Господа владельцы "Пыжиков"! Предлагаю делиться информацией по содержанию и использованию машин этой марки в условиях нашей суровой действительности. Я думаю, это поможет некоторым любителям всего немецкого и т.п. понять, что французские машины - это уровень, а тем, кто уже имеет (или его имеет
) Пежо, предлагаю поделиться опытом.
активная тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933
,попал в скверную историю. Все началось с ремонта АКПП на 605-м 3.0, попал по рекомендации приятеля к "чудо-мастерам" которые ЧЕТЫРЕ! раза снимали и ставили коробку:roof:,а в последний раз они ее поставили и я даже не могу проверить,работает она или нет т.к. авто попросту не заводится. Я уже вызывал двух разных электриков... последний соединил все как должно быть и посоветовал пройти компьютерную диагностику для выявления действительной причины. Но тут еще один попандос:roof:, на Казинца 4б электрика уже нет и это единственное место где я нашел компьютер, который может диагностировать Пежо 605 91го года выпуска. Может кто посоветует куда можно обратиться и вылечить мое бедное авто...
Менял у них маховик (венец обрезало) Уехать то я уехал,но не далеко. пришлось тянуть авто на шнурке к спецу по АКПП чтоб водрузить на место тросы газа и управления коробкой. Спасибище за совет. Щас по справке отыщу и позвоню. А коробку на Казинца не лечат, как максимум только снимают, а вот ставят тоже не совсем корректно. В прошлый раз имел радость
Так что если нигде не найдешь, то можно попросту отснять, хотя если на 605м собираешься еще ездить, то подобная книжица в хозяйстве пригодится.
. двигатель работает крайне неустоичиво(мягко говоря) и мне похоже придется покупать "мозги" т.к. чудо-мастера умудрились некорректно соединить разъемы и похоже спалили их...