Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
22 года на сайте Город:
|
Gorza:WHISKEY, DA_NIKTO, в эту пятницу, в 19.00, на Европе?
Можно...почему нет!!
DA_NIKTO:Чего все молчат?
Саш...я буду по любому + Деня на белом додже + Ромка на додже!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
22 года на сайте Город:
|
Gorza, а где картинка с боевым кличем?:)))
Хотя у нас же все было спонтанно!!!
ВОТ ФОТО: http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/jou ... 2484/#post
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
22 года на сайте Город:
|
Стоим, значит общаемся. Подходит парень в розовой рубашке:
- Здравствуйте, вы все такие красивые и одинаковые! (я не сразу понял, что он имеет ввиду машины)
Я занимаюсь организацией свадеб. Дайте мне, пожалуйста, чей-нибудь номер мобильного: из вас получился бы нормальный кортеж.
Я грю:
- Потерянные выходные. С 11 утра до 6 вечера сидишь в машине и, либо читаешь новости на онлайнере, либо возишь незнакомых веселых выпивших людей. Фотографируешся. Натянуто улыбаешься. Мойку оплачивают не всегда.
Он такой:
- Я вот щяс обижусь. Мне такого даже владельцы Mercedes (тут он назвал какую-то марку, которая, по всей видимости, должны была сразить меня наповал) не говорили.
Я грю:
- Личный опыт. Ничего личного.
Ну, он взял телефон у Виски и ушёл. ![]()
Проходит минута, подходит девушка с большой сумкой. Я, обречённо:
- Вы тоже занимаетесь организацией свадеб?
- НЕТ! - говорит она. Я хотела бы вам предложить суперхренорезку Бёрнера по сумасшедше низкой цене!

приемлемо ли в нынешнее время брать за 13к калибра 2006 года 1.8 мкпп в нормальной комплектации (подогрев сидений, зерка. саб и т.д.)
или слишком дороговато для данного авто (:
sten148:приемлемо ли в нынешнее время брать за 13к калибра 2006 года 1.8 мкпп в нормальной комплектации (подогрев сидений, зерка. саб и т.д.)
или слишком дороговато для данного авто (:
В нынешней ситуации может даже и дешево
dendare, согласен....что-то за 13-ть отдают дешево!
sten148, Если с ним все в порядке...то я бы брал
ну ни разу не битых авто пригнанных из сша можно пересчитать по пальцам одной руки и то либо будет завышена цена, либо слабая комплектация
по-моему нужно смотреть лишь чтоб не была повреждена геометрия кузова и не утопленик, остальное у нас все делается легко и не дорого
sten148:на что уделить особое внимание при покупке?
Маша тут или нет!???
Фото..главное чтоб не размыты были...а четкие, если машина там...
Комплектация,вся электрика чтоб работала..зазоры...ну все как обычно,ведь...Калибер-как и другие авто...только лучше:)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1420 |
15 лет на сайте Город:
|
sten148, дёшево, бери, если всё норм!
WHISKEY, я на 95 не ездила никогда, сразу на 92, где-то я читала, что он америкосам больше нра (у тебя же америкос, правда?). Переход не должен сказать, судя по рассказам знакомых.
P.S. Я же собиралась продать машинку и, прикиньте, рука не поднялась, хотя интересовались покупатели активно
)
Поразмышляла, прикинула и решила оставить красавца ![]()
ФОТКИ КЛАССС...ОСОБЕННО ДАМА НА КАЛИБЕРЕ ![]()
Princess2010, вот приезжай на следующую встречу,я тебе тоже фотосессию устрою!:))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1420 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, я бы с радостью, но я с малышкой, ей всего полтора месяца
Поэтому попозжа, а может когда-то и раньше приедем познакомиться))) Ведем активный образ жизни)