Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
по первому подъезду есть 10-я часть уже.
Не се по ящикам шарятся ![]()
Раскидаем повторно с исправлениями, и в лифте наверное надо наклеить.
всем привет, может кто из 32 дома знает где взять на день "козел", а по камерам многим интересна цена я думаю
28-2. Вкинула заявление на согласие установки видео камер, но это в том случае если сумма не будет превышать приблизительной стоимость с квартиры 200 000 указанной в опроснике и все жильцы согласятся т.к. платить со своего кармана за тех кто против или вообще не отреагировал сами понимаете никто не будет.
kartinkav:т.к. платить со своего кармана за тех кто против или вообще не отреагировал сами понимаете никто не будет.
Я для себя установил порог 500 000 руб
Ну и естественно, те, кто откажутся никакого доступа к наблюдению иметь не будут, ни при каких условиях и ни в каком виде, я так понимаю?
kartinkav:Вкинула заявление на согласие установки видео камер

iXtrem:кто откажутся никакого доступа к наблюдению иметь не будут, ни при каких условиях
придут люди в форме и изымут записи. никого даже спрашивать не будут - кто сдавал, а кто нет.
Тимофей:придут люди в форме и изымут записи. никого даже спрашивать не будут - кто сдавал, а кто нет.
Да на здоровье, с этим ничего не поделаешь, я думаю о медиасервере с доступом для пользователей , если сеть по дому развести 
вчера вечером раскидала по ящикам (32 дом). И могу сказать, что люди заинтересованы, подходили, интересовались, спрашивали..
за месяц
внешний: принято ― 32.1 ГБ, отправлено ― 1.3 ГБ, потрачено ― 27 355 руб.
внутренний: принято ― 40.5 ГБ, отправлено ― 14.4 ГБ, потрачено ― 8 294 руб.
Расход: 35 648 руб.
Доход: 1 441 руб.
Списания: 50 623 руб.
-84 830 руб.
28-2 назад вернули пустых опросников штук 5
На одном оскорбление написано карандашом.....
Больше ничего.
Нах такой элехтарат, колхозники млять.
Живите в говне!!!!
iXtrem:28-2 назад вернули пустых опросников штук 5
На одном оскорбление написано карандашом.....
Больше ничего.
Нах такой элехтарат, колхозники млять.![]()
Живите в говне!!!!
да, это так...еще один повод продать квартиру в канюшне и переехать за город...
Меня удивляет ваше хамство,"активисты"доморощеные.Прежде чем организовать какое-либо мероприятие и его выполнение наберитесь терпения и не прячьтесь в"виртуале",а пожертвуйте свое время и ножками пройдите и пообщайтесь с людьми в доме или подъезде и тогда они посмотрят может это вы "колхозан"и вам пора куда-нить сваливать... или может вы достойны того чтоб вас послушали и восприняли всерьез...