Может это реквизит такой, но поверьте это как нельзя лучше сочетается(ассоциируется) с доньей!
P.S. Потрудитесь поискать значение слова и все поймете!
Может это реквизит такой, но поверьте это как нельзя лучше сочетается(ассоциируется) с доньей!
P.S. Потрудитесь поискать значение слова и все поймете!
Kochevnik, прядь уж слишком много закрывает, и на коже местами ощущение переблюра
Kochevnik, я портретуру на отдельный слой накладываю, а потом уже с ним играюсь с прозрачностью и ластиком
портретура - отличная вещь, но с ней, как и с многим другим, важно не переусердствовать
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Rico,
Как по мне - так лучше все ручками делать. Ретушь на то и ретушь... За нее много денех платят. Программа так не сделает, как человек.
Kochevnik, понравилось! (бусы, платье и волосы черного цвета и красные губы - ахх:)). Про кожу - да, переборщили. Недостатки кожи можно убирать, если поиграться отдельно с каналами - не будет "кукольности".
trainday, очень приятный портрет. Единственное - смущает положение кисти. Даже не знаю, чем именно. Смущает и все тут.
trainday, действительно хорошая работа,только смущают глаза....один светлее другого((
PJ-911, Спасибо. Как вариант, кисть до волос можно кадрировать и нижнюю границу немного подтянуть.
=BY=SERG, Спасибо!
OpenNout, Волосы немного заслоняют свет. Хотел сперва сделать одинаково светлыми, потом решил не маяться дурью и оставить все как есть
Про кожу - да, переборщили. Недостатки кожи можно убирать, если поиграться отдельно с каналами - не будет "кукольности".
Где почитать можно?
ПыСы. А вобще лучше иметь визажиста - они с легкостью ещё до съемки решают многие эти проблемы
Kochevnik:Цитата: Про кожу - да, переборщили. Недостатки кожи можно убирать, если поиграться отдельно с каналами - не будет "кукольности".
Где почитать можно?
ПыСы. А вобще лучше иметь визажиста - они с легкостью ещё до съемки решают многие эти проблемы
У меня это было в курсе по фотошопу от TeachPro. Думается, если поискать в сети или книжках, тоже должно быть описано. Честно признаюсь - сам не пробовал (хватало штампа и мелкого блюра), но выглядело очень интересно
ЗЫ. ну, тут вроде как все больше любители представлены, если не ошибаюсь, так что об отдельном визажисте речи особо не идет:))
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
я иногда использую плагин kodak airbrush через маску. Достаточно неплохо обрабатывает кожу. Но предварительно в фотошопе желательно убрать все больки и точки.
MasterX:я иногда использую плагин kodak airbrush через маску. Достаточно неплохо обрабатывает кожу. Но предварительно в фотошопе желательно убрать все больки и точки.
кстати отличный плагин. имхо, лучше портретуры. и если маской накладывать - то красиво выходит