LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
не нравятся мне кривые
VA в качестве игрового не самый лучший выбор
задержки будут нивелировать высокую частоту
LG 32GK650F-B неплохой вариант
Alhlm:VA в качестве игрового не самый лучший выбор
Добавлено спустя 2 минутызадержки будут нивелировать высокую частоту
надо же. а 1.5 месяца назад так топил за VA.
ладно, не совсем корректно выразился: лучше всего для тех, кому важны минимальные задержки экрана в играх
большинству игроков, ориентированных на результат в онлайн-стрелялках важнее именно мин задержки, а не цветопередача\контраст\яркость
Правильно я понимаю,что на встроенное видео не распространяется g-sync и разъем hdmi не поддерживает ??
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8318 |
18 лет на сайте Город:
|
Учитывая, что цена на LG 24MK600M-B и Dell SE2419HR сравнялась уже и не знаю, что выбрать
PS раньше выбор был очевиден, когда делл 280 стоил...
gosu_student:Учитывая, что цена на LG 24MK600M-B и Dell SE2419HR сравнялась уже и не знаю, что выбрать
PS раньше выбор был очевиден, когда делл 280 стоил...
Вы, блин, еще подождите, и вообще ничего не купите...
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8318 |
18 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:gosu_student:Учитывая, что цена на LG 24MK600M-B и Dell SE2419HR сравнялась уже и не знаю, что выбрать
PS раньше выбор был очевиден, когда делл 280 стоил...Вы, блин, еще подождите, и вообще ничего не купите...
президент по телевизору сказал, что все будет хорошо
Wolfheart:Вы, блин, еще подождите, и вообще ничего не купите...
А, может, и наоборот все будет... Покупал сегодня ребенку игровую приставку: 20 минут был единственным посетителем магазина. Товар лежит, спрос около нуля (со слов продавца), акция (акционная цена) продлена на неопределенный срок.
gosu_student,
если это вопрос в духе "подбросить монетку", мой голос за LG. Буквально позавчера коллеги в организацию купили 3 экземпляра. Все без проблем, выглядят добротно, HDMI-кабель в комплекте.
MikeZ:А, может, и наоборот все будет... Покупал сегодня ребенку игровую приставку: 20 минут был единственным посетителем магазина. Товар лежит, спрос около нуля (со слов продавца), акция (акционная цена) продлена на неопределенный срок.
это не значит, что на него будут скидывать цену даже при 0-ом спросе, у нас же "пусть лучше сгниет", а тут к тому же не портящийся товар
NAPALMIK:не плохой но великоват для меня
Если ещё не пробовали мониторы больших диагоналей не заморачивайтесь..
Великоват - это если реально поставить просто негде.. Всякие условия у людей бывают..
У меня 2К 27", поначалу думал, что я телек вместо монитора купил.. Привыкание было около недели-двух.. Сейчас бы я сказал, что можно было бы и больше (ну среди IPS это проблема)..