Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Xenos:Вот присмотрел GE. Может изменить филипсам.
Что брать, чтобы было не хуже из GE: Ultra+90 или Mega+60? Соответствуют филипсам по пропорции яркости\сроку службы?
Или не зря они дешевле филипсов?
уже в теме тут отчитывался. ставил 14.11.13 Mega +120(Венгрия). cвет в рефлекторном хрустале белый, плотный как у ксенона. 18.03.14 сдохла левая лампа
заменил. по сегодняшний день полет нормальный. света много, но не слепит. ближний используется системой DRL постоянно днем. вечером датчик включает его как ближний.стоил комплект 48 енотов.
дорого-дешево это вам решать. кому как...мне так за такой свет совсем не жалко, даже если раз в год-полтора менять придется
osram night breaker unlimited h4 перегорели за 7 месяцев (25.000 км пробега), сгорели нити накала на ближний свет с разницей в пару недель.
Купил в одну фару маяк, во вторую дженерал электрик самый простой. В раздумьях, оставить так или поискать что-нибудь толковое.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6623 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ посоветуйте хорошие лампочки на ближний H7(фары не линзы)
и где их купить подешевле?в каталоге цен нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
128 |
14 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Народ посоветуйте хорошие лампочки на ближний H7(фары не линзы)
и где их купить подешевле?в каталоге цен нет
Osram All Seasons. От 120 т.р. за лампу. (дешевле не нашел)
Желтят они эти всесезонкм - -я такие в противотуманки ставик в Н3
Из обычных хороши филипс Премиум и GE +60
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6623 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6623 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6623 |
16 лет на сайте Город:
|
Лампочки купил. OSRAM NIGHT BREAKER unlimited
Теперь влияет ли на срок службы заводка с вкл лампами?(датчик света всегда на авто)
Читал про какие то стабилизаторы, у нас их продают?
demon1990_:А что лучше будет OSRAM NIGHT BREAKER или Philips X-treme Vision ???
Примерно одинаково -- на глаз не отличить ... мне осрам больше нравились - но срок службы ((((
Нарва стандарт h7 примерно на 500 часов хватает( не больше). Ставил с разницей в несколько недель лево/право, перегорели с такой же разницей. Не рекомендую.
Взяш на пробу bosch plus 50, made in Hungary . Отпишусь как перегорят на сколько хватило.
Скажите,лампочки +50,+60,+80%,а так же всякие BLU проходят техосмотр без проблем?
vosovasa:Скажите,лампочки +50,+60,+80%,а так же всякие BLU проходят техосмотр без проблем?
я проходил.
vosovasa:Скажите,лампочки +50,+60,+80%,а так же всякие BLU проходят техосмотр без проблем
в феврале прошел с GE ML+120 без единого вопроса
Daimler:vosovasa:Скажите,лампочки +50,+60,+80%,а так же всякие BLU проходят техосмотр без проблем
в феврале прошел с GE ML+120 без единого вопроса
а какие вопросы могут быть в фарах предназначенных для галогенок и не заколхозненых, а установленных по заводу? Никаких, пучек то одинаков, просто люксов в пучке больше.
можно и +1000 установить, только это моментально скажется на самой фаре, сгорит нафик.
|
офлайн
igor.malutka
Senior Member
|
|
|
1076 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите какие хорошие лампочки H4?И кто пользует Philips X-treme Vision +130% H4 что о них скажете?
werden:филипс премиум +30, 12342pr h4
Добавлено спустя 7 минут 59 секундвот так они различаются по размерам от обычной н4
кривые цоколи...наверное и кривой "свет" будет от них...
Есть ли сейчас хорошие желтые лампы с цоколем H3, в ПТФ, кроме Osram AllSeason. Стояли такие Осрамы года 4, перегорели обе одновременно (во всяком случае думаю, что перегорели, пока ПТФ не снимал).
Что сейчас еще в продаже есть с таким цоколем и не синей колбой?