Vovik-E34:
покупая проксю для доступа на торрентсбай с гостя - ты поступаешь правильно? жажда халявы берет верх!
Гость в том виде что есть сейчас - с проксями и тп для тупого перекачивания торрентов с тру и тп - это рассадник для нищебродов!
как раз таки белорусский менталитет у вас...
Я не покупаю проксю. Мои расходы на связь: 54000 "Домосед"+15200 "Зала". Домоседа мне хватает, однако слушать радио понему нереально, а покупать за 100К больший анлим чтобы было нормално и в нете сидеть и иногда радио послушать глупо. Кроме того у большинства провайдеров есть внутренние ресурсы, другое дело что гость от БуФлы хорошо так развился, и делали это с прицелом чтоб создать внутренний сегмент. Я одного понять не могу - чем конкретно вам мешает гость? Или вы как классический нищеброд-белорус наскребший денег на что то дорогое чем сосед пользуется дешевле сразу из зависти начинаете причитать "да это ж плохо, да это мне жить мешает". У меня вот анлим, мне его хватает и мне все равно кто и как пользуется гостем. У соседа +2 и думаю по гостю лазит, хотя он абсолютно ни нищеброд, просто ему хватает этого. Кстати по поводу перетаскивания с тру на тбу, глупость. Я на тбу нашел пару вещей которые долго искал в сети, и на тру их точно не было. Я понимаю, обидно ложануться с 2 МБитами, когда ты за них платишь, а ктото свободно и бесплатно лазит. Ну так думать надо было перед подключением.