X.X.O.:
Я этот, как его, отложенный спрос, вот. Пока с ценами непонятка, покупать смысла никокого нет,вот утрясется - тогда даааа.
Так я это.. тоже из этой группировки. ![]()
X.X.O.:
Я этот, как его, отложенный спрос, вот. Пока с ценами непонятка, покупать смысла никокого нет,вот утрясется - тогда даааа.
Так я это.. тоже из этой группировки. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
700 |
17 лет на сайте Город:
|
GTR:X.X.O.:
Я этот, как его, отложенный спрос, вот. Пока с ценами непонятка, покупать смысла никокого нет,вот утрясется - тогда даааа.Так я это.. тоже из этой группировки.
Уважуха и респект![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич, застройщики фиксируют сверх-прибыль продавая через мордобой между покупателями 3-х и 4-ч комнатные квартиры без унитазов и отделки. у реэлторов стираются ноги - столько бегать по домам, показывать квартиры. ну и дальше - у кого какая фантазия
Dmitriy Golubev, ничего, если честно, не понял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пока с ценами непонятка, покупать смысла никокого нет,вот утрясется - тогда даааа.
А скоро утрясется?...а то продать надо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy Golubev, да я думаю вообще без агенства обойтись...по вашей ссылке...ну нахуа людям 3-4 тыщщи переплачивать и я быстрее найду...
Bugi, выжидают приемлемого уровня. порой "непокупка" за 100 тысяч не означает, что человек не может купить за 90.
Bugi,
да я думаю вообще без агенства обойтись...по вашей ссылке...ну нахуа людям 3-4 тыщщи переплачивать и я быстрее найду...
+10 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тут быстро ценник реальный скажут
2-х комн., 56,5 кв.м, К.Бор, 7 этаж, 2004 год.
Bugi:тут быстро ценник реальный скажут
2-х комн., 56,5 кв.м, К.Бор, 7 этаж, 2004 год.
Красный Бор большой.
Блоки или панель-?
Ремонт на каком уровне если есть вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Красный Бор большой.
Скрипникова
Блоки или панель-?
Панель
Не успели сделать...разбежались с женой. Только дверь металическую поставил.
gorr:Нет, что вы, Сергей Ильич, неправду на realtе рисуют...вот когда график вниз смотрел--вот то, правда...а сейчас--профанация
там не цены сделок а хотелки, разницу чувствуете?
Bugi:Красный Бор большой.
Скрипникова
Блоки или панель-?
Панель
Не успели сделать...разбежались с женой. Только дверь металическую поставил.
стартуйте с 1870/м
Bugi, ещё было бы неплохо узнать жилую пощадь и кухню.
akozich, меня в объявлениях особенно умиляет указание возможности торга. По-любому с таким примечанием квартира будет продана по цене, которая меньше указанной хотелки. А статистика реалта считает эту хотелку как нормальную цену. Не проще ли указать цену, за которую продавец реально расчитывает её продать? В общем, цирк, да и только ![]()
_Экономист_:Не проще ли указать цену, за которую продавец реально расчитывает её продать? В общем, цирк, да и только
И вы после такого высказывания называетесь _Экономист_? 
GTR:_Экономист_:Не проще ли указать цену, за которую продавец реально расчитывает её продать? В общем, цирк, да и только
И вы после такого высказывания называетесь _Экономист_?
Что вас смущает?
а кто что скажет по поводу ликвидности жилья в будущем за городом (пос. Лесной, Боровляны)?
присматриваюсь к новым домам в том районе ![]()