blond_s, неужели неинтересно какой у тебя средний и максимальный пульс был за тренировку ? а так же сколько ккал сожгла? я тож например себя хорошо чувствовал при пульсе 170-180
blond_s, неужели неинтересно какой у тебя средний и максимальный пульс был за тренировку ? а так же сколько ккал сожгла? я тож например себя хорошо чувствовал при пульсе 170-180
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34, ты знаешь, нет, не интересно. Мне просто доставляет удовольствие занятие, а потом я буду видеть по себе результат. А так мерять все время пульс, увольте.
blond_s, так пульс замеряет пульсометр... ну каждому свое - здоровье надо беречь с молоду... без таких вот вещей как пульсометр - ты не сможешь оценить продуктивность тренировки. Чтобы был конечный результат - важно еще и питание... ты можешь поработать продуктивно, но потом питанием свести все на нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
А я согласна сblond_s, нафига одевать всякие штуки на себя, если мы всего лишь стараемся подтянуть тело, а не усиленно сбросить 10 кг. Вот лично мне уже осталось совсем чуть-чуть до заветной цели, и все это время, занимаясь спортом,я и не думала про все эти штуки. Я занимаюсь, я правильно питаюсь( заметьте не на диете сижу)- я вижу результат
А вот когда меня пригласят в сборную РБ по какому-нибудь виду спорта, вот тогда да, я обязательно приобрету пульсометр за 300 $ И еще, я ж дружу с собственной головой, я себя не загоняю до такой степени, чтоб темнело в глазах и язык на бороду... У меня все в меру, я не чувствую дискомфорта после своих занятий.
ezhutkoff, еще раз говорю - человек не в состоянии оценивать свой пульс по ощущениям... зачастую ощущения обманчивы... когда темнеет в глазах - это уже слишком. В залах все чаще вижу людей с пульсометрами и правильно делают - заботятся о здоровье ! чтобы подтянуть тело тож надо работать в определенных пульсовых зонах! в крайности не вдаряйтесь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34:ezhutkoff, еще раз говорю - человек не в состоянии оценивать свой пульс по ощущениям... зачастую ощущения обманчивы... когда темнеет в глазах - это уже слишком. В залах все чаще вижу людей с пульсометрами и правильно делают - заботятся о здоровье ! чтобы подтянуть тело тож надо работать в определенных пульсовых зонах! в крайности не вдаряйтесь...
Вас понял, шеф!!!![]()
Гражданы, вчепятление такое, шо Vovik-E34 барыжит этими пульсометрами.![]()
я тож например себя хорошо чувствовал при пульсе 170-180
Кхе-кхе, к олимпиаде готовитесь?
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
шо Vovik-E34 барыжит этими пульсометрами.
Про Жентельменав удаче вчера кено по НТВ было, так там той нехилы дядька, что Дацента с лестницы скидал,
в тюряге за секундамеры сиживал - взял 30 шт, чтобы с наваром сбыть на соревнах, а его слили ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, меня последние события нашего замечательного города расколбасили слегка: так нанервничалась, что опять жор вылез. Новости посмотрю- и к холодильнику... Но сегодня вроде бы успокоился мой организм. Опять все по новой начинай...![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Leiber, ну чтобы не казалось, что продвигаю марку Sigma Sport - то заявляю, что еще есть отличная фирма Polar.
blond_s, это кому как - кого-то на жор пробивает, а кто-то кушать не хочет...
ezhutkoff, нервничать не стоит - от этого точно никому лучше не станет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34,
ну чтобы не казалось, что продвигаю марку Sigma Sport - то заявляю, что еще есть отличная фирма Polar
у тебя в начилии нескольких фирм ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
blond_s:ezhutkoff, обычно, наоборот, на нервной почве худеется
Vovik-E34:blond_s, это кому как - кого-то на жор пробивает, а кто-то кушать не хочет...
зависит от уровня стресса. если стресс зашкаливает, аппетита нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот у меня вопрос: зачем, перед тем как идти к бассейну, женщины ополаскиваются под душем?
Заметила это в субботу, но как-то побоялась у них спросить, уж слишком хмурые были.
обычно, наоборот, на нервной почве худеется
У всех по-разному.
Вот у меня вопрос: зачем, перед тем как идти к бассейну, женщины ополаскиваются под душем?
Очень правильно делают люди, которые принимают душ перед бассейном. Зачем все то, что выделяет кожа человека за день, за полдня или даже за 1 час смывать в бассейне, если это можно сделать в душе? Нормальная практика. Чтобы поплавать с дельфинами в дельфинарии - тоже обязательно принять душ. Зачем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
SAMDIA, в том-то и дело, они не моются, а просто ополаскиваются, буквально секунды 3-5.
SAMDIA, в том-то и дело, они не моются, а просто ополаскиваются, буквально секунды 3-5.
те, кому лень мыться. Лично я считаю, что надо МЫТЬСЯ, несут всякую дрянь в воду
Хотя пот наверное тоже смоется под горячей водой, лучше, чем ничего ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Точно, одни моются, другие споласкиваются.
надо МЫТЬСЯ, несут всякую дрянь в вод
там настолько хлорированная вода
, что никакая дрянь не пристанет ![]()