Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:1. Ковалева и Людмила Казимировна, таки получали зарплату.
2. Из средств добровольных пожертвований производилась закупка лампочек, мыла, скотча и прочих канцтоваров.
а. лампочки в количестве 24 штук на 560 000 рублей были закуплены в полоцком районе у ИП Гузов
М-да-а-а ! Уехали упыри из деревни, а деревня из упырей нет !
ЛК - вы анекдот!
apocalypse:Мыло, скотч и прочее на 166 789 рублей в г.п. Свирь Мядельского района.
Неужели в Минске в свободной продаже отсутствуют перечисленные товары ? Или это стиль жизни, ездить за туалетной бумагой в калинковичи?
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
antish1234:А когда я хотел сделать как лучше и поставил вам регулятор с горизонтальным подключением снятого с размороженной батареи
Вот так всегда, хочешь сделать как лучше, а получается как всегда. Ну и что, что с размороженной, главное что бы визуально не отличался.
antish1234:вы подняли хай, обвинили меня в том что я новый положил в карман
А на самом деле?
antish1234:Разговор был по поводу незаключенного договора с теплосетями.
И что вы говорили?
antish1234:Вы делаете выводы дистанционно не находясь на месте лезете туда куда нужно и куда не нужно.
А куда не нужно?
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня Уважаемые соседи!
Всё что происходит в нашем доме,созданном без нас ТС всё больше и больше вызывает смех,но в итоге оказывается не смешно,а всё больше и больше грустно,грустно и противно,что мы насамом деле позволяем существовать этому попирательству законов и безнаказанному хамству,прошу заметить,иногда и завуалированному!
Вначале этой недели вместе с представителем ревиз.комиссии всё же удалось получить часть инфы о реальном состоянии нашего ТС,некоторые выдержки можно посмотреть в первом посте стр №82.
Я особо не буду рассказывать о том,как председатель встретил меня, человека который входит в состав инициативной группы(я выше этого),однако хочу Всех предупредить если Вам будут утверждать,кричать,что Вы не имеете права,как собственник смотреть,изучать документы принадлежащие ТС не верьте,даже если будут пугать охраной или другим! Помимо этого Вы ещё должны приехать на "вражескую" территорию (офис Бира) где по понятным причинам хранятся наши ВСЕ документы!
Всё это забавно и как то несерьёзно,подумают многие,но стиль и направление нашего управления ТС определяет данное;
1 Правления у нас нет,а это предполагает то,что председатель единолично может принимать любые решения,решения об оплате,финансах,заключать любые договора сомнительного назначения и т д.
2 Протокол третьего "собрания" рассматривается председателем,как дышло,куда повернул туда и вышло,в зависимости от ситуации(добровольные пожертвования и другие решения этого "собрания"),правда это только со слов,подписанного протокола,увы не предоставили,наверно потеряли
3 Второе собрание,вообще тёмный лес,в том смысле,что наверно его в дремучем,глухом лесу проводили,да так,что только две подписи красовались(догадайтесь какие)
4 Вопрос о переходе на тех обслуживание в ЖРЭО на контроле ,опять со слов председателя и только,сколько будем ждать,наверно лучше это отнести к серии риторических вопросов,хотя даже минимальное содержание нашего обслуж.персонала каждому собственнику обходится прим 55000 в месяц и это только З/П при условии,что практически никогда никого нет на месте(прим залежи мусора)
5 Конструктивного диалога у нас никогда не будет,увы,мы по разные стороны баррикад и вопросов меньше не становится,а они вот вот вылезут наружу!(помещение правления,придом территория,тех оборудование,материалы и т д)
Соседи,нам не оставляют выбора,как действовать по закону но с поддержкой других известных инстанций,думаю мы вместе всё же восстановим порядок и справедливость!
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
antish1234,
Так в этом всё и дело,что это недовольство прежде всего должно быть предявлено председателю,а она свои косяки пытается повесить на законопослушных жильцов,тем стравливая друг друга,вот так то друг мой,а сформированная определённая позиция Вашего начальства-это только инструмент навести тень на плетень!
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
antish1234:Вы это серьезно? А как можно работать когда извините нихрена не платят?
Уважаемый меценат, Ваши претензии мягко говоря не по адресу.
Начнем с того, что это не мы,а вы или ваши коллеги (балбесы) разморозили дом и продолжают его гробить.
Не забывайте, дом на гарантии, все вопросы по оплате к застройщику, вы устраняете недоделки.
antish1234:Когда меня вызывали в рабочее время (я работал на полставки) по первой нужде я срывался с работы и вечером устраняя неисправности до 23 часов.
Какие именно?
ps У человека ни тени сомнения, что он не прав. Поломали нам дом и хотят низкоквалифицированными(вызывающими сомнения) силами его починить, да еще постараться за наш счет. И еще жалуются и обвиняют нас в том что мы требуем,
что бы батареи и тепло счетчики не текли, а терморегуляторы работали.
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
antish1234:Давайте начнем с того! С какой вы квартиры, я приду и объясню вам на пальцах что и к чему
О, вы владеете сурдо-переводом? Можете зайти и ко мне, но лучше расскажите здесь что к чему. Например, что вы думаете
о снятии с себя гарантийных обязательств МАПИД и Иста. О их заключении, полной замене ливневой канализации, радиаторов и тепло счетчиков? Дайте свое и мы начнем с ними судится!
antish1234:чем больше я общаюсь с жильцами тем больше понимаю что мнения насчет этого клоуна одно и то же, и видно этому клоуну делать больше нечего кроме как звонить по всем инстанциям и требовать непонятно чего (может быть чуда)?
Он член инициативной группы, именно жильцы ему и доверили этим заниматься. Пожалуйста растолкуйте нам, чего непонятного он от кого требует и в чем он не прав?