Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

13 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • Malishka Senior Member
    офлайн
    Malishka Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #110220

Написать сообщение

508
    # 17 февраля 2013 22:11

Мы прописались в декабре
    Наша жировика 1 комн квартира

Есть хуже меня,есть лучше меня, но такой как я НЕТ и не будет НИКОГДА!!!!!
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 17 февраля 2013 22:11

JohnDoe, http://www.priorbank.by/r/corporate/rko/tarif2013/pu_ip_iur/actual/prior-active/
    читаем, просвещаемся, сравниваем стоимость пакета со строкой "банковское обслуживание" в расшифровке эксплуатационных расходов.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Malishka:

Мы прописались в декабре
    Наша жировика 1 комн квартира

Вы, главное, скажите, вопросов нет у вас? Всё в порядке?

• JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 22:14

Тред, карточка - это безналичный перевод. Никакой комиссии за снятие наличных быть не может в этом случае.
    Процент за зачисление на карточку и выдачу наличных отличается в три раза.
    Банковские расходы с 76 страницы: 308 тысяч - комиссия за наличку, 60 тысяч - услуги, 338 тысяч за прием платежей. Итого 700 тысяч

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 17 февраля 2013 22:14 Редактировалось никхерподберешь, 1 раз.

...пустое..

• JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 22:15
    никхерподберешь:

JohnDoe:

Также у меня вопрос. Вот эти затраты на один дом или на все? Если на один, то сколько же ТС в месяц платит за банковские расходы???

Цифру 271900 вы увидели, а графу, в которой она вписана-нет. И еще раз внимательно перечитать не хотите - решили на форуме людей задействовать. ..Устав прошерстите обязательно

Я вообще эту цифру не вижу

• Sergee Senior Member
    офлайн
    Sergee Senior Member

903

17 лет на сайте
    пользователь #108832

Написать сообщение

903
    # 17 февраля 2013 22:17
    kaktycd:

Sergee:

Ещё хотел бы поинтересоваться, что это за мужичок в рабочей одежде с перебитым носом, постоянно присутствующий рядом с консьержем? Это какой-то работник ТС? Если да, то возникает вопрос - почему я, когда бы ни приехал, ни разу не видел его трезвым?

Видел я его сегодня) это чей то строитель, исправно выносил мусор в контейнер) может с 7 этажа.
    Не стоит так волноваться по поводу жировок все будет хорошо!)

Да не похоже, что чей-то строитель... Он как-то в комнате, где нам ключи выдавали ошивался одно время, тоже в драбадан, а сейчас так тусуется. Может я и не прав, но уж больно как-то постоянно он там находится, да и пару раз предлагал за "денюшку" на верх что-нибудь помочь затащить, но я не повелся, оно же "в дрова". Реально мужичок бухой ВСЕГДА.

Торговля - двигатель прогресса!
  • JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 22:20
    никхерподберешь:

...пустое..

блин, я даже с приором угадал. Капец, самый дорогой банк. ТС, я тебя люблю

• Malishka Senior Member
    офлайн
    Malishka Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #110220

Написать сообщение

508
    # 17 февраля 2013 22:23

Спасибо, сумма более чем обрадовала! ))))
    Не в порядке отсутствие работающих лифтов...
    УНР не тяните с оплатой для окончательного принятия лифтов городом.

Есть хуже меня,есть лучше меня, но такой как я НЕТ и не будет НИКОГДА!!!!!
  • JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    tred:

JohnDoe, http://www.priorbank.by/r/corporate/rko/tarif2013/pu_ip_iur/actual/prior-active/
    читаем, просвещаемся, сравниваем стоимость пакета со строкой "банковское обслуживание" в расшифровке эксплуатационных расходов.
    [u?

откуда цифры на прием платежей? Вы что больше ста платежей в месяц делаете?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    JohnDoe:

Тред, карточка - это безналичный перевод. Никакой комиссии за снятие наличных быть не может в этом случае.

На тот момент, когда я организовывал получение карточек в ТС, процент что за снятие наличными, что за зачисление на карточку был один и тот же. Завтра Паша придёт - расскажет.

JohnDoe:

338 тысяч за прием платежей

Эти деньги взимает ЕРИП с оплаченных вами денег. Никто нахалявку не даст принимать платежи от физлиц. Причём, в своё время я добился крайне низкого тарифа по этим платежам, мы платим 1.1% (если не ошибаюсь), практически все платят от 2% до 3%.

• vik17d Junior Member
    офлайн
    vik17d Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #640644

Написать сообщение

49
    # 17 февраля 2013 22:25

Уважаемые старожилы! Не надо по высказываниям парочки из 15 дома гнобить весь дом и предлагать нас исключить. Недовольные есть во всех домах. Такова суть человеческая.

Уважаемые соседи! Понятно, что сразу по платежкам возникли вопросы, НО и kpm и tred все ПОНЯТНО и СРАЗУ объяснили. Сказали куда посмотреть. Не хватило инфы - Интернет Вам в помощь. Ну, не дети же малые.

Ругаете председателя? Думаете ему легко? Кто хоть маломальское отношение имел к управлению людьми и общению с госорганами, знает, что это не так.

Учитесь задавать вопросы, а "не наезжать"? Добрее надо быть! :)

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 17 февраля 2013 22:27
    JohnDoe:

как я и говорил, вы не разобрались, но предъявляете претензии. 338 960 рублей - это комиссия за приём платежей банками от физлиц, а никакие не исходящие платёжки ТС (они включены в тариф на банковское обслуживание, 30 штук).

JohnDoe:

Покажите, где дешевле и качественнее.

• JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 22:28
    tred:

JohnDoe:

На тот момент, когда я организовывал получение карточек в ТС, процент что за снятие наличными, что за зачисление на карточку был один и тот же. Завтра Паша придёт - расскажет.

JohnDoe:

338 тысяч за прием платежей

Эти деньги взимает ЕРИП с оплаченных вами денег. Никто нахалявку не даст принимать платежи от физлиц. Причём, в своё время я добился крайне низкого тарифа по этим платежам, мы платим 1.1% (если не ошибаюсь), практически все платят от 2% до 3%.

Ясно. Вопросов нет тогда. Спасибо.
    То есть 308 тысяч - это комиссия ЕРИП?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 17 февраля 2013 22:30
    JohnDoe:

То есть 308 тысяч - это комиссия ЕРИП?

338 тысяч 960 рублей. Да, это комиссия ЕРИП. При оплате квартплаты вы комиссию не платите, но с ТС эти деньги взимают. По-этому вам их и выставляют в оплату, вы их возмещаете.

• JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 22:31
    tred:

JohnDoe:

как я и говорил, вы не разобрались, но предъявляете претензии. 338 960 рублей - это комиссия за приём платежей банками от физлиц, а никакие не исходящие платёжки ТС (они включены в тариф на банковское обслуживание, 30 штук).

JohnDoe:

Покажите, где дешевле и качественнее.

Все понятно уже))) проехали.
    Газпромбанк неплохой, но сейчас счет закрыть встанет в миллион, а два счета нецелесообразно.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

vik17d:

Уважаемые старожилы! Не надо по высказываниям парочки из 15 дома гнобить весь дом и предлагать нас исключить. Недовольные есть во всех домах. Такова суть человеческая.

Уважаемые соседи! Понятно, что сразу по платежкам возникли вопросы, НО и kpm и tred все ПОНЯТНО и СРАЗУ объяснили. Сказали куда посмотреть. Не хватило инфы - Интернет Вам в помощь. Ну, не дети же малые.

Ругаете председателя? Думаете ему легко? Кто хоть маломальское отношение имел к управлению людьми и общению с госорганами, знает, что это не так.

Учитесь задавать вопросы, а "не наезжать"? Добрее надо быть! :)

Мы же заботимся о них. Сами знаете, что говорят наверху про ТС))))) Рано или поздно проверят и ...
    Реально взбесило фигня с консьержем и дверью. Выноси, что хочешь. Двери на половине этажа с попытками взлома.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 17 февраля 2013 22:37

JohnDoe, я открывал этот счёт в том отделении Приора, в котором обслуживаются наши юрлица вот уже, чтоб не соврать, 18 лет. У меня там все знакомые, очень хорошее и благосклонное отношение, что уже много раз позволило решить проблемы, и помогает до сих пор. Мониторинг цен на обслуживание на тот момент, когда я открывал этот счёт, показал, что с учётом клиент-банка дешевле ничего нет (потому что он у приора бесплатный). Немного дорого было, когда платежи были не через ЕРИП, приор драл 2.5% вроде. Но можно было платить в ББ, там было 1.1% :) Сейчас вообще не вижу никакого смысла менять банк.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 17 февраля 2013 22:39 Редактировалось gn122, 1 раз.

Я вам скажу: это какой-то ужас. Я по человечески предложил собрать вопросы и замечания. При этом сказал, что полгода мы будем притираться друг к другу. И что? Как в армии, "дедушки" решили поучить салобонов! Да еще и упрекнуть сирых и убогих: мы вас пожалели и взяли в ТС. Почитайте ваши форумы в начале вашего пути. Объясняет только tred, а остальные пиво у монитора пьют в воскресный вечер. Противно. Нет, чтобы подсказать что-то дельное. Будьте терпимее друг к другу!

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 22:42
    tred:

JohnDoe, я открывал этот счёт в том отделении Приора, в котором обслуживаются наши юрлица вот уже, чтоб не соврать, 18 лет. У меня там все знакомые, очень хорошее и благосклонное отношение, что уже много раз позволило решить проблемы, и помогает до сих пор. Мониторинг цен на обслуживание на тот момент, когда я открывал этот счёт, показал, что с учётом клиент-банка дешевле ничего нет (потому что он у приора бесплатный). Немного дорого было, когда платежи были не через ЕРИП, приор драл 2.5% вроде. Но можно было платить в ББ, там было 1.1% :) Сейчас вообще не вижу никакого смысла менять банк.

все ок. Теперь ясно, что это не банковские расходы.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 17 февраля 2013 22:51

gn122, я тоже с пивом, если честно :) Задавайте вопросы, всё ок будет. Только, я в очередной раз прошу, в первую очередь - корректность. Что-то непонятно, считаете, что где-то ваши права ущемили, вас обманули, неправильно посчитали или ещё что-то - не выносите эмоции на всеобщее обозрение. Задайте вопрос, на него обязательно ответят.

• JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 22:52
    gn122:

Я вам скажу: это какой-то ужас. Я по человечески предложил собрать вопросы и замечания. При этом сказал, что полгода мы будем притираться друг к другу. И что? Как в армии, "дедушки" решили поучить салобонов! Да еще и упрекнуть сирых и убогих: мы вас пожалели и взяли в ТС. Почитайте ваши форумы в начале вашего пути. Объясняет только tred, а остальные пиво у монитора пьют в воскресный вечер. Противно. Нет, чтобы подсказать что-то дельное. Будьте терпимее друг к другу!

Вопросы нормальные и правильные. Мы же платим за обслуживание и хотим нормальных условий.