Заходил 3 дня подряд с VPN, ставил Польшу. При бронировании вводил индекс одного из районов Варшавы. Бронь прошла, а когда подтвердили - прошла и оплата с евро карты Приора.
Заходил 3 дня подряд с VPN, ставил Польшу. При бронировании вводил индекс одного из районов Варшавы. Бронь прошла, а когда подтвердили - прошла и оплата с евро карты Приора.
платил кто то еще последние дни? что то никак не получается через Openvpn, кабинет был активирован через польский номер и всё равно) не дает оплатить
MeLiK44:платил кто то еще последние дни? что то никак не получается через Openvpn, кабинет был активирован через польский номер и всё равно) не дает оплатить
белкарты всё еще работают - Приор по крайней мере
MeLiK44:платил кто то еще последние дни? что то никак не получается через Openvpn, кабинет был активирован через польский номер и всё равно) не дает оплатить
Вчера платил через paypal с привязанной картой БНБ в евро
загрузил TunnelBear
залогинился на сайте Airbnb (рега старая, со всеми белорусскими данными, ничего не менял)
оплата прошла с первого раза
выбрал Германию
google даже сайт первый выдал - airbnb.de )
Panya:Подскажите, airbnb даёт ещё бонус на бронирование по реферальной ссылке?
Надо зарегистрироваться ну вы поняли
отменили же давно
Cupon:MeLiK44:платил кто то еще последние дни? что то никак не получается через Openvpn, кабинет был активирован через польский номер и всё равно) не дает оплатить
Вчера платил через paypal с привязанной картой БНБ в евро
загрузил TunnelBear
залогинился на сайте Airbnb (рега старая, со всеми белорусскими данными, ничего не менял)
оплата прошла с первого раза
выбрал Германиюgoogle даже сайт первый выдал - airbnb.de )
попробовал всё то же самое и получил ошибку
matel, карта тоже БНБ ?
пробовали несколько раз или один ?
у вас другая ошибка
обычно выдает: для РФ и РБ бронь запрещена
офлайн
dashkov2711
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
попробовал всё то же самое и получил ошибку
Мне то же самое Airbnb писал, когда все препоны типа недоступного региона (россия/беларусь) уже были пройдены. И единственный момент был чисто техническим - в настройках карты стоял лимит 200$. Попробуйте зайти в свой Инет-банкинг и увеличить лимит онлайн-оплаты до нужной суммы. У меня всё получилось
dashkov2711:Мне то же самое Airbnb писал, когда все препоны типа недоступного региона (россия/беларусь) уже были пройдены. И единственный момент был чисто техническим - в настройках карты стоял лимит 200$. Попробуйте зайти в свой Инет-банкинг и увеличить лимит онлайн-оплаты до нужной суммы. У меня всё получилось
в общем я разобрался. Всё из-за того, что при добавлении способа платежа Пэйпал, этот самый пэйпал включает свою конвертацию валют, которая делает сумму процентов на 15 больше, и разумеется у меня в этом случает денег на карте не хватало, т.к. держу их я ровно столько, чтобы хватило на платеж. Но я попался на оплате другой квартиры с маленьким платежом и 30$ досталось банкам и пэйпалу. На эирбнб платеж был в долларах, т.к. у меня карта в долларах, и так дешевле получалось, но пэйпал сконвертил ее в евро ( по грабительскому курсу) , т.к. ( предполагаю ) карта Мастеркард, и на банк уже пошел платеж в евро, который он в свою очередь снова сконвертил в доллары, т.к. карта в долларах. В итоги 305$ превратились в 337$.
Сейчас расскажу, как этого избежать. Во время оплаты, как только мы добавили способ платежа "Пэйпал" и выбрали в нем карту ни в коем случае не жмем Confirm and Pay, а в новой вкладке заходим в свой аккаунт пэйпала, далее Settings->Payments->Automatic Payments открывается вот такое вот окошко, находим Airbnb и кликаем по стрелке
В новом окне убеждаемся, что выбрана правильная карта, и кликаем See Conversion Options
Меняем вид конвертации, жмем Agree, далее можно возвращаться на Аирбнб и кликать Confirm and Pay
Хорошо бы это в шапку добавить ( предварительно ее создав )
Всем привет. Народ, у кого был совсем свежий опыт успешной оплаты на airbnb бел.картой в долл или евро? Расскажите о нем плиз. Использую VPN, геолокация в Винде вся выключена (назначен "по умолчанию" польский адрес), аккаунт airbnb под польским номером. Оплата картами Альфы, МТБанка, Газпрома у меня не проходит - либо сообщение о необслуживании россиян и белорусов либо сообщение об ошибке сервера (технических работах). Заранее спасибо.
magelon, 4 недели назад оплачивал, надо было ждать 3-4 дня судя по всему и ходить через VPN на сайт airbnb периодически.
мой аккаунт отпустило и дало оплатить
Использую польский ВПН (прямо в роутере), но при любой попытке брони картами БНБ банка или через пейпал ругается, что я в Беларуси. Видимо действительно у них обновление локации проходит не сразу. Т.к. ждать не могу, а в этом аккаунте привязаны мои оба номера телефона (РБ и польский) и для реги нового номеров других нет - решил попробовать удалить. Потом пересоздам заново под ВПН и проверю пропадет ли ограничение. Запрос на удаление отправил, но пока что аккаунт все еще действует, ждем-с.
Аккаунт удалился, создал новый под впн - та же почта гугловская, что и была. Номер телефона добавил только польский. Карта БНБ долларовая, но в дропдауне вместо страны Беларусь выбрал Польшу. Апарты забронены, а вот оплата не прошла. Буду пробовать пейпал, потом приор.
Прошла оплата долларовой визой от БНБ. Долларовый мастеркард 1-2-3 ни в какую не принимало. Что ж, никаких мне 3% кэшбэка.
Кому-то удавалось платить картами 1-2-3 напрямую без пейпалов и т.д.?
Dragonheart2, не понял только зачем было удалять старый аккаунт, можно было просто номер удалить с первого для активации второго.
Email создать минутное дело.
Dragonheart2, а почему не через Paypal ?
именно через него и платил картой 1-2-3 БНБ
Всем привет! Зашёл сказать спасибо всем на этом форуме. Сказать, что вчера посидел на измене - ничего не сказать. Досанкционное бронирование, первый взнос списали при подтверждении, а вчера был срок второго. И оп - не списывается (карта БГПБ). Написал в техподдержку, ответ стандартный про санкции и бла-бла-бла. В предынфарктном состоянии полез гуглить и нашёл здесь решение, которое сработало: виртуальная карта Приора в BYN. Ещё раз всем спасибо и удачных поездок!
Daimos:Dragonheart2, не понял только зачем было удалять старый аккаунт, можно было просто номер удалить с первого для активации второго.
Email создать минутное дело.
Именно потому, что не хотел плодить мейлы.
Cupon:Dragonheart2, а почему не через Paypal ?
именно через него и платил картой 1-2-3 БНБ
Ошибку выдавало через Paypal. Без понятия почему.
Для статистики: 1-2-3 БНБ через Paypal + psiphon прошло с первого раза, до этого просто картой - ни в какую.
lazyfossa:Для статистики: 1-2-3 БНБ через Paypal + psiphon прошло с первого раза, до этого просто картой - ни в какую.
и так и этак, тоже самое пробую и ни в какую