|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
ну если и при новом директоре будет тишина, то надо будет на прием сходить , познакомиться.
готовы доп. соглашения на продление срока строительства ( II полугодие), даже прошу заметить не 3-й квартал..... ![]()
|
офлайн
019sergey74
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Что что??????????? ПОДПИСЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вариантов других вроде нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придётся подписать и надеяться что это будет последнее доп соглашение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно, то не на что надеяться: прокладка сетей не начата.
В этом году дома подключены не будут.
Снятие Мацура не повлияло абсолютно ни на что.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
человеки, я с вас удивляюсь....
время от времени почитываю наш форум и вижу одно нытье.... нас обидели, мы самые несчастные... фу блин.
прежде чем жаловаться на судьбу и делать какие то выводы вы хоть какой нибудь более-менее свежей информацией владеете, кроме как "мацура сняли"?!
так вот чтобы разводить мокроту для начала позвоните в строймехсервис, белбилдингцентр, минскэнерго, водоканал и узнайте как же наши дела обстоят на самом деле. и вот если вы услышите: "кто здесь?" то смело начинайте панику.
прошу учесть что люди, которые периодически осуществляют эти звонки, все реже и реже пишут на форуме.
если вы так робеете за срок и вас все обидели так не давайте себя обидеть и делайте хоть что то чтобы быть в курсе событий.
arevx:Если честно, то не на что надеяться: прокладка сетей не начата.
В этом году дома подключены не будут.
Снятие Мацура не повлияло абсолютно ни на что.
бред,бред. и еще раз бред от незнания дела. сгоняйте на днях на стройку и посмотрите.
Stanisslove:Мацур сделал своё дело - Мацур может уходить ...
а вот чтоб снять мацура потребовался титанический труд и штурм товарищей из облисполкома. не без участия застройщика.
Не отношу себя к ряду пессимистов, но реалии таковы : был сегодня на стройке и бурную деятельность не обнаружил. Два рабочих укладывали плитку, больше на площадке никого не было. Второй, как начали красить, так и оставили работу незаконченной, хотя погода позволяет. Наверное, ждут когда пойдут дожди. Третий тоже не до конца покрасили. Никакого намека на прокладку сетей я не обнаружил. Хотя в этом я не дока, поэтому утверждать не буду, может где-то в стороне и идет подключение.
pavlik_morozov, если вы обладаете какой-то информацией дайте знать, пожалуйста.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
курс наших дел следующий:
1. с сетями вроде как вопрос решен и работы уже давно начаты.
2. по баблу тоже утрясли нюансы (тут как обычно вопросов была куча).
3. так как комитет который строит наши дома - Олимпийский - то до середины августа не паримся и наслаждаемся играми.
p.s.все уехали добывать в страну золото. встретимся в Лондоне!
а что непонятного? Расслабиться и наслаждаться. Хотя походу парятся только единицы, остальные ждут результатов. До 13 августа можно будет (при желании) пообсуждать в ветке другие вопросы, познакомиться с соседями, решить что делать с мусоропроводами,
, как обустроить свою территорию вокруг дома, у многих дети (детскую площадку) и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Ура товарищи! Работаю в Белтелекоме обслуживаю Колодищи, сегодня сам стал свидетелем того что приступили к прокладке воды, показывал весь день где что находится, так что траншею для воды копать уже начели, правдо капают не спеша) Хоть что-то радует.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, быть может кому известно по-поводу допсоглашений?, может уже кто и подписывал?
abelyavscky2010:Господа, быть может кому известно по-поводу допсоглашений?, может уже кто и подписывал?
а зачем их подписывать???
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
я думаю здесь допы нужны только льготникам которым нужно нести справки и всякую ерунду в таком духе. лично мне допы особо не нужны ![]()
Добрый день, прошу связаться со мной дольщика по имени Александр Иванович т.ел.: +37529-355-84-21
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|