Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
JohnDoe, http://www.priorbank.by/r/corporate/rko/tarif2013/pu_ip_iur/actual/prior-active/
читаем, просвещаемся, сравниваем стоимость пакета со строкой "банковское обслуживание" в расшифровке эксплуатационных расходов.
Malishka:Мы прописались в декабре
Наша жировика 1 комн квартира
Вы, главное, скажите, вопросов нет у вас? Всё в порядке?
Тред, карточка - это безналичный перевод. Никакой комиссии за снятие наличных быть не может в этом случае.
Процент за зачисление на карточку и выдачу наличных отличается в три раза.
Банковские расходы с 76 страницы: 308 тысяч - комиссия за наличку, 60 тысяч - услуги, 338 тысяч за прием платежей. Итого 700 тысяч
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
887 |
15 лет на сайте Город:
|
никхерподберешь:JohnDoe:Также у меня вопрос. Вот эти затраты на один дом или на все? Если на один, то сколько же ТС в месяц платит за банковские расходы???
Цифру 271900 вы увидели, а графу, в которой она вписана-нет. И еще раз внимательно перечитать не хотите - решили на форуме людей задействовать. ..Устав прошерстите обязательно
Я вообще эту цифру не вижу
kaktycd:Sergee:Ещё хотел бы поинтересоваться, что это за мужичок в рабочей одежде с перебитым носом, постоянно присутствующий рядом с консьержем? Это какой-то работник ТС? Если да, то возникает вопрос - почему я, когда бы ни приехал, ни разу не видел его трезвым?
Видел я его сегодня) это чей то строитель, исправно выносил мусор в контейнер) может с 7 этажа.
Не стоит так волноваться по поводу жировок все будет хорошо!)
Да не похоже, что чей-то строитель... Он как-то в комнате, где нам ключи выдавали ошивался одно время, тоже в драбадан, а сейчас так тусуется. Может я и не прав, но уж больно как-то постоянно он там находится, да и пару раз предлагал за "денюшку" на верх что-нибудь помочь затащить, но я не повелся, оно же "в дрова". Реально мужичок бухой ВСЕГДА.
никхерподберешь:...пустое..
блин, я даже с приором угадал. Капец, самый дорогой банк. ТС, я тебя люблю
Спасибо, сумма более чем обрадовала! ))))
Не в порядке отсутствие работающих лифтов...
УНР не тяните с оплатой для окончательного принятия лифтов городом.
tred:JohnDoe, http://www.priorbank.by/r/corporate/rko/tarif2013/pu_ip_iur/actual/prior-active/
читаем, просвещаемся, сравниваем стоимость пакета со строкой "банковское обслуживание" в расшифровке эксплуатационных расходов.
[u?
откуда цифры на прием платежей? Вы что больше ста платежей в месяц делаете?
JohnDoe:Тред, карточка - это безналичный перевод. Никакой комиссии за снятие наличных быть не может в этом случае.
На тот момент, когда я организовывал получение карточек в ТС, процент что за снятие наличными, что за зачисление на карточку был один и тот же. Завтра Паша придёт - расскажет.
JohnDoe:338 тысяч за прием платежей
Эти деньги взимает ЕРИП с оплаченных вами денег. Никто нахалявку не даст принимать платежи от физлиц. Причём, в своё время я добился крайне низкого тарифа по этим платежам, мы платим 1.1% (если не ошибаюсь), практически все платят от 2% до 3%.
Уважаемые старожилы! Не надо по высказываниям парочки из 15 дома гнобить весь дом и предлагать нас исключить. Недовольные есть во всех домах. Такова суть человеческая.
Уважаемые соседи! Понятно, что сразу по платежкам возникли вопросы, НО и kpm и tred все ПОНЯТНО и СРАЗУ объяснили. Сказали куда посмотреть. Не хватило инфы - Интернет Вам в помощь. Ну, не дети же малые.
Ругаете председателя? Думаете ему легко? Кто хоть маломальское отношение имел к управлению людьми и общению с госорганами, знает, что это не так.
Учитесь задавать вопросы, а "не наезжать"? Добрее надо быть!
JohnDoe:откуда цифры на прием платежей? Вы что больше ста платежей в месяц делаете?
как я и говорил, вы не разобрались, но предъявляете претензии. 338 960 рублей - это комиссия за приём платежей банками от физлиц, а никакие не исходящие платёжки ТС (они включены в тариф на банковское обслуживание, 30 штук).
JohnDoe:блин, я даже с приором угадал. Капец, самый дорогой банк. ТС, я тебя люблю
Покажите, где дешевле и качественнее.
tred:JohnDoe:Тред, карточка - это безналичный перевод. Никакой комиссии за снятие наличных быть не может в этом случае.
На тот момент, когда я организовывал получение карточек в ТС, процент что за снятие наличными, что за зачисление на карточку был один и тот же. Завтра Паша придёт - расскажет.
JohnDoe:338 тысяч за прием платежей
Эти деньги взимает ЕРИП с оплаченных вами денег. Никто нахалявку не даст принимать платежи от физлиц. Причём, в своё время я добился крайне низкого тарифа по этим платежам, мы платим 1.1% (если не ошибаюсь), практически все платят от 2% до 3%.
Ясно. Вопросов нет тогда. Спасибо.
То есть 308 тысяч - это комиссия ЕРИП?
JohnDoe:То есть 308 тысяч - это комиссия ЕРИП?
338 тысяч 960 рублей. Да, это комиссия ЕРИП. При оплате квартплаты вы комиссию не платите, но с ТС эти деньги взимают. По-этому вам их и выставляют в оплату, вы их возмещаете.
tred:JohnDoe:откуда цифры на прием платежей? Вы что больше ста платежей в месяц делаете?
как я и говорил, вы не разобрались, но предъявляете претензии. 338 960 рублей - это комиссия за приём платежей банками от физлиц, а никакие не исходящие платёжки ТС (они включены в тариф на банковское обслуживание, 30 штук).
JohnDoe:блин, я даже с приором угадал. Капец, самый дорогой банк. ТС, я тебя люблю
Покажите, где дешевле и качественнее.
Все понятно уже))) проехали.
Газпромбанк неплохой, но сейчас счет закрыть встанет в миллион, а два счета нецелесообразно.
vik17d:Уважаемые старожилы! Не надо по высказываниям парочки из 15 дома гнобить весь дом и предлагать нас исключить. Недовольные есть во всех домах. Такова суть человеческая.
Уважаемые соседи! Понятно, что сразу по платежкам возникли вопросы, НО и kpm и tred все ПОНЯТНО и СРАЗУ объяснили. Сказали куда посмотреть. Не хватило инфы - Интернет Вам в помощь. Ну, не дети же малые.
Ругаете председателя? Думаете ему легко? Кто хоть маломальское отношение имел к управлению людьми и общению с госорганами, знает, что это не так.
Учитесь задавать вопросы, а "не наезжать"? Добрее надо быть!
Мы же заботимся о них. Сами знаете, что говорят наверху про ТС))))) Рано или поздно проверят и ...
Реально взбесило фигня с консьержем и дверью. Выноси, что хочешь. Двери на половине этажа с попытками взлома.
JohnDoe, я открывал этот счёт в том отделении Приора, в котором обслуживаются наши юрлица вот уже, чтоб не соврать, 18 лет. У меня там все знакомые, очень хорошее и благосклонное отношение, что уже много раз позволило решить проблемы, и помогает до сих пор. Мониторинг цен на обслуживание на тот момент, когда я открывал этот счёт, показал, что с учётом клиент-банка дешевле ничего нет (потому что он у приора бесплатный). Немного дорого было, когда платежи были не через ЕРИП, приор драл 2.5% вроде. Но можно было платить в ББ, там было 1.1% Сейчас вообще не вижу никакого смысла менять банк.
Я вам скажу: это какой-то ужас. Я по человечески предложил собрать вопросы и замечания. При этом сказал, что полгода мы будем притираться друг к другу. И что? Как в армии, "дедушки" решили поучить салобонов! Да еще и упрекнуть сирых и убогих: мы вас пожалели и взяли в ТС. Почитайте ваши форумы в начале вашего пути. Объясняет только tred, а остальные пиво у монитора пьют в воскресный вечер. Противно. Нет, чтобы подсказать что-то дельное. Будьте терпимее друг к другу!
tred:JohnDoe, я открывал этот счёт в том отделении Приора, в котором обслуживаются наши юрлица вот уже, чтоб не соврать, 18 лет. У меня там все знакомые, очень хорошее и благосклонное отношение, что уже много раз позволило решить проблемы, и помогает до сих пор. Мониторинг цен на обслуживание на тот момент, когда я открывал этот счёт, показал, что с учётом клиент-банка дешевле ничего нет (потому что он у приора бесплатный). Немного дорого было, когда платежи были не через ЕРИП, приор драл 2.5% вроде. Но можно было платить в ББ, там было 1.1% Сейчас вообще не вижу никакого смысла менять банк.
все ок. Теперь ясно, что это не банковские расходы.
gn122, я тоже с пивом, если честно Задавайте вопросы, всё ок будет. Только, я в очередной раз прошу, в первую очередь - корректность. Что-то непонятно, считаете, что где-то ваши права ущемили, вас обманули, неправильно посчитали или ещё что-то - не выносите эмоции на всеобщее обозрение. Задайте вопрос, на него обязательно ответят.
gn122:Я вам скажу: это какой-то ужас. Я по человечески предложил собрать вопросы и замечания. При этом сказал, что полгода мы будем притираться друг к другу. И что? Как в армии, "дедушки" решили поучить салобонов! Да еще и упрекнуть сирых и убогих: мы вас пожалели и взяли в ТС. Почитайте ваши форумы в начале вашего пути. Объясняет только tred, а остальные пиво у монитора пьют в воскресный вечер. Противно. Нет, чтобы подсказать что-то дельное. Будьте терпимее друг к другу!
Вопросы нормальные и правильные. Мы же платим за обслуживание и хотим нормальных условий.