на 64 только в черном цвете
|
офлайн
Natalia_Rabenok
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
ochir:Roderick:на 64 только в черном цвете
белый тоже на 64
да, у нас и белые уже продают. Правда они глянцевые
п.с Ребята, кто покупал 64 версию- у вас в комплекте шел кож. чехол или силиконовый?
по-моему смысла покупать N9 пока нет(если только "горит" ), т.к. в конце ноября должны представить похожую мобильную систему от разработчиков meego для для N9. а там и телефон на ней не за горами с неплохими характеристиками(по слухам). правда не известно на какой фирмы телефон будет устанавливаться(возможно появится новый).
MA-NE-KEN:ochir:Roderick:на 64 только в черном цвете
белый тоже на 64
п.с Ребята, кто покупал 64 версию- у вас в комплекте шел кож. чехол или силиконовый?
шел силиконовый и только
Roderick:KOLB@SER, проверь настройки DHCP на модеме. надо чтобы было включено. там же проверь какие модем использует DNS-ы. и заодно проверь настройки беспроводной точки доступа. если интересует более подробно, то звони, постараюсь помочь) +375292485326
большое спс,проконсультировал! все сделал ![]()
Roderick:MA-NE-KEN:ochir:Roderick:на 64 только в черном цвете
белый тоже на 64
п.с Ребята, кто покупал 64 версию- у вас в комплекте шел кож. чехол или силиконовый?шел силиконовый и только
спасибо я уже видел глянул. В белой версии идет кожаный чехол. Хотя мне тут в одном инет магазине написали. что не будет чехла в комплекте. а только тот, что они якобы дают в подарок.. печаль. Хотя черный экран и белый корпус смотрится как-то не очень.
MA-NE-KEN:Roderick:MA-NE-KEN:ochir:Roderick:на 64 только в черном цвете
белый тоже на 64
п.с Ребята, кто покупал 64 версию- у вас в комплекте шел кож. чехол или силиконовый?шел силиконовый и только
спасибо я уже видел глянул. В белой версии идет кожаный чехол. Хотя мне тут в одном инет магазине написали. что не будет чехла в комплекте. а только тот, что они якобы дают в подарок.. печаль. Хотя черный экран и белый корпус смотрится как-то не очень.
в стандартной комплектации ОБЯЗАТЕЛЬНО идет силиконовый чехол. мне предлагали при покупке дать какой-нить чехол, но на мое заявление, что это стандартная комплектация у них не нашлось аргументов и мне пришел полный комплект)
MA-NE-KEN:Хотя черный экран и белый корпус смотрится как-то не очень.
вот есть видео....
по моему, он шикарен просто))
Nokia N9
ochir:MA-NE-KEN:Хотя черный экран и белый корпус смотрится как-то не очень.
вот есть видео....
по моему, он шикарен просто))
Nokia N9
я вот побаиваюсь глянцевого корпуса.
|
офлайн
Natalia_Rabenok
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
А еще есть в серебристом цвете:
ToDJA:по-моему смысла покупать N9 пока нет(если только "горит" ), т.к. в конце ноября должны представить похожую мобильную систему от разработчиков meego для для N9. а там и телефон на ней не за горами с неплохими характеристиками(по слухам). правда не известно на какой фирмы телефон будет устанавливаться(возможно появится новый).
Еще неизвестно, будет ли что-то подобное... И ждать с моря погоды тоже не хочется, а то и н9 перестанут продавать, как в Гомеле, например(((
|
офлайн
Natalia_Rabenok
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Roderick:а по-моему это обычный черный, просто игра света... имхо..
В одном из инетмагазином написано, что есть в наличии именно серебристый! Правда это, или "игра света" еще не уточняла)))
n9,ребята в эксплуотации,конечно,ужасен!!Снял чехол в очередной раз,залысин на пластике от чехла стало еще больше..ни одного живого места.Подруга в чехле не носит,так у нее вся металлическая вставка в таком состоянии,что надписи нокиа уже не видно,а у меня все гуд,но пластик совсем вид потерял((Кто,что думает по этому поводу??
|
офлайн
Natalia_Rabenok
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
н-да... тут и пластик жалко (хотя я где-то слышала, что цветной он от красящего пигмента, который добавлен в состав). По отзывам, так телефон скользкий, поэтому лучше в чехле носить, чтоб потом за сердце не хвататься, когда ненароком из рук выскользнет... И пластинка метал. не царапается)
Тут надо выбирать - или корпус, или пластинка)) Или другой чехол для него купить!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
первый раз я снял силиконовый чехол через пару месяцев,уже были затертости в виде мелких пятен...теперь же он абсолютно весь в них.Кто решил приобрести советую купить к нему сразу замшевый чехол,а металлическую пластину заклеить пленкой.Потому,как если Вы хоть раз оденете чехол,то вряд ли его уже снимите,уж больно он хорош зараза))
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN, babyface, Natalia_Rabenok, Это просто телефон (обычное средство связи) нет? вы что..............
белый вживую разочаровывает очень. Пластик весьма дёшев. Чёрный "имхо" лучший цвет.