hard-74,
Прикол Но батарея у меня греется меньше,чем дисплей
мне вот ещё подумалось насчет нагрева. Перед покупкой я, как уже писал, облазил и перечитал всё что можно и нельзя. Так вот, когда я искал фото задней части тела (та часть, что под аккумом), нашел фото, а далее перешел по ссылке, где парень писал собственный обзор о телефоне. Он написал, что батареи хватает надолго, но он купил ещё и второй аккум, производства Китая,т.е. не оригинальный. Меня удивило, что сходство родного и китайского аккума было 100%, шрифт, размеры шрифта, маркировка модели и т.д. (единственно соответственные надписи были несколько на разных уровнях нанесены). Получается, что если у тебя в руках нет оригинального аккума, чтоб сравнить, то можно запросто взять телефон с китайским шилом, нагрев для которого - обычное дело. Оригинальный продавец запросто выставит продаваться, а китай покупатель заберет с телом. Вот такие у меня соображения относительно возможного нагрева задней части аппарата.
Может кто-нибудь сталкивался с проблеммой - при запуске Kies телефон определяется, можно делать резервные копии или восстанавливать из сохраненных на ПК копий, но в свойствах телефона показывает 0 Байт памяти (как внутренней, так и внешней). Из-за этого невозможно загружать приложения из Samsung Apps - пишет что нет места. Это происходит и при том, что память очищена ПОЛНОСТЬЮ, тел. перезагружен, но результат - 0 Байт в Kies. При подключении телефона в режиме карты памяти места предостаточно.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5597 |
20 лет на сайте Город:
|
SS100:НЕ ПОМОГЛИ: форматирование, хард резет, перепрошивка.
форматировал через телефон или через комп
supermax97, на два разных ПК переустановлена Kies была не раз - один и тот же результат
agbarminsk, через смарт.
SS100, нашел на бадапс:
Сделай следующее: почисти от файлов сам тел, максимально. С карты памяти все перенеси на комп и карту памяти отформатируй.
Еще раз укажи путь сохранения файлов
После всех операций сначала попробуй загрузить приложение через кис. И посмотри куда встало
И попробуй переустанови Кис!
http://www.badapps.ru/forum/topic_835/last
ps/ пробовал ставить балтийскую 1.2. с подменой?
параноик, прошивка балтийская 1,2 с подменой. Думаю, дело не в телефоне. Что-то в системе не так. Было несколько случаев (именно на этой машине) когда при подключении смарта в режиме флэшки вылетал "синий экран смерти". Мот драйвера не хватает какого. В-общем, наверное признаюсь в поражении. Систему не могу переставить - ПК на работе.
Мот драйвера не хватает какого. В-общем, наверное признаюсь в поражении. Систему не могу переставить - ПК на работе.
Как вариант, пробовал разные дырки usb? (те что сзади, а не спереди)
пробовал разные дырки usb
где-то читал, что при первом подключении тело "запоминает" порт к которому оно подключалось и в последующем лучше использовать это же гнездо.
У меня возникла небольшая проблема, по поводу читалки foliant , устанавливал другую тоже самое ,внизу кнопки появляютсья кнопки чуть ли не на пол экрана стрелочки , которые очень мешают, может кто знает как их убрать ?
nikolaev005,
нашел такое "Зайти в раздел ява(игры и приложения) и настройках, в разделе виртуальная клавиатура убрать галочку".
exe31, именно поэтому и советую в другое гнездо, причем сзади - где дырка usb идет напрямую из платы, а не спереди, где на дырку usb идет провод с мат платы.
параноик:nikolaev005,
нашел такое "Зайти в раздел ява(игры и приложения) и настройках, в разделе виртуальная клавиатура убрать галочку".
Спасибо ! =)
параноик, разные гнезда usb - первое, что было испробовано, но в данном случае не влияет ни на что. Засада вообще с Kies. Дома на ПК устанавливается, но не открывается - виснет. Единственный девайс, где работала нормально связка телефон - Kies - нетбук, но сейчас он в сервис сдан...
Народ, у кого телефон больше чем пол/года, отпишитесь про царапины на экране. Бесит пленка (которая в комплекте с чехлом otter box), хочу отодрать, да боюсь.
ps/ в нете видел видео где ножом экран не могут поцарапать, но я брал б/у 1 месяц серый аппарат и одну микроцарапинку на экране нашел
параноик, никаких царапин нет, но отношусь очень аккуратно: с ключами и другими металлическими предметами в одном кармане не ношу, ну и падать экраном вниз не позволяю)
параноик, У меня с августа прошлого года. Пленку снял сразу, есть одна микроцарапина, но что бы её увидеть нужно знать куда смотреть при этом экран должен быть совешенно чист и смотреть нужно под определенным углом.