Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leshich2011:Может кто направить на путь истинный?
Наставляю
1 Поит
2 ВМСИС
3 Информатика
vitalya28, ,Бред! почему этим КСиСом все бредят? этот факультет такой "крутой" лишь из-за своих балов, люди не выбирайте КСиС потому что это круто, в универе все факультеты хороши, кроме ФРЭ, но и там есть своя аудитория. Не вздумайте идти на Информатику, эта спецуха вообще не о чем! Если КСиС то ПОИТ самое то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Musanki:Бред! почему этим КСиСом все бредят?
Все дураки а вы Дартаньян? Чего то не хватило туда поступить? А про Информатику откуда знаете?
vitalya28, Друг мой, закончил ФТК с 360 балами и не жалею, просто пиарить КСиС незачем, учиться можно на всех факультетах, главное желание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Musanki:закончил ФТК с 360 балами и не жалею
Сомнительно.
КСИС - это элита.
Пиарь свой факультет только не пиши больше бреда наподобии этого:
Musanki:этот факультет такой "крутой" лишь из-за своих балов
Умудрился еще ФРЭ принизить, хотя ФРЭ и ФТК примерно одинаковый уровень.
leshich2011:Добрый вечер. Выставил первым в приоритете ПОИТ. А вот насчет второго и третьего проблемка. Мечусь между ВМСиС и ПМС (ФКП). Может кто направить на путь истинный?
ПМС ФКП - сплошная электроника, прграмухи вы там не увидите в принципе
vitalya28:КСИС - это элита.
ФПМ БГУ - это элита. А КСиС - среднестатистические программеры.
vitalya28:Musanki:закончил ФТК с 360 балами и не жалею
Сомнительно.
Умудрился еще ФРЭ принизить, хотя ФРЭ и ФТК примерно одинаковый уровень.
Таки да - суровая правда жизни - что ФРЭ, что ФКП, что ФТК - те же яйца только в профиль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Darlok:ФПМ БГУ - это элита. А КСиС - среднестатистические программеры.
Не братиш, не гони.)))
ФПМ - достойный факультет, как и КСИС. Не знаю как сейчас, но в мое время проходной бал был выше на КСИС.
Подскажите, на дистанционное в БГУИР принципе конкурса не бывает? А на заочное?
vitalya28:ФПМ - достойный факультет, как и КСИС. Не знаю как сейчас, но в мое время проходной бал был выше на КСИС.
на ФКП тоже есть специальности с высоким баллом, но это же не значит что тут стоит идти
Tractorul:Подскажите, на дистанционное в БГУИР принципе конкурса не бывает? А на заочное?
На дистанционное в принципе не бывает, заочное - по факту его тоже нет.
А что значит цена за одну дисциплину (на дистанционном)? Сейчас она составляет 590 т.р. Выгодно ли дистанционное вообще, или стоит выбрать заочку?
Tractorul:А что значит цена за одну дисциплину (на дистанционном)? Сейчас она составляет 590 т.р. Выгодно ли дистанционное вообще, или стоит выбрать заочку?
Когда зачисляют на заочку - выдают учебный план. Оплачиваешь дисциплины на семестр, в учебном кабинете появляется предмет(конспект лекций и т.д.), учишь, если надо - онлайн консультация, сдаешь в сессию экзамены. Можешь найти учебные планы и посчитать. Лучше заочка - там хотя как-то организованнее, да и група хоть какая-то есть.
Darlok:на ФКП тоже есть специальности с высоким баллом, но это же не значит что тут стоит идти
Почем тут не стоит идти?
Darlok:ПМС ФКП - сплошная электроника, прграмухи вы там не увидите в принципе
Где учебные планы видели, чтобы такие заявления делать? Пустозвон, не?
Darlok:Таки да - суровая правда жизни - что ФРЭ, что ФКП, что ФТК - те же яйца только в профиль.
Ну на ФКП последнее время хотя бы движения больше. За год несколько совместных лабораторий открылось (INTES, Cisco, Android Software Center и т.д.), а что открылось на ФРЭ и ФТК?
Не так важно где учиться умный, старательный, целеустремленный студент. А судя по проходным балам на ФКП их будет побольше чем на ФРЭ и ФТК. Хотя на ФРЭ и на ФТК есть клёвые преподы. Крушев - вообще №1 препод БГУИРа, без шуток.
vitalya28:Наставляю
1 Поит
2 ВМСИС
3 Информатика
Привет, там на КСиСе передавайте! Ну и 3ей информатику ставить не было никакого резона (явно на ней бал будет выше чем на ВМСиС). Но, вам, конечно, виднее.
Darlok, открыл учебный план ПОИТ.
Распределение дисциплин по курсам изучения и итоговые формы контроля.
Первый курс, первый семестр: 13. Первый курс, второй семестр: 14.
Это что ж получается, за каждую дисциплину по 590 т. р., 590*27 = 15930 т. р. за первый курс? Я правильно понимаю? Если да, то в чём прикол дистанционного, не проще ли добавить миллион и пойти на очку?
|
офлайн
pobedinsky
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто поступал в магистратуру на заочку, расскажите, сильно ли требуют ? Кто-то говорит, что на платное берут всех.
pobedinsky:Кто поступал в магистратуру на заочку, расскажите, сильно ли требуют ? Кто-то говорит, что на платное берут всех.
Требования средние. Философию и язык просто так не поставят, ОИТ - так себе. А что касается спецух - везде разное все. но не думаю что сложно будет. Ну и 2 статьи (хотя бы тезисы или материалы конференции) должны быть для допуска к защите.
На платное берут всех.
Ivan Igorevich:http://abitur.bsuir.by/stat/budjet.html
однако недобор
Зачисление происходит в вуз, а далее согласно приоритету выбранных специальностей (коих может быть 34). Так что далеко не факт что будет недобор.