Да нет, так, начали лепить, потом только прочитал про воду на бумажке) но у меня всего пару пузырьков, и то они от грязи под пленкой из-за заляпаных рук. А мне нравится, не скользит
Да нет, так, начали лепить, потом только прочитал про воду на бумажке) но у меня всего пару пузырьков, и то они от грязи под пленкой из-за заляпаных рук. А мне нравится, не скользит
poltergaste:doveluv, ты не обижайся, но нужно начинать с азов
http://www.youtube.com/results?safe=off&q=android+%D0%B4%D0%BB%D1 ... a=N&tab=w1
вы знаете, я в курсе как пользоваться картами памяти и подключать телефон к компьютеру...ссылку эту при себе оставьте. А вопрос у меня был довольно распространенный в таких ситуациях... Да, наверное, нас "чайников" много, а вас "умных" так мало.................А во-вторых, карты в нем нет, да и просто так бы не задавался вопрос... комп не находит телефон, поэтому вопрос был таки задан что делать и как, возможные способы, способы вообще и т.д., с тем, что я , возможно, делаю не так.
Кто столкнулся с такой мелкой неприятностью:
Ставишь будильник - на виджете цифровых часов отображается день и время срабатывания, всё отлично. Будильник срабатывает, его вырубаешь, но на виджете всё равно остаётся, хотя будильник выключен полностью. После выключения телефона пропадает. Что за?
doveluv:poltergaste:doveluv, ты не обижайся, но нужно начинать с азов
http://www.youtube.com/results?safe=off&q=android+%D0%B4%D0%B ... amp;tab=w1
вы знаете, я в курсе как пользоваться картами памяти и подключать телефон к компьютеру...ссылку эту при себе оставьте. А вопрос у меня был довольно распространенный в таких ситуациях... Да, наверное, нас "чайников" много, а вас "умных" так мало.................А во-вторых, карты в нем нет, да и просто так бы не задавался вопрос... комп не находит телефон, поэтому вопрос был таки задан что делать и как, возможные способы, способы вообще и т.д., с тем, что я , возможно, делаю не так.
обижаться не надо.
суть проблемы объясните более детально.
офлайн
hantersuxx
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Правда ли, что это единственный андроид-фон, у которого почти никогда не лагает интерфейс и прочее?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
hantersuxx:Правда ли, что это единственный андроид-фон, у которого почти никогда не лагает интерфейс и прочее?
Правда)) Сколько уже юзаю, никаких тормозов не было, все плавно и очень быстро работает)
офлайн
hantersuxx
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Den32793270:hantersuxx:Правда ли, что это единственный андроид-фон, у которого почти никогда не лагает интерфейс и прочее?
Правда)) Сколько уже юзаю, никаких тормозов не было, все плавно и очень быстро работает)
спасибо
hantersuxx:Правда ли, что это единственный андроид-фон, у которого почти никогда не лагает интерфейс и прочее?
ну это зависит от количества установленных программ.
Бывает и тормознет слегка
подскажите что делать...??? включила не телефоне какой-то тест..."test device"... как выйти теперь отсюда, отключить, еще что????? Телефон в главное меню после включения и выключения не выходит всё равно...только эти тесты звуков, камеры и т.д.
подскажите что делать...??? включила не телефоне какой-то тест..."test device"... как выйти теперь отсюда, отключить, еще что????? Телефон в главное меню после включения и выключения не выходит всё равно...только эти тесты звуков, камеры и т.д.
Принимайте в ряды нексусоводов)
Первые эмоции просто прекрасны! Особенно поражает быстродействие. Минусов пока не замечено
Citro:извините если было:
убрать поиск гугла с рабочих столов нельзя никак?
Как убрать строку поиска с рабочих столов?
Настройки - Приложения - Все - Поиск Google - Отключить. Перезагружаем аппарат.
Примечание: Место, где была строка поиска, заполнить нельзя.
Может кто-либо смог запустить на нашем девайсе GTA VC?
Пол дня танцев с бубном дальше черного экрана не привели
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
JustSweexX, Есть на 4пда кеш под разные версии. Я качал кеш версии 1.03 с русской озвучкой. Апк-файл искал просто в инете под эту версию. Если все по инструкции сделать, будет работать) На максимуме валит без проблем)
Приехала беспроводная зарядка из Китая.
Заряжает вполне нормально. Кроме этого весьма порадовало качество упаковки и внешний вид в целом.
Serge88:Приехала беспроводная зарядка из Китая.
Заряжает вполне нормально. Кроме этого весьма порадовало качество упаковки и внешний вид в целом.
А насколько точно надо позиционировать телефон на зарядке?
И что за она, можно линк на магазин?
Беспроводная зарядка WCP-400
Пользуюсь, очень удобно, не раздалбывается порт в телефоне.
wlt:Беспроводная зарядка WCP-400
Пользуюсь, очень удобно, не раздалбывается порт в телефоне.
В Минске покупали? Откуда заказывали если не в Минске?
Сам хочу заиметь...