//
alexkzru59:дату можно любую указать также как и прошивку и версию прошивки и назвать ее любым именем.
Т.е. по твоему фирма huawei в build.prop дату компиляции прошивки вставляет от балды? После этих слов с вами больше не о чем разговаривать.
Billy Bob Bin:Батарея высаживается гораздо быстрее.
В 3.1 батарея высаживается также как и в 2.1 и в 1.final и в оригинальной прошивке.
Еще раз повторяю, графики из "меню - настройки - о телефоне - расход заряда батареи" приведите, иначе это не более, чем пустые слова.
alexkzru59:зачем выкладывать на u8650 прошивки Латышева если они сырые полуфабрикаты, у которых нет ни звука, ни блютуза и так далее?
Вам сколько лет? Нудите тут как старый дед. Вас что, заставляет кто ставить эти прошивки? Может человек их выложил для того, чтоб знающие люди помогли допилить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот фак... мб это плацебо но реально экран быстрей стал!!!!
точней не быстрей, он стал реже... но смазывания нету зато
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vix-stas:вот фак... мб это плацебо но реально экран быстрей стал!!!!
Добавлено спустя 9 минут 44 секундыточней не быстрей, он стал реже... но смазывания нету зато
не, я сразу заметил, особенно если нажать кнопу всех приложений и там листать столы влево и вправо, раньшие при скроле белые буква на черном фоне почти исчезали, теперь стало на порядок лучше. А заметил еще потому, что во втором моем телефоне (блэйд) такой бяки небыло и в соники она сразу бросается в глаза.
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon, сейчас прописал дату в bulid.prop сегодняшним числом и что от этого прошивка новей стала? Я это к тому кто их взламывает любую инфу прописать может.
life:)_UA:какой прогой можно открыть прошивку что бы вытащить системный файлик ?
Что подразумевается под прошивкой?
Если update.app - то ставите activeperl, затем при помощи split_updata распаковываете
Если system.img - распаковывается с помощью unyaffs
Для распаковки boot.img - bootimg
Для деодексирования apk - Deodexer_2_3
Все проги собрал тут - http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/30769/Edit%20rom%20tools
alexkzru59:зачем выкладывать на u8650 прошивки Латышева если они сырые полуфабрикаты, у которых нет ни звука, ни блютуза и так далее?
во-первых - тебе не интересно, не смотри!
во-вторых - Латышев сам их выложил у меня и я был совсем не против
в третьих - могут найтись умные люди, которые смогут исправить все или часть ошибок
в четвертых - зачем задавать тупые вопросы?
Billy Bob Bin:operKOT:Испанцы все у нас слизывают ?
HTC ManiaQualcomm сделала доступными новые драйверы для GPU Adreno 200
QUALCOMM а не Посейдон! Ты разницу чувствуешь? Иди почитай кто есть кто. И хватит вообще всякую ересь писать
Это появилось после того как poseydon выложил этот патч . Я еще ересь несу , спасибо !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
514 |
17 лет на сайте Город:
|
operKOT, ну и что? Не посейдон же писал этот патч. Как можно украсть у тебя то, что тебе не принадлежит?
Billy Bob Bin, я все понимаю . Он раньше выложил просто (за что отдельное спасибо) , если бы он не выкладывал то испанцы и не узнали б про такой патч .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
514 |
17 лет на сайте Город:
|
operKOT:Billy Bob Bin, я все понимаю . Он раньше выложил просто (за что отдельное спасибо) , если бы он не выкладывал то испанцы и не узнали б про такой патч .
Ну не смеши ![]()
Кругом ураги! да?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
alexkzru59:poseydon, сейчас прописал дату в bulid.prop сегодняшним числом и что от этого прошивка новей стала? Я это к тому кто их взламывает любую инфу прописать может.
poseydon:life:)_UA::какой прогой можно открыть прошивку что бы вытащить системный файлик ?
Что подразумевается под прошивкой?
Если update.app - то ставите activeperl, затем при помощи split_updata распаковываете
Если system.img - распаковывается с помощью unyaffs
Для распаковки boot.img - bootimg
Для деодексирования apk - Deodexer_2_3
Все проги собрал тут - http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/30769/Edit%20rom%20tools
alexkzru59, все эти проги для распаковки и модификации прошивки
а кто может показать хоть одну прогу
которой можно собрать модифицированную прошивку
обратно в update.app
чтобы заменить хотя бы дату создания 
Вот хлебом не корми, дай потроллить....
По делу:
Замечено:
В 3.1. если менять фон в настройках по инструкции из шапки -- контакты становятся нечитаемыми (белый на белом)