Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Xantor, если ставишь HSPL 2.08, то версия SPL (у тебя 1.42) выбирается при установке, поэтому ее лучше знать заранее. В этом и есть плюс HSPL 2.08
Сами программы-установщики уже есть в архивах и с HSPL и с прошивкой. Нужно только все подготовить, запустить exeшник и следовать инструкциям.
Насчет отсутствия ActiveSync не знаю, советую покопать по этому вопросу глубже.
Valcar,
спасибо!
Накопал пошаговую инструкцию по прошивке всего, что нужно, вот здесь:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008&st=120&p=3476868&#entry3476868
Вечером буду делать и...... да поможет мне бог!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Xantor, в инструкции используется не последний HSPL, рекомендую все же 2.08, он там внизу выделен жирным.
У человека УЖЕ стоит HSPL
У меня написано:
PB81100 HX-BC
SPL - 1.42.HSPL XE
0x05
ColullaHSPL 0x40
у тебя РСТшный аппарат?
куплен был в Польше, но со всеми доками и инвойсами. Сам аппарат и винда на русском.
Xantor,
Запускаю HSPL 2 и выбираю сразу 2.08 HSPL (или сначала 1.42 HSPL ?)
сразу поставтье спл 2.08, потом хспл 2.08 иначе будет радио шуметь!
у вас стоит хспл 1.42, так что то что выше обязательно
У человека УЖЕ стоит HSPL
в этом случае, моя операция с спл 2.08 просто обязательна!
У меня Win7 и ActiveSync не работает, пользуюсь Центром устройств Windows mobile
Это не смертельно?
нормально, но отказаться прошивать, но ничего страшного не произойдет, просто откажется, тогда ищите ХР
Ставить просто как устанавливаю любую прогу на тело или при помощи какой-нибудь специальной программы?
ставится из бут лоадера, читайте хелп на 4пда и неторопитесь
Вечером буду делать и...... да поможет мне бог!
все поправимо, о "кирпичах" даже не слышал, так что смелее
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, решить вопрос с погодой. Сначала появились проблемы с приходом ггг. Не обновлялась. Сделала то, что в этих случаях рекомендовали тут на форуме. Через какое-то время началось вот что: погода во вкладке начального экрана обновляется корректно (и город), а на самом начальном экране - нет. Перепрошила на мунлайт. Началось то же самое.
Worker, имеется в виду HSPL 2.08 Сначала смотришь версию SPL, затем скачиваешь с 4pda архив с HSPL 2.08, запускаешь ехешник, указываешь какая у тебя версия SPL в данный момент и го. Вроде все.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Xantor:у тебя РСТшный аппарат?
куплен был в Польше, но со всеми доками и инвойсами. Сам аппарат и винда на русском.
покупал сам? или тебе продавцы сказали?
покупал сам? или тебе продавцы сказали?
видимо хспл1.42 был сделан в польше либо теми кто продал человеку шд2 и накатил оф.русскую прошивку....
Xantor,
запустишь hspl2_run.exe, выбери сначала спл 2.08.0000, аппарат ребутнется, потом так же запусти hspl2_run.exe и выбери hspl2.08, он прошьется и на шд2 появится напдпись: we hacked it (помоему такая была)
boosinka:Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, решить вопрос с погодой. Сначала появились проблемы с приходом ггг. Не обновлялась. Сделала то, что в этих случаях рекомендовали тут на форуме. Через какое-то время началось вот что: погода во вкладке начального экрана обновляется корректно (и город), а на самом начальном экране - нет. Перепрошила на мунлайт. Началось то же самое.
для начала выключить 3г и обновится по 2г с определением места, потом отрубить место определение и врубить 3г, все время будет минск или что там надо
Xantor,
запустишь hspl2_run.exe, выбери сначала спл 2.08.0000, аппарат ребутнется, потом так же запусти hspl2_run.exe и выбери hspl2.08, он прошьется и на шд2 появится напдпись: we hacked it (помоему такая была)
вот человек дело говорит, это то что я предлагал, только более подробно
Worker,
А как поставить спл 2.08?
тоже посмотрите на описаниет от baby_boy, не надо у себя смотреть никакие спл, какой бы не был, хуже не будет
svitanak, спасибо. Город Минск. Это гуд. А что с погодой сделать? Причем интересно то, что если температуру перевести в форенгейты с цельсия, то переходит и там, и там, но вот цифры обновляются только во вкладке...
boosinka,
во вкладке город
а под часами местоположение
в этом разница найдите себя в 2г и будет счастье, может не сразу схватит подождите минут пять
Valcar:Worker, имеется в виду HSPL 2.08 Сначала смотришь версию SPL, затем скачиваешь с 4pda архив с HSPL 2.08, запускаешь ехешник, указываешь какая у тебя версия SPL в данный момент и го. Вроде все.
Думаю, что svitanak не ошибся написав:
сразу поставтье спл 2.08, потом хспл 2.08 иначе будет радио шуметь!
На 4pda как-то вскольз встречал мнение, что надо обновлять и SPL тоже. Вроде существует какая-то связь между ромом, радио и процедурами/драйверами SPL.
п.с. пока искал где это было на 4pda, svitanak уже отписал
svitanak, я видимо плохо описала ситуацию, или сама не понимаю совета. Но город у меня определился правильно, и погода обновляется. Но вот как сделать так, чтоб и на начальном экране, и во вкладке его погода была одинаковая. На экране она как замерла и обновляться не думает, а во вкладке все гуд.
Но вот как сделать так, чтоб и на начальном экране, и во вкладке его погода была одинаковая
тапните на часы, что у вас там выбрано и какие есть варианты?
baby_boy, мой город и минск. Выбираю минск. Так?
Мой город удалить нельзя? Может в нем какая полезность есть?