как вообще пользоваться блютузом в етом телефоне??? а? когда мне пытаются передать файлы - не получается))
как вообще пользоваться блютузом в етом телефоне??? а? когда мне пытаются передать файлы - не получается))
shprot, блютуз копирует только файлы с определённым расширением, а вообще есть проги всякие. Например bluetooth file transfer.
shprot:как вообще пользоваться блютузом в етом телефоне??? а? когда мне пытаются передать файлы - не получается))
Удивлен надобностью блютуза.
Пользуюсь уже почти 9 месяцев, НИ РАЗУ для передачи файлов блютуз не понадобился. Что вы по нему бросаете?
KaraBan:shprot:как вообще пользоваться блютузом в етом телефоне??? а? когда мне пытаются передать файлы - не получается))
Удивлен надобностью блютуза.
Пользуюсь уже почти 9 месяцев, НИ РАЗУ для передачи файлов блютуз не понадобился. Что вы по нему бросаете?
Я Вам удивляюсь. А как же mp3-ки пацанам передавать?
А если серьёзно так и не получилось заставить корректно работать блютуз на приём передачу файлов.
Sintexxx, ты про фиксы?? на самдроид есть только один фикс. его можно ставить
нет про автоматический запуск приложений!
а вообще перешился на циаген, прошивка намного больше понравилась, но заметил то навител хуже работает на 2,2
подскажите плиз, тока шо установил samdroidmod через рекавери. ВСЁ прошло ок. Загружается тел:заставка SAMDROID> потом разноцветная хрень> потом телефон вырубается( кто чё знает???
переустановил и всё кул получилось. отличный мод. и ещё
как удалить установленные программы (не сторонние)????
shprot, циаген мне больше нравиться
вчера поставил новый навител здоровый 3.5.0.1400 - отличная тема, работает намного лучше ...165й
Sintexxx, слушай.. и тебя нормально карту принял?? (у меня не хочет)
скажи.. какие типы файла у тебя есть в папке, кроме .nm2 ?
есть ли кто-нибудь в витебске кто помог бы с перепрошивкой? ( не за бесплатно конечно)
_kLeRK_:Sintexxx, слушай.. и тебя нормально карту принял?? (у меня не хочет)
скажи.. какие типы файла у тебя есть в папке, кроме .nm2 ?
да с первого раза стал.
в какой папке navitelcontent?
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз. Поставил sm последний сворганил кухню (все стало ОК)
А вот приложение есть app2SD (может с названием и не угадал) оно само должно рулить вопросом куда ставить проги (ясен перец что все хотят на SD по дефолту) или его как то заточить нужно.
Вроде на 4пда читал что оно после перезагрузки само должно перекинуть проги.
Я не форматил карту. Т.К. если я ее отформатирую в ext2 или аналоги - то винда же ведь перестанет видить линуксовский раздел. (может 7 и будет видеть)
Подскажите плиз. А то место тает на глазах
А вот еще вопрос: можно ли как то в навителе калибровку что ли сделать, а то определяет сцуко БЫСТРО, но криво (мотров на 200-400) промахиватся.
Постоянно по обичине езжу )))
laylo_Vitalik:Подскажите плиз. Поставил sm последний сворганил кухню (все стало ОК)
А вот приложение есть app2SD (может с названием и не угадал) оно само должно рулить вопросом куда ставить проги (ясен перец что все хотят на SD по дефолту) или его как то заточить нужно.
Вроде на 4пда читал что оно после перезагрузки само должно перекинуть проги.Я не форматил карту. Т.К. если я ее отформатирую в ext2 или аналоги - то винда же ведь перестанет видить линуксовский раздел. (может 7 и будет видеть)
Подскажите плиз. А то место тает на глазах
А вот еще вопрос: можно ли как то в навителе калибровку что ли сделать, а то определяет сцуко БЫСТРО, но криво (мотров на 200-400) промахиватся.
Постоянно по обичине езжу )))
Что касаеться app2SD, то в любом случае придётся завести доп раздел в ext2 (я думаю метров 256 хватит), всё это делается в recovery. Вам этот раздел не понадобится для своих нужд. Это будет чисто системный раздел. Ну а если захотите посмотреть всё таки можете это сделать на телефоне папка /system/apps, либо можно глянуть с тотал командера, есть спец плагин для того чтобы видеть подобные разделы.
После создания раздела находите в телефоне прогу samdroid tools, и там ставите птички как вам угодно в разделе app2sd setting.
_kLeRK_:Sintexxx, в папке maps
файлы *.nm2 и после индексации index.042.nti и index.46.nti
hibiky, а можно по подробнее как на флехе сделать раздел в ext2 в recovery
и ещё что в рекавери делает пункт "fix premissions" нечаянно нажал...