Trantor:когда купите на 21 веке топливный фильтр и все загнется, тогда напишете тут. Не надо все валить на век.
слишком дорого обходиться ремонт моей топливной что бы заниматься экспериментами.
Trantor:Воздушный фильтр Filtron AP135/2
авто1 - 18,13
21 век - 18,31 (15,36р при заказе с маслом)
автовест 13.90 BYN
автосуп 12,96
амикс 12.61
ремзона 14.14
масло заказывать не надо.
Trantor:Моторное масло Comma X-Flow Type G 5W-40 5л:
онлайнер - 44.90
автосуп - 45.18
21 век - 46.37 (41,73р при заказе сопутстующего товара - фильтра)
амикс 46,89
автосуп 45.18
так же ничего другого докупать у них не нужно.
и гед выгода от 21 ?
Trantor:едьте к официалам, которые закажут тот же фильтр у армтека, накинут свою комиссию и поставят вам. Или к дяде Васе на гараж, там комиссия будет меньше
наверное не стоит говорить людям что им делать. а по поводу где купить масло... если бы мне не нужно было Wolf Official Tech 5W-30 C1 (в этом году наверное другое буду лить). то есть человек у которого уже лет 17 покупаю расходники и всех своих друзей-знакомых отправляю к нему. во первых он и посоветует что то толковое. во вторых всегда будет скидка и получиться дешевле чем на любом анальнере. в третьих фуфлом он не торгует. если не уверен в качестве то у него в ассортимент даже не будет.
а вообще по маслу наверное нужно сваливать опять на ликвимолли. у меня там максимально возможные скидки (долго у них обслуживал машинки и не одну) плюс увереность что шмурдяка какого не нальют. дороговато конечно но за то катаешься спокойно.