fuckstyles, спроси в теме по прошивке,там куча вариантов и инструкций,хотя я думал что 2,2 через комп ставится
fuckstyles, спроси в теме по прошивке,там куча вариантов и инструкций,хотя я думал что 2,2 через комп ставится
|
офлайн
fuckstyles
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fuckstyles
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
fuckstyles:а где не надо????? я нашел только в официальной прошивке
распаковываешь на компе, подключаешь usb, заходишь в ftm, запускаешь файл download.exe, ждешь ста процентов.
[url=http://[censored]/download/23b7b68af9]ссылка
можно ли сделать звук динамика качественнее и громче ?
как отключить т9 ?
Народ, подскажите приложение для ВКонтаке, чтобы работали быстрые сообщения на Либре!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
BigBrother, пробовал.... Не получилось...
Я думаю, всё из-за этого: [ Настройки --> Об устройстве --> Общая информация --> Мой номер телефона --> {Неизвестно} ]
Как-бы номер свой в эту графу вбить? Кто знает?
|
офлайн
fuckstyles
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dimon_Parkour
Member
|
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин люди объяснить можно ли на стандарной прошиве гамать в игры вконтакте?гры вконтакте?
alstein94:BigBrother, пробовал.... Не получилось...
Я думаю, всё из-за этого: [ Настройки --> Об устройстве --> Общая информация --> Мой номер телефона --> {Неизвестно} ]
Как-бы номер свой в эту графу вбить? Кто знает?
если симка вставлена то номер, аппарат сам автоматом показывает, по крайней мере я ни чего не вбивал.
Demonz:если я правильно понял, то вот
Сообщения загружает без задержки, при этом сильно не грузит проц в фоновом режиме, и тратит минимально трафика.
спасибо.
Хотел скачать, но почитав плохие отзывы, скачал ВКонтакте чат, так он совсем не работает. Здесь же быстрые сообщения работают отлично!
Otmorozok:скачать adobe flash player 10.1 arm6 и играй.Но именно этот.
где можно скачать?
выключил я телефон и при включении загружает только до картинки LIFE 3G!!!!!!!!!!!!!!! ждал долго и нефига!!!!!!!!!!о может быть вынимал батарейку пофиг((((((((((((( что это
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверное прошивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что с ним !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Dimon_Parkour
Member
|
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Demonz:если я правильно понял, то вот
Сообщения загружает без задержки, при этом сильно не грузит проц в фоновом режиме, и тратит минимально трафика.
спасибо.
Хотел скачать, но почитав плохие отзывы, скачал ВКонтакте чат, так он совсем не работает. Здесь же быстрые сообщения работают отлично!
Otmorozok:скачать adobe flash player 10.1 arm6 и играй.Но именно этот.
где можно скачать?
Да где скачал плеер?
Да не замарачивайтесь вы с флешем, все равно нормального под этот проц пока нет, а этот коряво отображает цвета, да и браузер часто вылетает.