Ответить
  • Katigul MemberАвтор темы
    офлайн
    Katigul Member Автор темы

110

12 лет на сайте
    пользователь #892406

Написать сообщение

110
    # 27 августа 2013 17:32 Редактировалось Katigul, 97 раз(а).

Жилой дом г. Минск, пр-т Победителей, д. 129 м-н Лебяжий.

Общий чат дома: https://ts129.slack.com . Вход только по приглашениям. Присылайте в личку truelala адрес своей электронной почты для добавления в чат с указанием квартиры и ника.

Также инфа о чате находится на доске информации в каждом подъезде и у председателя.

Куратор темы - Katigul

Кастомклуб Беларусь
  • truelala Member
    офлайн
    truelala Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #712480

Написать сообщение

253
    # 28 июля 2015 12:08 Редактировалось truelala, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #73154

0
    # 28 июля 2015 12:18

В экспосити реализовано круговое движение по двору и очень классный фасад внутри двора с большими козырьками подъездов. Наш дом по сравнению с ними смотрится убого.

• ssoss Member
    офлайн
    ssoss Member

362

15 лет на сайте
    пользователь #316121

Написать сообщение

362
    # 28 июля 2015 12:28 Редактировалось ssoss, 1 раз.

И ЛИФТЫ у них doppler которые спускаются в отапливаемый паркинг !
    Но давайте будем честны, стоимость квадрата у них тоже выше.

• sterik Neophyte Poster
    офлайн
    sterik Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1655054

Написать сообщение

13
    # 28 июля 2015 17:04

вставлю своих 5 копеек - у меня нет детей (но, дай бог, будут), поэтому я за любой вариант, который сделает детскую площадку более безопасной и готов за это заплатить. ну и о хорошем, вчера был в айроне - ключи обещают до 20 августа отдать, зуб дают :100500:

• D-11 Neophyte Poster
    офлайн
    D-11 Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1418562

Написать сообщение

21
    # 28 июля 2015 17:25

Добрый день, товарищи и коллеги!

Представляюсь:
    Михаевич Анатолий Владимирович.

18 мая 2015 г. проведено общее Собрание (письменный опрос) участников строительства нашего дома. Вопросом № 5 голосования определен победитель на замещение должности председателя Правления ТС жилого дома № 129 по пр-ту Победителей.
    Большинством голосов (99,2053 % -за) председателем Правления избран Михаевич А.В.
    (по процентам, Путин и рядом не стоял!)
    Большое спасибо! Спасибо за доверие и запредельный результат, который несомненно в предстоящей деятельности будет напоминать мне о Долге!
    23.07.2015 г. в 14-10, мной был подписан Контракт с ТС на один год с испытательным трех-месячным сроком и возможностью продления.
    В добрый путь!

А сейчас, о делах наших …:

- Вчера, получена печать, открыт расчетный счет в ОАО «Белинвестбанке», ул Машерова 29
    -Так же вчера, принята на работу гл. бухгалтером Самец Иннеса (это не опечатка, два «н», а не «с».) Николаевна. Опытная, со стажем работы в ЖКХ специалист. Все банковские процедуры (клиент-банк, депозитные счета, карточки и др.) выполнены.
    - Ну и сегодня:
    Мы начинаем формировать «базу» собственников жилья, т.е. всех Нас.
    Списки получены, но, в списках только номера телефонов, фамилии, №№ квартир, метраж.
    Одно из первых мероприятий, которые мы должны выполнить, это разослать всем Вам счета под названием, - вступительный взнос.
    Думаю, нет смысла расшифровывать для каких целей предназначены средства от вступительного взноса. И важность их поступления для продвижения в организации ТС.
    Так вот, учитывая, что доступа к почтовым ящикам по понятным причинам, нет. Предлагаю, всем прислать на наш служебный № телефона 0296-282-129, СМС с текстом:
    Ф.И.О., № квартиры, № тел., электронный адрес, ну и добрые пожелания.
    Или:
    На наш электронный адрес: 129000129@mail.ru, тот же текст.
    Этим самым я смогу сделать своеобразную сверку сведений «Айрона» и ваши данные, и при не совпадении, естественно смогу известить Вас и их.
    Таким образом мы с вами будем иметь двухстороннюю связь. Ну, и Иннеса Николаевна пришлет вам первое, и не последнее письмо «счастья». Шучу!
    Далее, конечно же мы будем общаться посредством почтовых ящиков и услуг «консьерж».
    Пока у меня все! Извините!

Наши реквизиты:

Товарищество собственников жилого дома № 129 по пр-ту Победителей

220020, г. Минск, пр-т Победителей, дом №129 помещение 1
    УНП: 192 496 195 ОКПО: 382 399 625 000
    Реквизиты : р/с 301 524 923 0011 в ОАО «Белинвестбанк» , код 153001739
    220002 г.Минск, пр-т Машерова, 29.
    Т/ф. (017) _______________ м. 0296-282-129 e-mail: 129000129@mail.ru

Всё! Жду от всех активных действий.

• akuli4oleg Member
    офлайн
    akuli4oleg Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #963828

Написать сообщение

135
    # 28 июля 2015 17:45 Редактировалось akuli4oleg, 1 раз.

Ну-у-у-у, Анатолий Владимирович, как говорится - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! :beer:
    Очень надеюсь, что у нас с вами и у вас с нами всё получиться и мы много раз будем продлять с вами контракт на взаимовыгодных условиях :super:
    P.S. А судя по вашей аватарке (Доцент), - вы должны разрулить любой вопрос товарищества, даже если придётся прибегнуть к нестандартным формам решения проблемы :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

266

20 лет на сайте
    пользователь #57694

266
    # 28 июля 2015 18:38

Рады вам!

• armypo Neophyte Poster
    офлайн
    armypo Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1691237

Написать сообщение

6
    # 28 июля 2015 19:11

Молодец председатель. Активная работа уже началась.

• dub606 Senior Member
    офлайн
    dub606 Senior Member

550

22 года на сайте
    пользователь #11073

Написать сообщение

550
    # 29 июля 2015 00:55 Редактировалось dub606, 4 раз(а).

Председателю большой Привет!
    А вот идея с забором мне не нравится.
    Сразу оговорюсь дети у меня есть . Даже на фотографии все это напоминает вальеры в хорошем зоопарке, в которые и заходить как-то не очень хочется. Если уж так надо сделать забор, то например можно кустами. Не знаю как кто,а я выбирал район именно для того чтобы дети не гуляли за забором.

офлайн

0

пользователь #73154

0
    # 29 июля 2015 08:58
    dub606:

Сразу оговорюсь дети у меня есть . Даже на фотографии все это напоминает вальеры в хорошем зоопарке, в которые и заходить как-то не очень хочется. Если уж так надо сделать забор, то например можно кустами. Не знаю как кто,а я выбирал район именно для того чтобы дети не гуляли за забором.

Перечитайте ветку где ведутся дискуссии по этому поводу и потом выскажите противоположное мнение. Жизнь и здоровье своего ребенка дороже всего.

• dub606 Senior Member
    офлайн
    dub606 Senior Member

550

22 года на сайте
    пользователь #11073

Написать сообщение

550
    # 29 июля 2015 11:46
    Diman1234567890:

dub606:

Перечитайте ветку где ведутся дискуссии по этому поводу и потом выскажите противоположное мнение. Жизнь и здоровье своего ребенка дороже всего.

Забота о безопасности действительно важна, пока она не приобретает параноидальный оттенок. Рано или поздно дети обязательно выйдут за пределы вашего забора, а как переходить дорогу надо учить именно на дворовой территории.
    http://auto.onliner.by/2015/07/29/video-968

офлайн

0

пользователь #73154

0
    # 29 июля 2015 12:43

Уже сейчас в нашей беседке мусорки забиты бутылками. Я не хочу, что бы "синева" лазила по площадке. Я против окурков и стекла на площадке. Я против БМВ припаркованных на детской площадке. Продолжать?

• izotrop Junior Member
    офлайн
    izotrop Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #223429

Написать сообщение

90
    # 29 июля 2015 12:48

Все правильно, поставить забор и вход по таблетке

• artsiomA Junior Member
    офлайн
    artsiomA Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #840081

Написать сообщение

46
    # 29 июля 2015 13:01
    izotrop:

вход по таблетке

Можно еще охрану замутить, как уже предлагали, пару человек и автоматы. Ну чтобы наверняка

• ssoss Member
    офлайн
    ssoss Member

362

15 лет на сайте
    пользователь #316121

Написать сообщение

362
    # 29 июля 2015 13:01 Редактировалось ssoss, 1 раз.
    izotrop:

Все правильно, поставить забор и вход по таблетке

Это было бы очень удобно и в плане безопасности, и сохранения нашего общего имущества, прибавило бы статусности нашему дому, и исключило бы стоянку и транзит автомобилей офисных помещений со стороны двора.
    Тем более, что ограждение потребуется только со стороны въезда-выезда.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

D-11, Добро пожаловать! Радует Ваш позитивный настрой!

• akuli4oleg Member
    офлайн
    akuli4oleg Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #963828

Написать сообщение

135
    # 29 июля 2015 13:23
    dub606:

Безопасность детей - превыше всего и вольеры здесь не при чём!!! Забор можно сделать невысоким, зато можно будет быть спокойным в плане того, что ребенок не выскочит на асфальт просто так и не будет "случайно" подбит невнимательным водителем. Тем более все мы знаем о самом классическом случае, когда мяч отбивается детьми на проезжую часть, а ребенок, догоняя мяч, сам выбегает на дорогу; а так мяч будет сдерживать невысокий заборчик. Я - ЗА забор вокруг площадки, - это мировая практика!

• Georgievna Neophyte Poster
    офлайн
    Georgievna Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #624636

Написать сообщение

26
    # 29 июля 2015 14:07

Добро пожаловать, Анатолий Владимирович! Очень хочется, чтобы наш дом, на зависть соседям из 133 ;-), был более статуснее и благоустроеннее ;-), а мы всячески будем в этом помогать!

Я тоже считаю, что территорию надо огораживать. Думаю можно обнести его сеткой и засадить кустами изнутри, тогда и безопасность гарантирована будет и эстетика будет соблюдена. Только раз уж мы будем "за забором" предлагаю качели и прочие детские развлечения сделать получше обычных совдеповских железных, сейчас существует масса предложений деревянно-пластиковых развивающих детских комплексов для детей от 3-4 лет и старше, и это действительно, в хорошем смысле, запомниться ребенку.

• Ju_Da Junior Member
    офлайн
    Ju_Da Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #1621832

Написать сообщение

93
    # 29 июля 2015 14:17 Редактировалось Ju_Da, 1 раз.
    Georgievna:

Добро пожаловать, Анатолий Владимирович! Очень хочется, чтобы наш дом, на зависть соседям из 133 ;-), был более статуснее и благоустроеннее ;-), а мы всячески будем в этом помогать!

Я тоже считаю, что территорию надо огораживать. Думаю можно обнести его сеткой и засадить кустами изнутри, тогда и безопасность гарантирована будет и эстетика будет соблюдена. Только раз уж мы будем "за забором" предлагаю качели и прочие детские развлечения сделать получше обычных совдеповских железных, сейчас существует масса предложений деревянно-пластиковых развивающих детских комплексов для детей от 3-4 лет и старше, и это действительно, в хорошем смысле, запомниться ребенку.

полностью вас поддерживаю, что собственно тут и обсуждается

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

266

20 лет на сайте
    пользователь #57694

266
    # 29 июля 2015 15:39

Diman1234567890, насчет беседки полностью вас поддерживаю!
    ибо в нашей стране всегда так: есть беседка - найдется и синева.

Или сносить - или огораживать. имхо.

• armypo Neophyte Poster
    офлайн
    armypo Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1691237

Написать сообщение

6
    # 29 июля 2015 19:16

Поддерживаю установку забора и вход на территорию двора по таблетке.