и предлагают рассказать. Им объясняешь, что мне это не интересно, А далее все как у вас почти теми же фразами :)

• HomoHomo Junior Member
    офлайн
    HomoHomo Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #2088066

Написать сообщение

43
    # 12 апреля 2017 17:10
    Ti-sco:

Да хз, что у вас не получается. Норм приложение insync, легко и переводы и платежи осуществлять. Вообще ни разу глюка не словила в нем.
    Может, кому-то и не хватает функционала, но для моих потребностей все есть.

Ну да, платить за телефон и интернет можно хоть с лопаты. Но что посерьёзнее - извините, я без подключенного принтера этим не займусь. Доказывай потом, что ты есть на свете.

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

16 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 12 апреля 2017 17:15

А принтер подключенный зачем? Типа квитанции сразу печатать? Так их и потом можно распечатать при необходимости или на почту скинуть. И, да, я не только за телефон и интернет плачу. А и за вещи посерьезней тоже :D

• HomoHomo Junior Member
    офлайн
    HomoHomo Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #2088066

Написать сообщение

43
    # 12 апреля 2017 17:22
    Ti-sco:

А принтер подключенный зачем? Типа квитанции сразу печатать? Так их и потом можно распечатать при необходимости или на почту скинуть. И, да, я не только за телефон и интернет плачу. А и за вещи посерьезней тоже :D

Однажды в праздники мой онлайн платёж на сумму примерно 100 у.е. ушёл в никуда. Альфа-клик глючил, после отправки деньги списались, платёж не поступил. Поехал в офис, потратил кучу времени на выяснения. Понял, что если бы была распечатка квитанции, вопрос был бы закрыт моментально. Вот так как-то.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Кто ответит, нафига такие условия?

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ АЛЬФА-БАНКА!
    Вклад по выгодной процентной ставке – приумножайте Ваши сбережения!

- процентная ставка 9.99%
    - срок вклада — 1 месяц
    - отзывный вклад
    - открытие вклада через приложение INSYNC.ВY

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 12 апреля 2017 17:44
    HomoHomo:

Кто ответит, нафига такие условия?

продвигают таким образом своё новое приложение

This too shall pass
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #321277

0
    # 12 апреля 2017 18:20
    Ti-sco:

Да хз, что у вас не получается

Например, не получается совершить платеж с кредитной карточки, только потому, что счет кредитки в счетах INSYNC.ВY не отображается. А значек карты на главном экране ничего не дает. Еще какие-то косяки точно были.
    Сейчас специально заново установил - ничего не поменялось.

офлайн

6044

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6044
    # 12 апреля 2017 20:08
    Pharmacist:

Зато тормозить стало просто алес... пакман какой-то прожорливый стал. раньше столько не жрал...
    Если альфамобайл потенциальный трупп, в инсинке появится возможность осуществлять платежи? новые имею ввиду.
    Если с каждой новой фишкой это кружкатое изделие начнет тормозить такими темпами, как им пользоваться?
    Сейчас 5 раз кружочки туда сюда таскал, пока перевод смог сделать.
    еще раз спрошу.

а когда ни то, ни другое, это как тапаешь?

Все функции перекочуют в Инсинк. Будем оптимизировать. Это загадка:)

rigs:

Открыл вклад в Альфа - банке. Вопрос по договору его содержанию. Не нашел гарантий возврата вклада.Вообще каких либо гарантий. А вот Декрет президента РБ 22 от 4 ноября 2008 года говорит о гарантии сохранности вкладов банков? Как можно разъяснить данный момент?

В ДКБО есть

S_Y_S:

Вы издеваетесь?

Нет. Перетягивайте иконки легким движением пальца, как будто пыль стряхивайте с экрана, и все получится. Функционал будем постепенно добавлять.

• HomoHomo Junior Member
    офлайн
    HomoHomo Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #2088066

Написать сообщение

43
    # 12 апреля 2017 20:14 Редактировалось HomoHomo, 1 раз.

Альфа-Банк, пожалуйста, как-то сортируйте свои рекламные звоночки в зависимости от статуса клиента, что ли. А то или начинает мне звонить девица и предлагает пройти какой-то курс по оптимизации расходов (а я без пяти минут закрыть свои счета и уйти в другой банк - очень, знаете, напрягают ваши процентики за быстрое снятие недавно поступивших денег, хотя случаи бывают разные, не хочешь, но снимаешь). То как разговор см. выше. Да не хочу я пулять с мобильного телефона крупные суммы, а мелкие у меня есть кому платить. Как тот Рабинович в анекдоте про светофор: ну не верю я, понимаете? Не тот прибор смартфон на андроиде, чтобы с него оплачивать серьёзные суммы без бумажки.

• Neys Apple Team
    офлайн
    Neys Apple Team

509

18 лет на сайте
    пользователь #95440

Написать сообщение

509
    # 12 апреля 2017 20:40
    HomoHomo:

Не тот прибор смартфон на андроиде, чтобы с него оплачивать серьёзные суммы без бумажки.

Плачу с телефона за Каско. С Мобайл Бизнеса уже три месяца полностью все расчеты с поставщиками только с телефона. Распечатанная на вашем принтере бумажка никакой юридической силы не имеет.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 12 апреля 2017 20:50
    Альфа-Банк:

Все функции перекочуют в Инсинк. Будем оптимизировать. Это загадка

Функциональность это ладно, но как ваш менеджмент одобрил подобное название для основного мобильного приложения банка?
    Сколько потребуется времени банку, чтобы понять абсурдность подобного бренда, и как будет наказан ответственный за развитие мобильного направления? :trollface:

• YurikB Member
    офлайн
    YurikB Member

216

16 лет на сайте
    пользователь #244837

Написать сообщение

216
    # 12 апреля 2017 20:50

Всё отлично работает в Инсинк. Все счета как на ладони и кредитные тоже. Пользоваться научитесь. А если чего "посерьёзнее", то из любого браузера полный функционал без проблем, чего вы доколупались к этому мобильному приложению!

офлайн

6044

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6044
    # 12 апреля 2017 21:23
    HomoHomo:

Альфа-Банк, пожалуйста, как-то сортируйте свои рекламные звоночки в зависимости от статуса клиента, что ли. А то или начинает мне звонить девица и предлагает пройти какой-то курс по оптимизации расходов (а я без пяти минут закрыть свои счета и уйти в другой банк - очень, знаете, напрягают ваши процентики за быстрое снятие недавно поступивших денег, хотя случаи бывают разные, не хочешь, но снимаешь). То как разговор см. выше. Да не хочу я пулять с мобильного телефона крупные суммы, а мелкие у меня есть кому платить. Как тот Рабинович в анекдоте про светофор: ну не верю я, понимаете? Не тот прибор смартфон на андроиде, чтобы с него оплачивать серьёзные суммы без бумажки.

Можем пометить, чтобы вам больше не звонили, если есть желание. Только скиньте ФИО и номер телефона в лс.

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 12 апреля 2017 22:17

Покрутил INSYNC... Есть проблемы:
    - версии для айпэда нет;
    - ничего оплатить не смог, перетаскиваю платеж на иконку и... ничего не происходит;
    - как создать новый платеж не нашел (это вообще возможно?), на выбор только шаблоны из Клика. Верните полноценный ЕРИП, или подскажите, где он там спрятан. :)