Shpodrik:да я не верю - я пользуюсь,
Так и герои статьи пользовались. А потом такие "пользователи" плачут - откуда минус пару тысяч.
Я предпочитаю сам выбирать сеть чем пользоваться, и точно знать сколько я заплачу.
Shpodrik:да я не верю - я пользуюсь,
Так и герои статьи пользовались. А потом такие "пользователи" плачут - откуда минус пару тысяч.
Я предпочитаю сам выбирать сеть чем пользоваться, и точно знать сколько я заплачу.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6249 |
14 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058:А чё за миграционные карточки?
Форма для заполнения - кто, откуда прибыл, адрес проживания в стране, ещё там что-то.
Гогия:Соответственно телефон выбрал, что хотел и Интернет был с баланса т.е. за деньги, а не из пакета. Благо, что при минусе в 1 рубль у меня блокировка. А вы 25, 225.
еще один..уже же разобрали..все выше описанные случаи не подходят к обсуждаемому сценарию) еще раз медленно - человек покупает пакет интернет роуминга у МТС на 1 месяц. Кто знает в какие страны он за этот месяц поедет? никто. Допустим он едет в страну там где действует пакет - там все работае, затем он выезжает из этой страны приезжает в РБ тут работает его домашняя сеть при этом продолжает действовать подключенный пакет - он просто не используется, дальше в течении этого же месяца он летит в Дубай, но там этот интернет-пакет не действует и он попадает на деньги обычного роуминга, при этом если он вылетит оттуда например в Стамбул у него включится активированный ранее пакет. И да если..он подключится в рамках действия в том же Стамбуле не к партнеру - интернет у него работать не будет.
Добрый день дайте ссылку как пройти верификацию на alipay а то сфоткал паспорт и 2 дня глухо
stonehand:Добрый день дайте ссылку как пройти верификацию на alipay а то сфоткал паспорт и 2 дня глухо
а чего пишет то? может уже все прошло, на 59 странице писали что вроде теперь статус Verifed не появляется
там дни ждать не надо было, там все быстро. я фото добовлял, потом селфи делал и все сразу прошло. Для селфи надо было зайти в безопасность и там пройти верификацию рекомендуемым способом..вроде так
Shpodrik:stonehand:Добрый день дайте ссылку как пройти верификацию на alipay а то сфоткал паспорт и 2 дня глухо
а чего пишет то? может уже все прошло, на 59 странице писали что вроде теперь статус Verifed не появляется
там дни ждать не надо было, там все быстро. я фото добовлял, потом селфи делал и все сразу прошло. Для селфи надо было зайти в безопасность и там пройти верификацию рекомендуемым способом..вроде так
Я тоже сделал фотку паспорта потом селфи и теперь два дня уже захожу и "снежинка" нажимаешь ок и предлагает выйти из приложения
Короче снес приложение и со второго раза стало доступна верификация опять, сделал фотку ждем...
stonehand:Короче снес приложение и со второго раза стало доступна верификация опять, сделал фотку ждем...
так там вроде ждать не надо - если правильно помню должно сразу сработать, попробуйте моргнуть во время селфи или больше света
stonehand:Короче снес приложение и со второго раза стало доступна верификация опять, сделал фотку ждем...
я паспорт добавлял , как и просила программа в процессе регистрации. Никаких селфи не было. Надпись верификации не появилась. Алипей работала без нареканий
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4782 |
16 лет на сайте Город:
|
Китай безвизовый - так написано. Но читаю форумы и отдельные отзывы о посещении Хэйхэ из Благовещенска - что это какая-то особая таможенная зона и что сюда всех пускают группами через турфирму - и закрадываются теперь сомнения Земляки, кто-нибудь посещал Хэйхэ на теплоходе или автобусом после ковида? Пропустят белоруса без проблем?
Thunder779:Но читаю форумы и отдельные отзывы о посещении Хэйхэ из Благовещенска
"Это для россиян. Им виза нужна.
Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки юаней в Минске. Столкнулась с ситуацией, что в приложении Myfin и на сайтах указано, что юани есть в обменнике, а по факту их нету. Как лучше всего мониторить их наличие в обменниках? Звонить в контакт центры банков?
dragon91:Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки юаней в Минске. Столкнулась с ситуацией, что в приложении Myfin и на сайтах указано, что юани есть в обменнике, а по факту их нету. Как лучше всего мониторить их наличие в обменниках? Звонить в контакт центры банков?
обошел пару сберкасс и обменников возле метро Кам горка. В отделении на Притыцкого 78 распаковали при мне пачку новых 50ток. Купил сколько хотел. До этого ходил по торговым центрам, но там где стока, где 2, но в основном голяк.
dragon91:Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки юаней в Минске.
Покупали в Замке в пятницу. часов 5-6 вечера, в одном обменнике не было, во втором были. Там несколько банков и китайцы тусуются. Знаю что часто бывают в отделении Беларусбанка на Долгобродской 1
зачем вам наличные ? прекрасно алипей работает даже в самом захолустном захолустье )
B.S.:зачем вам наличные ? прекрасно алипей работает даже в самом захолустном захолустье )
ха ха..сказал тот у кого алипей заработал..а вдруг не заработает..вот прикол будет)))))))))))) или как тут писали ограничение введут как бнб банк)) может люди не хотят со всем этим заморачиваться) наличка не помешает...если будет интернет и будет работать алипей..то отлично - считай 90 процентов платежей пройдут, но случаи всякие бывают
Странный форум: вроде написано "Китай", так 90% написанного здесь - это про мучеников с деньгами юанями, купить/обменять/подключить, ппц
Diman25:dragon91:Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки юаней в Минске. Столкнулась с ситуацией, что в приложении Myfin и на сайтах указано, что юани есть в обменнике, а по факту их нету. Как лучше всего мониторить их наличие в обменниках? Звонить в контакт центры банков?
обошел пару сберкасс и обменников возле метро Кам горка. В отделении на Притыцкого 78 распаковали при мне пачку новых 50ток. Купил сколько хотел. До этого ходил по торговым центрам, но там где стока, где 2, но в основном голяк.
спасибо
Shpodrik:ха ха..сказал тот у кого алипей заработал..а вдруг не заработает..вот прикол будет)
я уже писал, как это можно проверить.
сейчас посмотрел свою выписку по Китаю. курс конверсии в доллары - 7.4
Белгазик, виза, доллар.
Курс наличный, в том же банке, на 17% ниже.
Тоже и с е-сим. Покупается и устанавливается за 3 минуты и почти ничего не стоит.
И ни каких роумингов от МТС 100 лет не нужно.