zs:
igres, в отличии от тебя я не собираюсь быть святее папы римского, мне достаточно ответа на сайте гувд тем более что он полностью соответствует моему пониманию
давай лучше про дурдом тихохода на кольцевой поговорим
ответ администрации какого-то форума к делу не подошьешь К слову, "администрация форумов" - это обычный програмер, без погонов, ответы которого порой вызывают недоумение
вот например:
Александр (26.03.2008 17:06) писал(а):
Добрый день!
Хочу пожаловаться на ситуацию, которая давно сложилась около нерегулируемого пешеходного перехода по улице Мясникова, около дома 25 (Даньков Клуб, если не ошибаюсь). Машины тут каждое утро стоят не то что близко к переходу, а даже непосредственно НА нём! А люди, коих там достаточно много (остановка автобуса!), вынуждены протискиваться между ними - выскакивать под колёса проезжающим авто.
А теперь критика в ваш адрес: вы про эту ситуацию знаете! Через день там стоят сотрудники ГАИ, то около перехода, то ловят встречные нарушающие. Вчера (26.03.200 ваш сотрудник стоял прямо на переходе, на котором так же стояла чья-то машина 2-я колёсами, а рядом с ней ещё 3-5 в недопустимой близости. Это была операция "пропусти пешехода" ?? Благородно... На мой вопрос "Извините, а где же ваши эвакуаторы??" он ответил "Разберёмся, проезжайте". ФИО сотрудника я думаю можно узнать без труда. Сегодня на переходе стояли уже 2 машины и рядом тоже полно.
Вопрос: чего ждём? Первого задавленного?, как ждали первого убитого током в троллейбусах... Или не хватает эвакуаторов? - полагаю можно забрать один от Каморовки, там стоящие машины не угрожают жизни, а увозятся каждые пол часа. Или там слишком "важные" машины стоят и вы боитесь их эвакуировать? - в этом случае просто по-доброму предупреждаю, что я решил довести этот вопрос до конца - пока замечание сдесь, потом пойдут уже жалобы всё выше, выше и Выше...
Заранее спасибо за ответ и за вашу работу (без иронии).
Александр, спасибо за справедливую критику в наш адрес. Вы абсолютно правы, проявляя беспокойство по данному поводу. В связи с этим настоятельно рекомендую Вам официальным путем обратиться в УГАИ незамедлительно! Искренне надеюсь, что Ваше обращение поможет разобраться в ситуации и сохранить чью-то жизнь!
Замечательный ответ, а теперь поставьте себе вопрос для чего этот форум создан