Leo-Leo:сейчас обновила через ctrl+F5 - еще и руссиянова на завтра появилось
ПВЗ №124 г. Минск ул. Руссиянова 4, Доступная дата для заказа отсутствует.
ещё 30-ка
Leo-Leo:сейчас обновила через ctrl+F5 - еще и руссиянова на завтра появилось
ПВЗ №124 г. Минск ул. Руссиянова 4, Доступная дата для заказа отсутствует.
ещё 30-ка
opopali:И не только сегодня, а уже (принципиально) в течение 6-ти дней
opopali, Это они опасаются Вас ввиду Ваших экстазов А вообще на неделе даты у меня ловились относительно стабильно. Собственно, мне ничего особенно не нужно уже. Но от пары позиций не отказалась бы
fur:opopali:И не только сегодня, а уже (принципиально) в течение 6-ти дней
opopali, Это они опасаются Вас ввиду Ваших экстазов А вообще на неделе даты у меня ловились относительно стабильно. Собственно, мне ничего особенно не нужно уже. Но от пары позиций не отказалась бы
Про экстаз - это Вы классненько задвинули )) Всё Вы видите! Неисповедимы, как говорится ....
Я дней 5 не могла заказать, но и проверяла не каждую минуту. Сегодня оформила, но на 03.04
opopali, не на форуме надо гавкацца, а сидеть и обновлять страницу, и поймаете дату. Я сама долго не могла словить, потом удалось. А сейчас, как уже и не надо мне - появляются. Причем сейчас есть - через пару минут уже нет.
Leo-Leo:opopali, не на форуме надо гавкацца, а сидеть и обновлять страницу, и поймаете дату. Я сама долго не могла словить, потом удалось. А сейчас, как уже и не надо мне - появляются. Причем сейчас есть - через пару минут уже нет.
Больше мне делать нечего в жизни, кроме как на ср..ом евроопте ловить даты Тут принципиальный вопрос! Хватит издеваться над людьми !!!
Или Вы не согласны с тезисом ?
opopali, ловите завтра с утра (с 10 часов, вроде) на 4 апреля что-ли... ну не везёт нам на халявные ближайшие даты, так шо тут поделаешь... мне тоже ничего не видно в течении дня...
claudita:opopali, ловите завтра с утра (с 10 часов, вроде) на 4 апреля что-ли... ну не везёт нам на халявные ближайшие даты, так шо тут поделаешь... мне тоже ничего не видно в течении дня...
Разбудите меня, плиз, когда будут даты
Leo-Leo:opopali, а, так вы просто идейный борец за права других... понятненько
А Вы за каких будете ?
claudita:rk27:Неманскую видел пару минут назад.
Пару минут и обновляла и смотрела все области по РБ - НИ ОДНОЙ даты! Где вы их ловите и где что усматриваете?
Lex_from_Belarus, я все время авторизована, думаю не от этого зависит. Тот же Мядель у меня уже три дня показывает свободную дату, и сейчас тоже, а вот Минск весь уже занят.
Попробуйте разными браузерами. В одно и то же время у меня Google Chrome, показывал даты, а Mozilla Firefox нет.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15524 |
15 лет на сайте Город:
|
opopali:Leo-Leo:opopali, не на форуме надо гавкацца, а сидеть и обновлять страницу, и поймаете дату. Я сама долго не могла словить, потом удалось. А сейчас, как уже и не надо мне - появляются. Причем сейчас есть - через пару минут уже нет.
Больше мне делать нечего в жизни, кроме как на ср..ом евроопте ловить даты Тут принципиальный вопрос! Хватит издеваться над людьми !!!
Добавлено спустя 42 секундыИли Вы не согласны с тезисом ?
Судя по вашим сообщениям, это ваш смысл жизни по крайней мере на сегодня.
Ну и вывести на чистую воду сотрудников евроопта. Их наверное уже десяток тут, и все с датами. Одна вы биздаты
P.S. Сейчас в Chrome доступно - ПВЗ №142 г. Минск, ул. Гошкевича, 3, 31 марта 2022
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15524 |
15 лет на сайте Город:
|
burchalina:P.S. Сейчас в Chrome доступно - ПВЗ №142 г. Минск, ул. Гошкевича, 3, 31 марта 2022
И вам 30 серебряников
Ой, а Витебская область ваше жгет! Короче, разлогиниваемся и едем в Витебскую область!