Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• Lexeres Member
    офлайн
    Lexeres Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #206346

Написать сообщение

323
    # 10 февраля 2010 21:07 Редактировалось Lexeres, 1 раз.

народ, подскажите пожалуйста, на обычном домоседе за 54 000 р. скорость скачивания около 32 кб\. , а скачивание по гостю сколько??

просто за +2 приходится переплачивать из-за того, что пересиживаю трафик и получается ещё больше обычного домоседа... :( а скорость домоседа по гостю для меня важна т.к. качаю с торрента файлы, а на 32 кб\с далеко не уедешь... :spy:

• sv4 Member
    офлайн
    sv4 Member

410

17 лет на сайте
    пользователь #130778

Написать сообщение

410
    # 10 февраля 2010 21:18

Ха, а что вы скажете когда например 2-х мегабитный анлим будет доступен, ну тысяч 40 и все будут качать и забивать канал, на гостя уже вину не получится свалить.

када будет стока стоить, тада и будем думать, :)

по секрету скажу, что если будет 10мбит анлим стока стоить, я ваще качать почти не буду, я буду тока онлайн смареть, и пусть медиаплеер качает, а мне будет влом руками шевелить

• Lexeres Member
    офлайн
    Lexeres Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #206346

Написать сообщение

323
    # 10 февраля 2010 21:21
    sv4:

Ха, а что вы скажете когда например 2-х мегабитный анлим будет доступен, ну тысяч 40 и все будут качать и забивать канал, на гостя уже вину не получится свалить.

када будет стока стоить, тада и будем думать,

по секрету скажу, что если будет 10мбит анлим стока стоить, я ваще качать почти не буду, я буду тока онлайн смареть, и пусть медиаплеер качает, а мне будет влом руками шевелить

качать будет не интересно, т.к. чем дольше качается, тем сильнее хочется этот файл посмотреть (или еси это игра, то поиграть :lol: )

• Bius Senior Member
    офлайн
    Bius Senior Member

523

16 лет на сайте
    пользователь #215005

Написать сообщение

523
    # 10 февраля 2010 21:22

Кста на белинфонете обратка через транстелеком идет с европы и проблем нету

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 10 февраля 2010 21:23

покупая прокси, чтобы получить доступ к торрентсбай и тп - вы нарушаете законодательство!

пользуйтесь по гостю теми ресурсами которые официально по гостю доступны!

по поводу возможностей - курите поиск - его никто не отменял.

какое интересно законодательство я нарушаю , и какое законодательство нарушает белтелеком продавая этот самый пиринг пионерам

Вы официально покупаете доступ к прокси и продавец пробивает Вам чек и платит все налоги? ;)

просто у контролирующих органов еще руки не дошли до них :)

банальная контрольная закупка и все...

Гость в том виде что есть сейчас - с проксями и тп для тупого перекачивания торрентов с тру и тп - это рассадник для нищебродов!

как раз таки белорусский менталитет у вас...

предлагаете покупать блурей на 20 имющихся в бсср дисках по 30 баксов

нет - предлагаю выбирать тарифный план по средствам... на плазму HD хватило, а за инет заплатить западло :)

еще небось и телевидение через интернет-шару...

Vovik
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 10 февраля 2010 21:28

Вы официально покупаете доступ к прокси и продавец пробивает Вам чек и платит все налоги? icon_wink.gif

Т.е. покупая в инете у барыг мобилки через онлайнер мы тоже законодательство нарушаем? Если нарушает кто-нибудь что-нибудь, так это продавец. Хотя мой ВПН ИП-шник держит, так что вполне возможно он платит налоги.

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 10 февраля 2010 21:29

народ, подскажите пожалуйста, на обычном домоседе за 54 000 р. скорость скачивания около 32 кб\. , а скачивание по гостю сколько??

От скорости порта зависит. После перехода с трафика на анлим обычно оставляют как есть.

• blast.yes Senior Member
    офлайн
    blast.yes Senior Member

1817

16 лет на сайте
    пользователь #206412

Написать сообщение

1817
    # 10 февраля 2010 21:30

Lexeres, по гостю скорость ограничивается только каналом вашим!ну в раз 8 будет выше на госте!(по крайней мере у меня так)

Glory Manchester United!
  • blast.yes Senior Member
    офлайн
    blast.yes Senior Member

1817

16 лет на сайте
    пользователь #206412

Написать сообщение

1817
    # 10 февраля 2010 21:30

:), повторился))

Glory Manchester United!
  • Lexeres Member
    офлайн
    Lexeres Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #206346

Написать сообщение

323
    # 10 февраля 2010 21:34
    blast.yes:

Lexeres, по гостю скорость ограничивается только каналом вашим!ну в раз 8 будет выше на госте!(по крайней мере у меня так)

Т.е. если у меня сейчас +2 и по гостю около 230 кб\с максимум , то на домоседе обычном тоже где-то так же будет??

и ещё - подключение "Guest" на домоседе бывает вообще?? еслида, то смысл только в большей скорости с того же торрента?

• sv4 Member
    офлайн
    sv4 Member

410

17 лет на сайте
    пользователь #130778

Написать сообщение

410
    # 10 февраля 2010 21:39

Т.е. если у меня сейчас +2 и по гостю около 230 кб\с максимум , то на домоседе обычном тоже где-то так же будет??

и ещё - подключение "Guest" на домоседе бывает вообще?? еслида, то смысл только в большей скорости с того же торрента?

под гостем с белорусского торента скорость гораздо выше.

• Lexeres Member
    офлайн
    Lexeres Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #206346

Написать сообщение

323
    # 10 февраля 2010 21:43
    sv4:

под гостем с белорусского торента скорость гораздо выше.

короче, если для меня платник не так важен, как гость (именно его скорость под 250 ), а переплачивать за выседенный трафик(не качаю почти ничего с инета, всё зло-вконтакте:D ) , то стоит перейти на Домоседа? :roll:

• uncle_sem Senior Member
    офлайн
    uncle_sem Senior Member

1690

16 лет на сайте
    пользователь #215295

Написать сообщение

1690
    # 10 февраля 2010 21:46
    Lexeres:

если при переключении не поменяют скорость порта - то так и останется. но что-то мне подсказывает что поменяют ;) насчет подключения guest не понял вопроса. гость - как-бы есть. при этом для гостевого подключения должен быть активный платник - в смысле наличия денег на счету. гость от платника отличается ограничением доступа в пределах какого-то достаточно узкого круга сайтов. смысл его - ну, скажем, при полностью занятом платнике можно комфортно слушать радио. а если качаешь той же оперой или еще каким браузером, а не качалкой, и скорость скачивания нельзя ограничить с этой стороны, а с той стороны она близка или превышает максимальную на данном ТП - то канал забьется полностью, и радио начнет заикаться. если ТП анлимный по трафику - то разницы особой нет, только комфортность пользования. ну и где-то "виртуальная экономия" ;)

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 10 февраля 2010 21:51
    DiMoS1988:

Вы официально покупаете доступ к прокси и продавец пробивает Вам чек и платит все налоги? icon_wink.gif

Т.е. покупая в инете у барыг мобилки через онлайнер мы тоже законодательство нарушаем? Если нарушает кто-нибудь что-нибудь, так это продавец. Хотя мой ВПН ИП-шник держит, так что вполне возможно он платит налоги.

ага - сколько я видел этих продавцов прокси - так они принимают деньги как материальную помощь :)

Vovik
  • Lexeres Member
    офлайн
    Lexeres Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #206346

Написать сообщение

323
    # 10 февраля 2010 21:52
    uncle_sem:

Lexeres :

если при переключении не поменяют скорость порта - то так и останется. но что-то мне подсказывает что поменяют насчет подключения guest не понял вопроса. гость - как-бы есть. при этом для гостевого подключения должен быть активный платник - в смысле наличия денег на счету. гость от платника отличается ограничением доступа в пределах какого-то достаточно узкого круга сайтов. смысл его - ну, скажем, при полностью занятом платнике можно комфортно слушать радио. а если качаешь той же оперой или еще каким браузером, а не качалкой, и скорость скачивания нельзя ограничить с этой стороны, а с той стороны она близка или превышает максимальную на данном ТП - то канал забьется полностью, и радио начнет заикаться. если ТП анлимный по трафику - то разницы особой нет, только комфортность пользования. ну и где-то "виртуальная экономия"

я просто хочу чтобы на Госте Домоседа была скорость под 230-250 чтобы качать с торрента, а с +2 хочу уйти, т.к. я высиживаю весь трафик и плачу за превышенный трафик ещё больше чем за домосед - аж под 80 тысяч р. Вот почему... =)

• Крапивник Member
    офлайн
    Крапивник Member

329

23 года на сайте
    пользователь #8518

Написать сообщение

329
    # 10 февраля 2010 21:53

Что то сдохло, явно.

Народный Певец Весны Юности
    офлайн
    uncle_sem Senior Member

1690

16 лет на сайте
    пользователь #215295

Написать сообщение

1690
    # 10 февраля 2010 21:54
    Lexeres:

я просто хочу чтобы на Госте Домоседа была скорость под 230-250 чтобы качать с торрента, а с +2 хочу уйти, т.к. я высиживаю весь трафик и плачу за превышенный трафик ещё больше чем за домосед - аж под 80 тысяч р. Вот почему... =)

ну как-бы скорость гостя никто не гарантирует, и скорость порта скорее всего зарежут - придется звонить уговаривать поднять ;)

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

556

17 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

556
    # 10 февраля 2010 21:54
    Vovik-E34:

покупая проксю для доступа на торрентсбай с гостя - ты поступаешь правильно? жажда халявы берет верх!

Гость в том виде что есть сейчас - с проксями и тп для тупого перекачивания торрентов с тру и тп - это рассадник для нищебродов!

как раз таки белорусский менталитет у вас...

Я не покупаю проксю. Мои расходы на связь: 54000 "Домосед"+15200 "Зала". Домоседа мне хватает, однако слушать радио понему нереально, а покупать за 100К больший анлим чтобы было нормално и в нете сидеть и иногда радио послушать глупо. Кроме того у большинства провайдеров есть внутренние ресурсы, другое дело что гость от БуФлы хорошо так развился, и делали это с прицелом чтоб создать внутренний сегмент. Я одного понять не могу - чем конкретно вам мешает гость? Или вы как классический нищеброд-белорус наскребший денег на что то дорогое чем сосед пользуется дешевле сразу из зависти начинаете причитать "да это ж плохо, да это мне жить мешает". У меня вот анлим, мне его хватает и мне все равно кто и как пользуется гостем. У соседа +2 и думаю по гостю лазит, хотя он абсолютно ни нищеброд, просто ему хватает этого. Кстати по поводу перетаскивания с тру на тбу, глупость. Я на тбу нашел пару вещей которые долго искал в сети, и на тру их точно не было. Я понимаю, обидно ложануться с 2 МБитами, когда ты за них платишь, а ктото свободно и бесплатно лазит. Ну так думать надо было перед подключением. :)

офлайн
    uncle_sem Senior Member

1690

16 лет на сайте
    пользователь #215295

Написать сообщение

1690
    # 10 февраля 2010 21:55 Редактировалось uncle_sem, 1 раз.
    Крапивник:

Что то сдохло, явно.

лондон по-прежнему полтора мегабита... брательник говорит - ютубы не грузяццо.

пелядь мороженая.. кроме лондона - все в... короче, париж, варшава - 300к. и снова здравствуй, скоростной интернет от байфлай!

• Lexeres Member
    офлайн
    Lexeres Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #206346

Написать сообщение

323
    # 10 февраля 2010 21:57
    uncle_sem:

Lexeres :

ну как-бы скорость гостя никто не гарантирует, и скорость порта скорее всего зарежут - придется звонить уговаривать поднять

ну я на мыло им писал, когда на этом +2 поднимал до 250 , а то 64 стандартное вообще стояло :)

Тема закрыта