Добрый день, товарищи и коллеги!
Представляюсь:
Михаевич Анатолий Владимирович.
18 мая 2015 г. проведено общее Собрание (письменный опрос) участников строительства нашего дома. Вопросом № 5 голосования определен победитель на замещение должности председателя Правления ТС жилого дома № 129 по пр-ту Победителей.
Большинством голосов (99,2053 % -за) председателем Правления избран Михаевич А.В.
(по процентам, Путин и рядом не стоял!)
Большое спасибо! Спасибо за доверие и запредельный результат, который несомненно в предстоящей деятельности будет напоминать мне о Долге!
23.07.2015 г. в 14-10, мной был подписан Контракт с ТС на один год с испытательным трех-месячным сроком и возможностью продления.
В добрый путь!
А сейчас, о делах наших …:
- Вчера, получена печать, открыт расчетный счет в ОАО «Белинвестбанке», ул Машерова 29
-Так же вчера, принята на работу гл. бухгалтером Самец Иннеса (это не опечатка, два «н», а не «с».) Николаевна. Опытная, со стажем работы в ЖКХ специалист. Все банковские процедуры (клиент-банк, депозитные счета, карточки и др.) выполнены.
- Ну и сегодня:
Мы начинаем формировать «базу» собственников жилья, т.е. всех Нас.
Списки получены, но, в списках только номера телефонов, фамилии, №№ квартир, метраж.
Одно из первых мероприятий, которые мы должны выполнить, это разослать всем Вам счета под названием, - вступительный взнос.
Думаю, нет смысла расшифровывать для каких целей предназначены средства от вступительного взноса. И важность их поступления для продвижения в организации ТС.
Так вот, учитывая, что доступа к почтовым ящикам по понятным причинам, нет. Предлагаю, всем прислать на наш служебный № телефона 0296-282-129, СМС с текстом:
Ф.И.О., № квартиры, № тел., электронный адрес, ну и добрые пожелания.
Или:
На наш электронный адрес: 129000129@mail.ru, тот же текст.
Этим самым я смогу сделать своеобразную сверку сведений «Айрона» и ваши данные, и при не совпадении, естественно смогу известить Вас и их.
Таким образом мы с вами будем иметь двухстороннюю связь. Ну, и Иннеса Николаевна пришлет вам первое, и не последнее письмо «счастья». Шучу!
Далее, конечно же мы будем общаться посредством почтовых ящиков и услуг «консьерж».
Пока у меня все! Извините!
Наши реквизиты:
Товарищество собственников жилого дома № 129 по пр-ту Победителей
220020, г. Минск, пр-т Победителей, дом №129 помещение 1
УНП: 192 496 195 ОКПО: 382 399 625 000
Реквизиты : р/с 301 524 923 0011 в ОАО «Белинвестбанк» , код 153001739
220002 г.Минск, пр-т Машерова, 29.
Т/ф. (017) _______________ м. 0296-282-129 e-mail: 129000129@mail.ru
Всё! Жду от всех активных действий.