Yurixx:
Vovik-E34, тебе что-то дверью прищемили или ты в Белтелекоме работаешь?
Раскричался - нищеброды и т.д. и т.п. Если у тебя есть возможность оплачивать, например, 2-хмегабитный анлим, и ты рад его цене, то это больше никого кроме тебя не касается. Понимаешь, есть и иные точки зрения, зарплаты, статьи расходов. И свое мнение навязывать никому не надо - оно, мягко говоря, волнует немногих
.
экий резкий парень - я так понял в регионах все такие 
я сказал, что нужно жить по средствам... зарплаты ? - все в ваших руках - ищите зарплаты выше...
поверьте - моей точки зрения придерживаются большинство АДЕКВАТНЫХ людей.
кстати, о статьях расходов - выбирайте тарифный план, чтобы вписываться в ВАШ бюджет.
Я подключился к byfly недавно. И, естественно, я еще не знаю о всех возможностях - поэтому и спрашиваю. Понимаешь, не требую, не возмущаюсь - только лишь интересуюсь. И, естественно, с моим ТП +2 гость позволяет сэкономить. Да-да, дорогие анлимщики, в это трудно поверить, но кроме ваших интересов могут быть еще и другие, представляете?
покупая прокси, чтобы получить доступ к торрентсбай и тп - вы нарушаете законодательство!
пользуйтесь по гостю теми ресурсами которые официально по гостю доступны!
по поводу возможностей - курите поиск - его никто не отменял.
Если же существуют бесплатные сервисы, то почему бы ими не пользоваться? Прежде чем критиковать, подумайте, - часто ли вы отказываетесь от "халявы" и платите, где можно не платить...
типичная жажда халявы берет верх у вас... пора уже привыкнуть к тому, что все стоит своих денег!