ma3x, Если не секрет, где маечки на сидения брал, хочу такие же, но синего цвета.
ma3x, Если не секрет, где маечки на сидения брал, хочу такие же, но синего цвета.
SKV, Спасибо, но хотелось бы узнать чуть больше. Пояснею авто не первое, а ездить на тракторах типа VW и Форд, как-то надоело. Хочется чего-нибудь для души. Смотрел Honda Prelud - вроде ничего но ценник
. Вот и обратил взор на Купе, тем более все мои друзья у кого был, есть hyundai не жалуются и даже хвалят.
Так вот было бы интересно узнать: по двигателям есть 1.6 и 2.0. Каковы они особенно 1.6 как динамика, работаспособность. Подвеска - долго ли ходит в условиях нашего дорожного покрытия. И ценник на ремонт. Ну и если есть другие недостатки и болячки.
iXtrem, что то ты вроде путаешь
Ничего я не путаю,я с этими купехами нае***ся как надо.
с 96-01 для европы выпускались с объёмами 1.6,1.8,2.0
для США выпускались только 2.0
с 01 и по сей день для европы выпускались 1.6,2.0,2.7
для США только 2.0 и 2.7
Советую брать 2.0 т.к. он хоть как-то едет и хавает также как и 1.6 или 1.8 строго 10-12л/100.

Так вот было бы интересно узнать: по двигателям есть 1.6 и 2.0. Каковы они особенно 1.6 как динамика, работаспособность. Подвеска - долго ли ходит в условиях нашего дорожного покрытия. И ценник на ремонт. Ну и если есть другие недостатки и болячки.
Бери только 2.0 16v на ручке,будешь за 9 сек до сотни летать.Машинка не привредливая,подвеска слегка поджата,на ямках в попу бьёт,зато на поворотах приятно.Лью 92,но заметил что на 95 двигатель тише работает,запчасти дешевле чем на ауди 100 С4 и всегда есть в наличии.10 литров хавает стабильно.Главное бери экземпляр не убитый,убей время и поищи достойный.То что сейчас лежит на малине - с самой осени висит,потерпи месяцок - ещё нагонят,а если не лень притяни из США,с полным фаршем будет,а то европейцы все скудные на опции,ращве что АБС всунут и то не всегда....Кстати из США намного дешевле выйдёт....
В общем отличная,машинка.
P.S.1.6 даже и не думай брать,это же купе,а оно хоть как-то должно ехать...
iXtrem, Да я понимая, что 1.6 не вариант. Но вот насчёт США у меня вопросы. Был оооочень неприятный случай на практитке и всё че сэкономил - всё в
. Думаю брать в германии. Смотрел на mobile.de вроде их не мало и цена в норме. А из сша не хоцца ещё из-за повального наличие автоматов.
iXtrem:
с 96-01 для европы выпускались с объёмами 1.6,1.8,2.0
для США выпускались только 2.0
что то не встречал я их с объёмом 1.8....
Chipy:ездить на тракторах типа VW и Форд, как-то надоело. Хочется чего-нибудь для души
О! Однозначно наш человек! Бери хьюндая - однозначно не пожалеешь. Насчет 1.6 - 2.0 не скажу, у меня акцент 1.3, на котором я гонялся с Аудюхой 100 2.4... Шли нос в нос. Я тут про это уже писал. Так что у хьюндаев не все на литры завязано. Динамика после тракторов и там и там будет. Ясное дело у 2.0 ее будет больше (хотя у акцентов 1.3 и 1.5 разница в 4 лошади была до 2000-го года). Зато у 1.6 расход должен быть чуток поменьше. Я бы на твоем месте смотрел на общую убитость машинки а только потом на литраж.
Хохол, маечки с прошлого лета у нас висят. Брали на жданах. Но валом их и на малине. Есть два варианта х/б верхнее покрытие и синтетика. У нас синтетика вызвала большее доверие и пока оправдывает - стирается легко, за сидение цепляется и не скользит. Мы довольны.
что то не встречал я их с объёмом 1.8...
Блядь,ну давайте щас будем спорить до усирания.
А я ездил на купе с объёмом 1.8,для информации - если увидите на улицах Минска красное купе переходное 99-01 RD, то знайте что там 1.8 на ручке и в салоне там пусто,даже нету эл. пакета,молчу про кондёр и прочие радости....
1.8 выпускался с 98-01 в европе.
iXtrem, Да я понимая, что 1.6 не вариант. Но вот насчёт США у меня вопросы. Был оооочень неприятный случай на практитке и всё че сэкономил - всё в . Думаю брать в германии. Смотрел на mobile.de вроде их не мало и цена в норме. А из сша не хоцца ещё из-за повального наличие автоматов.
а чем тебе автомат плох?
кк-то странно ты к выбору подходишь,вариант с 1.6 рассматривал изначально,а с автоматом категорически против? Ну как хощь...а мне нравится.
не скажу, у меня акцент 1.3, на котором я гонялся с Аудюхой 100 2.4... Шли нос в нос.
у аудюхи 2.4 дизель?
если ты имеешь ввиду в кузове с5 а6 2.4 v6 или А4 B5 2.4 V6 то он просто с тобой игрался....
не в обиду,но поверь...
iXtrem, Можно чуть подробней об авто- ну там сервис где, как, почём...... С запчастями вроде всё ОК. как я понял
iXtrem, Насчёт 1.6 не ездил не знаю. Но т.к приятель взял недавно кольт 1.6 с 140 лошадями. вот и задумался. Может и корейские техника так работает.
iXtrem, Можно чуть подробней об авто- ну там сервис где, как, почём...... С запчастями вроде всё ОК. как я понял
По запцацкам нащёл отл. выход на одного дядьку из оффициалов,если совсем будет трудно - помогу,но на самом деле запчастей валом , вон ma3x писал про сови связи на авторынке.
По сервису ничего страшного нету,я свою обслуживаю на СТО по ул. кедышко,стандартная подвеска,обычные двигатели,ничего особенного,прошли времена когда люди боялись этих заморских штучек.штатная машина на улицах г.Минска,так что бери и не бойся.
Пока что менял только запчасти,которые в результате ДТП помялись,так что про замену сайлентов ничего не скажу,а вот ГРМ и все оставшиеся и ролики менял - 70 тыщ за работу отдал.про ремни цены вечером уточню.
iXtrem, я не хочу ни с кем спорить.. щас пересмотрел - да действительно после 99-го появились и 1.8 ... однако это уже другая ценовая категория поэтому и не попадались они мне на глаза ![]()
Chipy, на корейской технике "140" лошадей тока на 2.0
iXtrem, Насчёт 1.6 не ездил не знаю. Но т.к приятель взял недавно кольт 1.6 с 140 лошадями. вот и задумался. Может и корейские техника так работает.
ржунемагу,падаю под стол...
не было таких кольтов,никогда такие не выпускались,был один вариант 1.6 DOHC 16v,но выпустили их не более 2000штук , поэтому сомневаюсь что это именно он,тем более что не 140 , а 160,максимум на что может претендовать твой приятель - 113 коней,а скорее всего у него не больше 105. Единственный вариант.что это ему говна на уши навешали про 140 коней,либо бравые хлопцы чипанули его,вставили нулевик и спорт маффлер,и то я думаю до 140 они бы не дотянули...
если 1.8 GTI 16 v - тогда похоже на реальность около 140 лош.
какого года кольт?
iXtrem, чавой-то ты разошелся. В аудюхах я не разбираюсь. Только видел шильдочки 100 и 2.4. Судя по динамике вполне мог быть дизелем. Не игрался точно, так как это был таксист который очень хотел в наш ряд, но встать сзади ему было лень.
Да и шли достаточно долго. В результате ему пришлось отставать.
Автоматы плохи тем, что тупы и прожорливы. Это тоже здесь обсуждалось.
Guardin, написал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iXtrem:iXtrem, Насчёт 1.6 не ездил не знаю. Но т.к приятель взял недавно кольт 1.6 с 140 лошадями. вот и задумался. Может и корейские техника так работает.
ржунемагу,падаю под стол...
не было таких кольтов,никогда такие не выпускались,был один вариант 1.6 DOHC 16v,но выпустили их не более 2000штук , поэтому сомневаюсь что это именно он
В Могилеве такой Кольт есть. На сракинг.бу был и участвовал. Зачотно причем...
Austin Powers, поздравляю!
Желаю, чтоб она дарила тебе только радость! ![]()
У моей будет в декабре.