LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Учитывая, что цена на LG 24MK600M-B и Dell SE2419HR сравнялась уже и не знаю, что выбрать
PS раньше выбор был очевиден, когда делл 280 стоил... ![]()
gosu_student:Учитывая, что цена на LG 24MK600M-B и Dell SE2419HR сравнялась уже и не знаю, что выбрать
PS раньше выбор был очевиден, когда делл 280 стоил...
Вы, блин, еще подождите, и вообще ничего не купите...
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:gosu_student:Учитывая, что цена на LG 24MK600M-B и Dell SE2419HR сравнялась уже и не знаю, что выбрать
PS раньше выбор был очевиден, когда делл 280 стоил...Вы, блин, еще подождите, и вообще ничего не купите...
президент по телевизору сказал, что все будет хорошо ![]()
Wolfheart:Вы, блин, еще подождите, и вообще ничего не купите...
А, может, и наоборот все будет... Покупал сегодня ребенку игровую приставку: 20 минут был единственным посетителем магазина. Товар лежит, спрос около нуля (со слов продавца), акция (акционная цена) продлена на неопределенный срок.
gosu_student,
если это вопрос в духе "подбросить монетку", мой голос за LG. Буквально позавчера коллеги в организацию купили 3 экземпляра. Все без проблем, выглядят добротно, HDMI-кабель в комплекте.
MikeZ:А, может, и наоборот все будет... Покупал сегодня ребенку игровую приставку: 20 минут был единственным посетителем магазина. Товар лежит, спрос около нуля (со слов продавца), акция (акционная цена) продлена на неопределенный срок.
это не значит, что на него будут скидывать цену даже при 0-ом спросе, у нас же "пусть лучше сгниет", а тут к тому же не портящийся товар
NAPALMIK:не плохой но великоват для меня
Если ещё не пробовали мониторы больших диагоналей не заморачивайтесь..
Великоват - это если реально поставить просто негде.. Всякие условия у людей бывают..
У меня 2К 27", поначалу думал, что я телек вместо монитора купил.. Привыкание было около недели-двух.. Сейчас бы я сказал, что можно было бы и больше (ну среди IPS это проблема)..
|
офлайн
R.Blackmore
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Нужен монитор обязательно с DisplayPort, 23" (больше не войдёт в "нишу" надстройки на комп. столе, там колонки, диски...). Много пересмотрел и перечитал, и наконец то определился - Монитор ASUS BE239QLB. В продаже есть две модели с буквами QLB и QLBН , на сайтах магазинов всё разное описание. На сайте "displayspecifications" сравнил, нашёл только разницу - QLBН : usb 3.0 и есть разъём для подключения HDMI. В QLB : usb 2.0 (и нет разъёма для подключения HDMI). Всё остальное одинаковое вроде https://www.displayspecifications.com/ru/comparison/b48b40c10 . С какими буквами лучше брать? (странно что с usb 3.0 и разъёмом для подключения HDMI - дешевле...)
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Я наверное сейчас глупость спрошу, но в мониторе LG 24MK600M или Dell SE2419HR есть функции и AMD FreeSync и NVIDIA G-Sync и не важно какая у меня видеокарта будет (еще не купил)? Т.е. какую бы видеокарту я не выбрал (зеленую или красную) у меня будет работать та или иная технология синхронизации кадров?
gosu_student:LG 24MK600M или Dell SE2419HR
для обоих мониторов отсутствуют сведения о том, что они соответствуют стандартну g-sync compatible
и на них естественно отсутствует аппаратный модель g-sync
т.е. аппаратная функция точно не работает, а софтовая реализация может работать, но при этом не нулевой шанс, что работать она будет через Ж
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
xyligano:gosu_student:LG 24MK600M или Dell SE2419HR
для обоих мониторов отсутствуют сведения о том, что они соответствуют стандартну g-sync compatible
и на них естественно отсутствует аппаратный модель g-sync
т.е. аппаратная функция точно не работает, а софтовая реализация может работать, но при этом не нулевой шанс, что работать она будет через Ж
получается расчитывать можно только на AMD FreeSync и соответственно и карту брать красную?
gosu_student:получается расчитывать можно только на AMD FreeSync и соответственно и карту брать красную?
тут как посмотреть
с точки зрения адаптивной синхронизации гарантировать можно только работу фрисинк, да
нужно понимать, что это ультрабюджетные мониторы если считать класс мониторов для игр
поэтому ничего удивительного нет
но и с картой от нвидиа проблем глобальных ты вряд ли получишь
просто нет гарантии, что наверняка будет все работать без проблем
гарантия есть только по конкретному списку мониторов
но у многих работает прекрасно на разных мониторах не из списка
gosu_student:получается расчитывать можно только на AMD FreeSync и соответственно и карту брать красную?
спрашивайте у владельцев. По-моему, если он заработает на nvidia, то только по DP
mikolaki:По-моему, если он заработает на nvidia, то только по DP
а я и не посмотрел у мониторов. балбес
миколаки совершенно прав
оба монитора не имеют DP
и значит про g-sync в любом виде забудь