Ответить
  • yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 28 сентября 2011 00:15
    Svetik_Minsk:

yak-3, ляпы здесь есть у всех. правд много, у всех есть вопросы - у сторонников как официальной, так и неофициальной версии, многое остается домысливать. а истина одна. возможно, она где-то посередине. и истины в этой трагедии - такой, чтобы не осталось ни одного вопроса и все было четко, ясно, понятно, без тени сомнения, - никто из нас уже не узнает. никогда.

Вы будете отстаивать "ядерную версию"? Эта версия - центральная жила "источника", предоставившая всю остальную "информацию". Без доказательства её жизнеспособности невозможна жизнеспособность "источника". Ядерный подрыв был или нет? Доказательства?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

OLEG77:

Vavatt:

Все его доводы это ролик из 10 частей с ютуба.

+ очень неплохой анализ.

ваши же доводы - просто продукт не сильно наполненного информацией (а главное анализом) мозга. я больше склоняюсь к тому, что официальная версия - это полный п...ц.
    Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

yak-3:

Убей хотя бы сомнения в ядерном подрыве, а уж потом бы будем посмотреть, чего стоят вытащенные из той же ж.... остальные "доводы". Слабо?

ох, дружок, вот ты даже вообще не обращайся ко мне . тебе я не хочу отвечать. можешь даже сказать что и это мне тоже слабо :D, я не обижусь.

У него нет никакого анализа. Копипаст слово-в-слово с ядрёного источника.

ох, дружок, вот ты даже вообще не обращайся ко мне . тебе я не хочу отвечать. можешь даже сказать что и это мне тоже слабо :D, я не обижусь.

Спасибо за слив без лишних слов.

• Vavatt Senior Member
    офлайн
    Vavatt Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #237641

Написать сообщение

810
    # 28 сентября 2011 00:18
    OLEG77:

не сильно наполненного информацией (а главное анализом) мозга

Я в ваш мозг не лез, вы в мой тоже не лезьте
    Где вы там увидели очнь неплохой анализ?
    Я тоже уверен, что не все так, как нам говорят.
    Но спецслужбы так не работают. Организовали бы гораздо по более простой схеме.
    Не ЭФФЕКТНО, но ЭФФЕКТИВНО

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #20408

0
    # 28 сентября 2011 00:20
    yak-3:

да ради бога, сливайся, кто ж мешает. спорить умею только с адекватными клиентами))))))))

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Vavatt:

дружище, ничего не перепутал?! нах мне твой мозг?! :o

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 28 сентября 2011 00:24
    OLEG77:

yak-3:

да ради бога, сливайся, кто ж мешает. спорить умею только с адекватными клиентами))))))))
    Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд

Vavatt:

дружище, ничего не перепутал?! нах мне твой мозг?! :o

Как в детсаду - "сам дурак!" Хоть капля достоинства есть?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 сентября 2011 00:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    yak-3:

Ядерный подрыв был или нет?

я не знаю. честно. поэтому и отстаивать эту версию не могу, равно как и отрицать... я не знаю, что произошло 11 сентября 2001 года, но я знаю, что говорят американские власти: террористы под руководством Усамы угнали самолеты, протаранили башни, и башни превратились в груду обломков. ну я утрирую немного, но вы поняли. так вот, я не верю в эту версию. может, и были самолеты, может, ракеты, может, еще что... но они скорее были "отвлекающим маневром" от того, что действительно там было... а что там было? а я не знаю. может, не ядерный взрыв. может, просто взрыв. доказательства? у меня их нет. а у вас? таких доказательств, после которых не возникает ни одного вопроса, есть они? нет. есть лишь сотни официальных видео и сотни видео, опровергающих официальную версию. и чем больше таких видео, тем больше возникает вопросов.
    я ж говорю, истину никто не знает. кроме Джорджа Буша.

офлайн

0

пользователь #20408

0
    # 28 сентября 2011 00:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

видишь ли, як, если я перечитав твои опусы я составил о тебе определенное мнение, то мне даже не нужно называть тебя "сам дураком". достаточно просто так считать. извини, больше отвечать тебе не буду. если считаешь нужным ляпнуть что-нибудь вслед мне по-принципу базарной бабки "кто последний матюкнулся тот и прав" - валяй, не обижусь :)

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 28 сентября 2011 00:39
    OLEG77:

видишь ли, як, если я перечитав твои опусы я составил о тебе определенное мнение, то мне даже не нужно называть тебя "сам дураком". достаточно просто так считать. извини, больше отвечать тебе не буду. если считаешь нужным ляпнуть что-нибудь вслед мне по-принципу базарной бабки "кто последний матюкнулся тот и прав" - валяй, не обижусь :)

Ты думаешь, умно выкрутился? Когда вы уже перестанете думать, что все, читающие форум дурнее вас?

видишь ли, як, если я перечитав твои опусы я составил о тебе определенное мнение

если ты понимал, о чем говорилось, почему не ввернул вопрос-закавыку? Ты, обладая мощным интеллектом и всё понимая, молча наблюдал, как дружок сливается? Мегамозг, открой тайну ядрёного подрыва!

офлайн

0

пользователь #20408

0
    # 28 сентября 2011 00:43

читай выше, все сказано :)

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 28 сентября 2011 00:46
    Svetik_Minsk:

yak-3:

Ядерный подрыв был или нет?

я не знаю. честно. поэтому и отстаивать эту версию не могу, равно как и отрицать... я не знаю, что произошло 11 сентября 2001 года, но я знаю, что говорят американские власти: террористы под руководством Усамы угнали самолеты, протаранили башни, и башни превратились в груду обломков. ну я утрирую немного, но вы поняли. так вот, я не верю в эту версию. может, и были самолеты, может, ракеты, может, еще что... но они скорее были "отвлекающим маневром" от того, что действительно там было... а что там было? а я не знаю. может, не ядерный взрыв. может, просто взрыв. доказательства? у меня их нет. а у вас? таких доказательств, после которых не возникает ни одного вопроса, есть они? нет. есть лишь сотни официальных видео и сотни видео, опровергающих официальную версию. и чем больше таких видео, тем больше возникает вопросов.

я ж говорю, истину никто не знает. кроме Джорджа Буша.

Кто от вас требует знать, кто и что? Я тоже этого не знаю. Но блин, своей ядрёной выдумкой Халезов плюнул вам в лицо. И ржёт, глядя со стороны, как вы с глубокомысленным видом оцениваете вкусовой букет и запах плевка, думая, что это высокое угощение. И труда себе подумать не дадите, что некоторые "пикантности" вкуса обусловлены наличием в плевке соплей. Простите за гадство, но объективно - вас примитивно объ....ли. Достоинство есть, ещё раз спрашиваю? Желание знать, что ваш Неповторимый Независимый Мозг выше мозга курицы есть?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

OLEG77:

читай выше, все сказано :)

Если не можешь ответить - промолчи. Со стороны очень заметно. У тебя банально нечем возразить, да гонор покою не дает. Спокойной ночи.

офлайн

0

пользователь #20408

0
    # 28 сентября 2011 00:52
    yak-3:

Спокойной ночи.

единственная твоя фраза в ветке имеющая сысл))). тебе того же)

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 28 сентября 2011 00:54
    OLEG77:

yak-3:

Спокойной ночи.

Не тебе судить ибо ты вообще ни о чем судить не можешь. Так, подгавкивать только...

• Vavatt Senior Member
    офлайн
    Vavatt Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #237641

Написать сообщение

810
    # 28 сентября 2011 00:56
    OLEG77:

я уже влазил в эту ветку, и так же благополучно вылазил из нее, даже несмотря на противодействия всеких контрацептивов... но одно скажу точно - доводы смартхэда УБИВАЮТ наповал любые писульки сторонников официалов. И это будет понятно любому ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ человеку..

OLEG77:

ох, дружок, вот ты даже вообще не обращайся ко мне . тебе я не хочу отвечать. можешь даже сказать что и это мне тоже слабо , я не обижусь.

OLEG77:

OLEG77:

дружище, ничего не перепутал?! нах мне твой мозг?!

OLEG77:

видишь ли, як, если я перечитав твои опусы я составил о тебе определенное мнение, то мне даже не нужно называть тебя "сам дураком". достаточно просто так считать. извини, больше отвечать тебе не буду. если считаешь нужным ляпнуть что-нибудь вслед мне по-принципу базарной бабки "кто последний матюкнулся тот и прав" - валяй, не обижусь

OLEG77:

читай выше, все сказано

OLEG77:

Вы за 2 страницы накатали столько постов. Однако ни версий, ни доводов, ни доказательст, ни ссылок. Только сотрясание воздуха. Если Вам нечего сказать по теме, может и влазить не нужно ?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 сентября 2011 00:57
    yak-3:

Но блин, своей ядрёной выдумкой Халезов плюнул вам в лицо. И ржёт, глядя со стороны, как вы с глубокомысленным видом оцениваете вкусовой букет и запах плевка, думая, что это высокое угощение. И труда себе подумать не дадите, что некоторые "пикантности" вкуса обусловлены наличием в плевке соплей. Простите за гадство, но объективно - вас примитивно объ....ли. Достоинство есть, ещё раз спрашиваю? Желание знать, что ваш Неповторимый Независимый Мозг выше мозга курицы есть?

но ведь Халезов - не единственный "анти-источник" официальной версии, есть же еще куча разных видео, статей, книги - он, кстати, тоже на них ссылается. то есть ядерная версия - не единственная, и Халезов - не первый, кто попытался опровергнуть официальную версию.

• Vavatt Senior Member
    офлайн
    Vavatt Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #237641

Написать сообщение

810
    # 28 сентября 2011 01:01
    Svetik_Minsk:

но ведь Халезов - не единственный "анти-источник" официальной версии, есть же еще куча разных видео, статей, книги - он, кстати, тоже на них ссылается. то есть ядерная версия - не единственная, и Халезов - не первый, кто попытался опровергнуть официальную версию.

Ну так Смартхэд поддерживает ВСЕ источники, которые противоречат оф версии, даже противоречащие друг другу. По его словам, по башням пустили ракеты, потом взорвали контроллируемым взрывом, а потом еще и ядерным добавили....не много ли ?

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 28 сентября 2011 01:11 Редактировалось yak-3, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

yak-3:

Но блин, своей ядрёной выдумкой Халезов плюнул вам в лицо. И ржёт, глядя со стороны, как вы с глубокомысленным видом оцениваете вкусовой букет и запах плевка, думая, что это высокое угощение. И труда себе подумать не дадите, что некоторые "пикантности" вкуса обусловлены наличием в плевке соплей. Простите за гадство, но объективно - вас примитивно объ....ли. Достоинство есть, ещё раз спрашиваю? Желание знать, что ваш Неповторимый Независимый Мозг выше мозга курицы есть?

Практически всё, что здесь приводится в доказательство - Халезовские фантазии с его сайта. Пусть будут другие источники, мы их достаточно разбирали. Хоть что-то опроверг кто? Все другие источникки - сильно пожатое видео и анализ дилетантов, глубокомысленно произносящих hnm... Почти всё уже разобрали по фото, но ответа от главного "пинкертона" так и не дождались еще с тутбая. Из всех остальных источников найдутся один-два, которые сходу не объяснишь из-за качества материала.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 28 сентября 2011 08:37

Vavatt, чаво там третим небаскробам? Наковырали на ответ?

Йак, вас гадка стало читать. Гиперкопирование и перебор смайлов. Теряется смысл постов.
    И прекратите рельсу сюда сунуть, обсолютно разная физика процессов.

офлайн

0

пользователь #20408

0
    # 28 сентября 2011 08:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vavatt:

Вы за 2 страницы накатали столько постов. Однако ни версий, ни доводов, ни доказательст, ни ссылок. Только сотрясание воздуха. Если Вам нечего сказать по теме, может и влазить не нужно ?

во-первых вы процитировали далеко не все мои сообщения, я отмечался здесь задолго до вас, в начале темы, ну а во-вторых, я как вы выразились влез чтобы поддержать того же смартхэда, который привел туеву кучу фактов, доказательств и очень многое сам проанализировал. Сложновато ему тут стоять против неумных личностей с подобными аргументами

Не тебе судить ибо ты вообще ни о чем судить не можешь. Так, подгавкивать только...

Лично для меня все его доводы более чем убедительны. Не буду спорить как там все было на самом деле, но то что официальная версия которую нам впаривают это ЛОЖЬ, я абсолютно уверен.

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 28 сентября 2011 10:06 Редактировалось yak-3, 2 раз(а).
    Matt:

Йак, вас гадка стало читать. Гиперкопирование и перебор смайлов. Теряется смысл постов.
    И прекратите рельсу сюда сунуть, обсолютно разная физика процессов.

А представь каково было людям с техническим образованием пытаться переубедить пинкертона в бредовости его доводов. Раз за разом выслушивая от него, что они неучи и идиоты.
    Физика везде одинаковая. Просто ты "физик" такой.
    Зы: под седьмым тоже бонбу рванули. В стописяткилатон. Вона, дымится ишшо....

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

OLEG77:

................
    Лично для меня все его доводы более чем убедительны. Не буду спорить как там все было на самом деле, но то что официальная версия которую нам впаривают это ЛОЖЬ, я абсолютно уверен.

Да сколько угодно. Только больше не используй в качестве доказательств туфту от Халезова. Ну и подумай заодно, зачем он впаривает вещи, которые невозможно сказать по незнанию. Можно только намеренно выдумать.

Удачи всем. И тем кто задумался, и тем, кому нечем тоже.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 28 сентября 2011 10:25

Доказательства сильных взрывов были зафиксированы сейсмографами, расположенными в 34 км от ВТЦ:

"Острый пик малой продолжительности" - так на сейсмографе выглядит подземный ядерный взрыв.

Сейсмограф, зафиксировавший эти данные, работал в Columbia University’s Lamont-Doherty Earth Observatory. Американский Геофизический Союз опубликовал сообщение в выпуске Eos от 20-го ноября, но авторы неправильно интерпретировали данные. Они предположили и сообщили, что два самых больших сигнала были вызваны падением Башен-Близнецов.

Но. "Во время обрушения, бОльшая часть энергии падающих кусков была поглощена башнями и окружающими структурами, преобразовывая их в обломки и пыль, или нанося другой ущерб — но не производя значительного сотрясения земли." - Доктор Arthur Lerner-Lam, директор Columbia University's Center for Hazards and Risk Research.

Т.о., если бОльшая часть энергии падающих обломков была рассеяна и не была причиной появления основных пиков на сейсмической записи, то что это было? Считаю, что это были ядерные взрывы на самых нижних уровнях (минус 7-й уровень) фундамента Башен-Близнецов, вблизи несущих стальных колонн, где они опирались на горную породу Манхэттэна.

Это, вместе с многочисленными малыми взрывами на каждом десятом, или около того, уровне несущих стальных колонн, может объяснить наблюдение, которое официальная версия не разъясняет: почему нижняя часть массивных стальных несущих колонн (гораздо толще чем верхняя часть колонн) не осталась стоять после обрушения? Если официальная версия верна в том, что разрушение было результатом столкновений и пожара, что произошло только на верхних этажах, и что этажи затем "осели" друг на друга, следовало бы ожидать, что стальные колонны в сердцевине, скажем, 20 или 30 нижних этажей, должны были остаться стоять, чего не произошло. Но это становится понятным, если основания стальных колонн были разрушены взрывами на уровне горной породы. При уничтоженном основании и несущих стальных колоннах, перебитых взрывами на разных уровнях Башен-Близнецов, верхние этажи потеряли опору и обрушились до уровня земля примерно за десять секунд. Вполне логично в таком случае.

Сразу после начала разрушения верхние этажи должны были вдребезги разнести стальные перемычки во всех 85, или около того, этажах нижних уровней. Даже если бы на это уходило по секунде на этаж, то обрушение заняло бы более минуты. Но материал верхних этажей обрушился на нижние со скоростью по меньшей мере шесть этажей в секунду. Это возможно только если все структурные элементы нижних 85 этажей были полностью уничтожены перед началом обрушения. Поскольку нижние этажи не были повреждены при столкновении с самолетом и пожаре, удаление структурной поддержки на этих этажах должно было произойти по другой причине — и наиболее очевидная возможность это взрывчатка. Т.о. скорость обрушения (не особо превышающая скорость свободного падения) это серьезное свидетельство в пользу того, что Башни-Близнецы были разрушены в ходе контролируемого сноса с применением взрывчатки (или иной разрушительной технологии) на всех уровнях.

Никто не ответил, что было источником высокой температуры в завалах. Данные AVIRIS, полученные 16 сентября 2001 года, обнаружили ряд термически горячих мест в месте обрушения башен ВТЦ. Анализ данных обнаружил температуры выше 800F (430C) в этих местах (в некоторых свыше 1300F (700C)). Это вполне могли быть остаточные явления от подземных ядерных взрывов.

Еще одна проблема с официальной версией это тот факт, что обе башни обрушились ровно и плавно.

"Если бы огонь расплавил соединения между этажами так, что обрушение началось с 60-го этажа и вниз, то верхние этажи повисли бы в воздухе, поддерживаемые только центральными колоннами. Такая ситуация скоро стала бы нестабильной и верхние 30 этажей опрокинулись бы ... Как же получилось, что верхние этажи попросту исчезли вместо того, чтобы грохнуться на землю тысячетонной глыбой из бетона и стали? ...
    Когда перекрытия [полы] рухнули, эти центральные стальные колонны высотой в четверть мили (по крайней мере, от земли до места пожара) должны были остаться стоять, голые и без поддержки, и после этого они должны были упасть вниз целиком или кусками, сминая здания в сотнях футов от ВТЦ, подобно гигантским деревьям, которые валят в лесу. Но я не видел ни единой фотографии этих колонн, где бы они стояли, падали или лежали на земле. Я также не слышал о нанесенном ими ущербе." — Мусульмане отменяют законы физики! Часть I

Какие бы разрушения ни причинил пожар, они не были равномерно распределены (особенно в случае Южной Башни, где лайнер врезался в угол здания). Если причиной обрушения был пожар, то оно тоже было бы неравномерным, причем некоторые части башен остались бы целыми и соединенными друг с другом, в то время как другие части упали. Но обе башни рухнули абсолютно симметрично, этажи аккуратно "садились" друг на друга, именно так, как мы видели в случаях контролируемого сноса высотных зданий.

Свидетели взрывов в башнях: http://www.rense.com/general17/eyewitnessreportspersist.htm
    Видеофакты контролируемого сноса: http://thewebfairy.com/911/demolition/controlled.htm

офлайн

0

пользователь #20408

0
    # 28 сентября 2011 10:36

Удачи всем. И тем кто задумался, и тем, кому нечем тоже.

жалко только что сколько бы смартхэд ни старался для тех кому нечем задуматься - силы все равно потрачены зря...