http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28797 |
20 лет на сайте Город:
|
reeko, читал я это..вроде бы понятно и в то же время трактовок много..а что будет..если...
BoomerOK:-=KazLo=-, Скайпу диалапа вполне себе хватает. А 128 так это его радости предела не будет.
Насчёт скоростей:
Цитата:Пакет круглосуточного доступа в Интернет "Домосед" предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 128 Кбит/сек.
Обращаем внимание на букивку "до", т.е. фактически может быть сколько угодно, но максимум 128.
на простом домоседе у меня кстати почти всегда и было 128. щас домосед + ужос просто. хщз че делать. хоть ты иди обрптно подключайся на домосед. скорость осталась практически таже самая. если еще качать качалкой какой. то да бывает 25-30кбс. а серфинг мертвый совсем
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28797 |
20 лет на сайте Город:
|
Просветите ещё по такому вопросу (это я уже не для себя интересуюсь, бо сам не геймер) как обстоят дела с играми через -
1. Интернет по платному доступу
2. По бесплатному гостевому
Faradey:Хотел сделать активными гостевой и платный доступы в интернет... Объясните мне: как подключиться к модему через браузер(firefox)- куда заходить и что делать?
И ещё хотел уточнить: всё, что находится на гостевом каталоге (файлы, ссылки ит.д.) - всё бесплатно?
Вот вам интсрукция что и как делать. Мне помогло, надеюсь и вам поможет! Успехов!
Крошка Енот, очень даже зависит от того, какие игры. Для разных игр нужны разные скорости.
офлайн
asocial007
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. После подключения гостевого доступа, перестают открываться все сайты вне его. Как это исправить? Запускал этот файл: guest_mgts.bat.
Сегодня пошел поменять ТП с трафика на Домосед, спросили только номер телефона и все, даже паспорт не понадобился Вот это работа с клиентами.
asocial007, это тебе на форум xdsl.by
Там как бы быстрее ответят, да и скорее всего есть уже темы. Там куча нюансов.
офлайн
asocial007
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Миша Brom:Сегодня пошел поменять ТП с трафика на Домосед, спросили только номер телефона и все, даже паспорт не понадобился Вот это работа с клиентами.
Так можно западло человеку сделать, зная, что он подключен к байфлай. Менять ему тарифы раз в месяц =)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28797 |
20 лет на сайте Город:
|
Apoll0:Крошка Енот, очень даже зависит от того, какие игры. Для разных игр нужны разные скорости.
А с пингами там как? На Атланте, судяпо отзывам возмущённых пользователей играть практически не возможно.
Крошка Енот:А с пингами там как? На Атланте, судяпо отзывам возмущённых пользователей играть практически не возможно.
У меня и по секунде бывало. В последние времена по 200-300 мс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
340 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то у меня срывается гостевой со скачки файлов сайта http://files.gameplanet.by/
Попробуйте, отзовитесь.
интересуюсь, есть ли нарекания к качеству связи?
пинги, заявленные скорости?
(онлайн игры не интересуют)
атлант утомил, думаю перейти на что нить другое.
спасибо за любую инфу.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, как повезёт у меня работает без особых проблем уже давно, но не дай Бог проблемы возникнут - вымотаешь себе нервы с саппортом, пока порешаешь. Мелкие глюки авторизации (вход не с первого раза и т.п.) встречаются довольно часто, но не хронически.
При тарификации по трафику скорость неплохая, например download файла 160-200 и выше килобайт/с (при соединении 2 Мбит/с). Исходящая правда слабовата-у меня всегда не более 256 кбит/с.
Качество связи завит больше от параметров линии. На добротной линии линк не гас вообще на разу.
Несколько раз за историю существования падал сервер авторизации, в том числе пару раз с аттракционом неслыханной щедрости - переставал тарифицироваться трафик / исчезал шейпер на анлимах.
Пинг до бэкбона - 30 мс. Дальше - как получится. Пинг одинаковый и на анлимах и на неанлимах, т.е. если не нервировать шейпер, разницы нет вообще.
Домосед имхо вообще лучшее предложение на рынке - один раз в месяц положил 60 тыр и не надо думать ни о каких лимитах.
Скорости получаются с учетом накладных расходов, т.е. на домоседе-128 с торрентс.ру получается 12-13 кбайт/сек.
asocial007:Здравствуйте. После подключения гостевого доступа, перестают открываться все сайты вне его. Как это исправить? Запускал этот файл: guest_mgts.bat.
вычистите роуты.и как модем натроен???бриджем или роутером???ммм?
Вчера с помощью своего Домосед+ качал файл в 2 с чем-то гига. Во время закачки инет больше ничем не загружался. Флешгет по окончании закачки показал среднюю скорость 28,8 КБайт/сек.
Bill Humble, 128кбс маловато . да и анлим как таковой не нужен. вечер, выходные.
"Плюс-2" (суммарный объем оплаченного трафика 2 Гбайт), сколько скорость на этом ТП. Тех же 128? или
2. Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от параметров линии.
т.е.?
хотелось бы 512 устойчивого коннекта. Реально?
Артёмка, Это моя статистика с начала сентября
Abon_01 1 шт Абонементская плата
radius_tm_all 335:04:31 Время доступа к Интернет круглосуточно
radius_vl_in 872 Мб Учет входящего трафика
radius_vl_out 441 Мб Учет исходящего трафика
Считаете что мне не нужен анлим я сильно не качаю???
wmaximum, не совсем улавливаю, что вы хотели этим сказать.
Мне для сёрфа (комфортного), вечерами и выходные, надо гига полтора (а то и меньше) и скорость 512. всё
а будет это анлим или не анлим, мне всё равно. главное что бы работало и стоило адекватных денег. "переплачивать" за круглосуточный доступ, не пользуя его круглые сутки, не считаю верным.
или о чём мы?
128 мне, как кажется, будет мало. Анлим это или не анлим, это уже второстепенное.