Тема закрыта
  • Servv Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Servv Senior Member Автор темы

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 7 августа 2001 15:39

Господа владельцы "Пыжиков"! Предлагаю делиться информацией по содержанию и использованию машин этой марки в условиях нашей суровой действительности. Я думаю, это поможет некоторым любителям всего немецкого и т.п. понять, что французские машины - это уровень, а тем, кто уже имеет (или его имеет :smile:) Пежо, предлагаю поделиться опытом.

активная тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933

• kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

24 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 20 июля 2004 09:29

A_K, спасибо.

Да, я его уже посмотрел. Именно Magneti Marelli...

[Один из признаков мудрости — не брать силой того, что можно взять добром]
  • kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

24 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 20 июля 2004 11:38
    A_K:

kos,

1580 см куб XU5JP 88 pferdov, INJ Magneti Marelli G6SPI

Кстати, в моем букваре про такой ничего не написано. Это из "новых"? В смысле, что ставили на последние 405? Откуда инфо? И что такое 88 pferdov?

• A_K Member
    офлайн
    A_K Member

225

22 года на сайте
    пользователь #13375

Написать сообщение

225
    # 21 июля 2004 08:53

По немецки лошадь -pferd.

Информация из анляйтунга "ПЕГЕОТ 405 СРИ", доставшегося мне с машиной. Он на трех языках немецко-французко-итальянском. Немецкий как то родней.

• kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

24 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 21 июля 2004 09:30
    A_K:

Немецкий как то родней.

А я в нем ни бельмеса. Отсюда и вопрос...

• Пыж Member
    офлайн
    Пыж Member

221

22 года на сайте
    пользователь #20136

Написать сообщение

221
    # 22 июля 2004 13:49
    galgomet:

Пыж, не получается отправить личное буду писать тут:

Доброго вам дня уважаемый!

Заметил ваше высказывание по поводу 309 и мне показалось, что вы на таком катаетесь. У меня возмлжно примерно такая же машинка 309 87г.в. 1,3. Только вот проблема заболела, а те доктора которые смотрели особого доверия не вызывают :-? . Отсюда просьба, если это возможно, переговорить можно по телефону (в личку если получится оправить) или в живую :beer: .

Заранее благодарен за любую помощь!

Уже отписал в личку :beer: :beer: :beer:

• Anjio Member
    офлайн
    Anjio Member

262

21 год на сайте
    пользователь #22613

Написать сообщение

262
    # 23 июля 2004 13:25

Приветствую Вас ,господа Пыжеводы!

Спасите-помогите:cry: ,попал в скверную историю. Все началось с ремонта АКПП на 605-м 3.0, попал по рекомендации приятеля к "чудо-мастерам" которые ЧЕТЫРЕ! раза снимали и ставили коробку:roof:,а в последний раз они ее поставили и я даже не могу проверить,работает она или нет т.к. авто попросту не заводится. Я уже вызывал двух разных электриков... последний соединил все как должно быть и посоветовал пройти компьютерную диагностику для выявления действительной причины. Но тут еще один попандос:roof:, на Казинца 4б электрика уже нет и это единственное место где я нашел компьютер, который может диагностировать Пежо 605 91го года выпуска. Может кто посоветует куда можно обратиться и вылечить мое бедное авто...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #18302

0
    # 23 июля 2004 13:54

А коробку тоже на Казинца чинил ?

Такой компьютер стоит на СитБел, Кольцова-48. Стоит даже дешевле.

• Anjio Member
    офлайн
    Anjio Member

262

21 год на сайте
    пользователь #22613

Написать сообщение

262
    # 23 июля 2004 15:18

Спасибище за совет. Щас по справке отыщу и позвоню. А коробку на Казинца не лечат, как максимум только снимают, а вот ставят тоже не совсем корректно. В прошлый раз имел радость :moderator: Менял у них маховик (венец обрезало) Уехать то я уехал,но не далеко. пришлось тянуть авто на шнурке к спецу по АКПП чтоб водрузить на место тросы газа и управления коробкой. Спасибище за совет. Щас по справке отыщу и позвоню. А коробку на Казинца не лечат, как максимум только снимают, а вот ставят тоже не совсем корректно. В прошлый раз имел радость :moderator: Менял у них маховик (венец обрезало) Уехать то я уехал,но не далеко. пришлось тянуть авто на шнурке к спецу по АКПП чтоб водрузить на место тросы газа и управления коробкой. Спасибище за совет. Щас по справке отыщу и позвоню. А коробку на Казинца не лечат, как максимум только снимают, а вот ставят тоже не совсем корректно. В прошлый раз имел радость :moderator: Менял у них маховик (венец обрезало) Уехать то я уехал,но не далеко. пришлось тянуть авто на шнурке к спецу по АКПП чтоб водрузить на место тросы газа и управления коробкой.

• Sedoy Neophyte Poster
    офлайн
    Sedoy Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #22631

Написать сообщение

2
    # 23 июля 2004 23:32

Люди добрые, подскажите где найти схему электро оборудования на Peugeot 605 :idea:

• Anjio Member
    офлайн
    Anjio Member

262

21 год на сайте
    пользователь #22613

Написать сообщение

262
    # 24 июля 2004 00:44

Вполне нормальные схемы, кое что даже в цвете и с нумерацией проводов и разъемов, в мануале по Пежо 605 издательства"Укртехпресс"(2000г) ,хотя я в этом не силен, возможно есть и лучше...:shuffle: Так что если нигде не найдешь, то можно попросту отснять, хотя если на 605м собираешься еще ездить, то подобная книжица в хозяйстве пригодится.

• Anjio Member
    офлайн
    Anjio Member

262

21 год на сайте
    пользователь #22613

Написать сообщение

262
    # 24 июля 2004 00:48

Да, я эту полезную книжицу просто купил на авторынке...

• Alex-66 Junior Member
    офлайн
    Alex-66 Junior Member

61

22 года на сайте
    пользователь #20947

Написать сообщение

61
    # 26 июля 2004 09:20

Книжица по 605 в самом деле полезная !!!! Схемы там есть на весь ряд 605ых!!! Стоит она 25тыс. Найти можно на Некрасова на 3 этаже!!

Из любого положения есть как минимум два выхода!!!
  • Alex-66 Junior Member
    офлайн
    Alex-66 Junior Member

61

22 года на сайте
    пользователь #20947

Написать сообщение

61
    # 26 июля 2004 09:22

Усем здрасти!!

Нужен совет!!! вОЗМОЖЕН ЛИ В ДИЗЕЛЬНОМ ДВИГАТЕЛЕ 2.1 ТД ПЕЖО 605 гидроудар??? Залетел в лужу а потом как последний идиот пытался завести!!!:molotok:Товарищи подсказывают что могет стоять какойто чудо клапан на насосе каторый не пустит воду! Все мозги сухие. Фильтр воздушный воды хапнул однозначно.Могет кто насоветует куда мона обратится !!!(где посмотрят и вылечат) А может кто сталкивался с подобными проблемами?

Из любого положения есть как минимум два выхода!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #18302

0
    # 26 июля 2004 21:07

Гидроудар и происходит именно из-за засоса воды впускным коллектором...

• Aleks_ti Neophyte Poster
    офлайн
    Aleks_ti Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #19372

Написать сообщение

6
    # 27 июля 2004 13:00

Много писали про разные СТО, и в основном отзывы не радостные.

Куда же все-таки можно обратиться, кому доверить свою звездочку (605 Sri) ???

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

23 года на сайте
    пользователь #10132

137
    # 27 июля 2004 13:33

Подскажите, сколько потянет замена маслосъемных колпачков в 405 (1,9i, 91 г.в.)?

• Anjio Member
    офлайн
    Anjio Member

262

21 год на сайте
    пользователь #22613

Написать сообщение

262
    # 28 июля 2004 00:14

Благодарю за совет "amb 806" :beer: на "СитБел" действительно помогли, с моим замучанным 605-м справились и он теперь заводится (обошлось это пока в 75 тыс.) но на этом история еще не закончилась:insane: . двигатель работает крайне неустоичиво(мягко говоря) и мне похоже придется покупать "мозги" т.к. чудо-мастера умудрились некорректно соединить разъемы и похоже спалили их... :roof: (причем до этого ТРИ раза соединяли правильно!)

Так вот я с новым вопросом,господа Пыжеводы. Возможно ли законным путем наказать этих члено.... вредителей? Ну типа в суд подать, потребовав возместить морально-материальные убытки:roll: или, хотя бы, чтобы неповадно было браться за то, что победить не могут?

• Dmitry_K Senior Member
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member

612

23 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 28 июля 2004 01:58
    Lui13:

Подскажите, сколько потянет замена маслосъемных колпачков в 405 (1,9i, 91 г.в.)?

Если подходить серьезно к этому вопросу, то нужно еще поменять масло, потому что когда будут менять колпачки, вся грязь полетит вниз, ну а коль уже залезли туда, то и отрегулировать клапана не грех. Так вот, в свое время вся это процедура мне обошлась ровно 70 $, правда масло и колпачки были ихние. Peugeot 405 1.8i 92 г.в.

• A_K Member
    офлайн
    A_K Member

225

22 года на сайте
    пользователь #13375

Написать сообщение

225
    # 28 июля 2004 09:03

Lui13,

В прошлом году работа 35 плюс расходники. Менял ремень с ролликами, масло и колпачки.

• vva3 Junior Member
    офлайн
    vva3 Junior Member

61

23 года на сайте
    пользователь #10274

Написать сообщение

61
    # 28 июля 2004 09:25

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.

605 SRI 1992г.р., не включается вторая скорость вентилятора.

Предохранители целые, закорачиваю реле на вторую скорость-работает, корочу на датчике температуры-не работает(на обоих), хотя первая скорость вентилятора работает. Какой датчик за что отвечает (там их два рядом на три контакта)? Может в каком то разъёме потерялся контакт? Но где этот разъём? Где стоит резистор удвоенной скорости?

Заранее благодарен.

Пускай я не в здравом уме - зато в своём.
Тема закрыта