DavS, я экспериментов не ставил, просто наблюдение из жизни...
всё-таки бракованная батарея была
. сказали, что пока нет оригинальных, временно дали батарею фирмы neon ( для nokia n51 900 mAh ), короче noname какой-то. с этой батарейкой всё норм. ( в режиме записи видео - около 90 мин, при заявленных производителем 110, и это на нераскаченной китайской батарейке... ). а вообще как-то проскакивала инфа, что в последнее время оригинальные нокиевские батареи не очень, также слышал положительные отзывы о craftman'ах.
Раз уж речь зашла о батареях - больной вопрос, все-таки.
Сколько будет стоить нормальная батарея (пох какая - китайская, noname, крафт или еще что), чтобы работала надежно и имела стандартные габариты? Сам заряжаю тел через день, максимум на сутки, в основном высаживаю EDGЕм. Видел ту, на 2000 с крышкой, это ппц.
mobil, купи в паркинге (вроде) или на барахоле акб крафтманн, они больше объема и стоют 26к, я у меня на 5700 стоит, держит три дня хорошего юзанья
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь сам разбирал телефон??
интересует доступ к шторке камеры, у меня просто стало она подглючивать... телефон не видет что шторка открыта, а проходит время и всё нормально работает. Думаю попробывать почистить от мусора
знатоки, меня закалебала одна штука, при разговоре иногда у меня пропадает собеседник. не слышу его через телефон, включаю громкую связь и все слышу хорошо, но не могу же я всегда разговаривать через гр.связь...............в чем может быть дело????
Кто-нибудь сам разбирал телефон??
_Death_,
Если нужно видео по разборке данного аппарата, обращяйся в ЛС. скину 
Хочу лишь сказать что слухи о том, что "телефон очень трудно разбирается"," можно повредить корпус" и тд - полный бред!
Всё зависит от ровноты рук и внимательности просмотра видео 
Сколько будет стоить нормальная батарея (пох какая - китайская, noname, крафт или еще что), чтобы работала надежно и имела стандартные габариты?
Китай 15 тыш
надёжно будет работать
сутки родная батарея - сутки китай, туда сюда менять я думаю тебе быстро надоест 
Кстати,я уже тоже чувтствую что скоро придёться задаться вопросом о том, что делать с батареей ( пользую телефон почти пол года жестокого режима
)
GRIZZLI, значит проблема с динамиком, который для уха, потому что в режиме громкой связи звук идет из колонок
Partyzan, блин, ну думаю мне не стоит обьяснять, кудой идет звук в наушниках, при использовании спикерфона или простого разговора! я говорю что делать с этим, он ведь работает,но иногда отходит как бы и я не слышу собеседника.
сам думаю, что с динамиком какая-то лажа, но потом сразу же набираю 411 и этот робот-бот никуда не пропадает!!!
Подскажите, может кому-то знакома ситуация:
как приобрёл n82 при входящем вызове после нажатия клавиши отбоя собеседнику посылался "абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети",
что было удобно при использовании блэклистов.
Сегодня же почему-то входящие стали отбиваться сигналом "занято".
Как вернуть "временно недоступен"???
ps может кто подскажет, при поступлении входящего звонка на тел. через 10 сек дается отбой с сообщением "абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети"
зачастую не успеваешь ответить. ![]()
Хадоркин:
ps может кто подскажет, при поступлении входящего звонка на тел. через 10 сек дается отбой с сообщением "абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети"зачастую не успеваешь ответить.
Переадресацию при условии "если не отвечает" убери.
DavS:mobil,
У меня максимум что он выдержал, это просто лежал в режиме ожидания и я его не трогал вообще, ни звонил и не лазил по нём. 1.5 суток. Например Siеmens M75 держит батарею неделю. Зарядил и забыл. Аккум слабый реально. Музыки мне например послушать хватает на 4 часа и потом триндец...
.
В настройках сети что стоит? Небось "двойной режим"- садит батарею ужасно. Ставить надо GSM. (если только 3G от life не пользуетесь) ![]()
[url=http://smart-n78.blog.[censored]/opera-mobile-10-symbian-beta1-eng/]10 ая опера для симбы!!
наконец-то обновление!
бесплатная!
правда на англ.
DavS:Smart_BY,
Да нет я поставил только GSM режим. Даже автопоиск отключил..
Хм, тогда мне не понятно почему так мало. У меня примерно 2 дня при среднем пользовании держит.
а как решить проблему галлереи? пользовался 6220с там можно хотя бы папки создавать и перемещать фотки, а как тут сделать подобное? ибо фотки и картинки, так же картинги гармина, всё в одной куче.
Так, ребят! Может кто подскажет, как корректно заставить работать все приложения, установленные в смарте, на флешке на 2 ГБ путём переноса их на 4-гиговую?? ![]()
Пробовались следующие методы:
1) Прямым копированием папок и файлов при помощи картридера. Результат - большая часть приложений напрочь отказывается работать ![]()
2) С помощью создания резервной копии через PC Suite(процесс жутко тормозной, но нужны жертвы
) с последуующим восстановлением данных на 4 ГБ флешку. Резльтат - тот же, или же воссатновление заканчивается ошибкой..
Думаю, что многих этот вопрос интересует. Если я пропустил что-то в ветке, просьба тыкнуть носом ![]()