http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Видимо, платить за инет вообще у гостевиков-профи, которые по полгода не платили - сейчас ассоциируется с оплатой за "гость" ![]()
Anatolii, был ярым гостевиком, платил свои 30 тысяч за Плюс + за прокси гига 4 всегда брал. Посчитал, что можно немного умерить аппетит, перешёл на Плюс2. Если тупо сёрфить, то мне хватает, а вот чтобы скачать что-то - не качаю, ибо жаба душит, в конце месяца по факту буду смотреть.
Но 8 мегабит - это не тормознутая прокся, поэтому считаю плюсом, что легализовался ))
Ещё бы сервис какой, как у конкурентов, который за 2.5 рубля (не уверен в точной сумме) даёт качать траф, так было бы просто супер-пупер замечательно.
Ну и как тут принято писать, с начала месяца ни одного разрыва )
Кто знает как настроить vkontakte.ru по гостю? У моего знакомого через Vpn соединение как то можно вылазить в контакт,ему настроили каким то образом ! хотелось бы узнать как это сделать
kOST1k, так и спроси у своего знакомого, реферал!
Или проще незнакомым людям мозг выносить? 
Жду 22 апреля - может к тибо-09 БТК чего и сделает для всех байфлайщиков
Ничего они уже не сделают. 1 раз уже сделали.
Кто знает как настроить [referral] по гостю? У моего знакомого через Vpn соединение как то можно вылазить в контакт,ему настроили каким то образом ! хотелось бы узнать как это сделать
Неужели для сидения вконтакте Вы готовы этим заморочиться? Да ладно!
Не фильмы же смотреть Вы там собрались....![]()
Жду 22 апреля - может к тибо-09 БТК чего и сделает для всех байфлайщиков
Сколько можно ныть? А может к 1 мая, а может к 9, а может к 3 июля ![]()
Кто знает как настроить [referral] по гостю? У моего знакомого через Vpn соединение как то можно вылазить в контакт,ему настроили каким то образом ! хотелось бы узнать как это сделать
Все просто - подключаете VPN, и за 7-15 рублей "бесплатно" лазите в контакте.
Такой вопрос, во сколько байфлай списывает деньги со счета. Раньше думал что в полночь, но когда у меня вчера в 22.30 сняли я немного в шоке был. Какого черта?
pir2pir:Цитата:Жду 22 апреля - может к тибо-09 БТК чего и сделает для всех байфлайщиков
Ничего они уже не сделают. 1 раз уже сделали.
1 раз - это подразумеваются новогодние изменения с 45 руб на 35 руб мегабайты, которые сверхоплаченного трафа???
dimmer:Цитата:Жду 22 апреля - может к тибо-09 БТК чего и сделает для всех байфлайщиков
Сколько можно ныть? А может к 1 мая, а может к 9, а может к 3 июля
Ну что за воспитание, батенька? Ныть...
У меня и так тарифчик - хватит на нескольких байфлайщиков ![]()
Хочу видеть динамику развития родного провайдера, как в ценах, так и в скоростях ![]()
У меня и так тарифчик - хватит на нескольких байфлайщиков
тем более, а то можно подумать, что вы последнее на интернет отдаете, и если byfly не понизит цены, то вам на еду не будет хватать.
Bioroid а в чем проблема то состоит. Трафик то списывают в последний день месяца.
Bioroid:Такой вопрос, во сколько байфлай списывает деньги со счета. Раньше думал что в полночь, но когда у меня вчера в 22.30 сняли я немного в шоке был. Какого черта?
По моим наблюдениям с 23.00 до 0.00
Но если вышел ха лимит трафика, то даже окончания сессии ждать не будут, разорвут, как только войдешь в минус по деньгам. В любое время.
dimmer:Цитата:У меня и так тарифчик - хватит на нескольких байфлайщиков
тем более, а то можно подумать, что вы последнее на интернет отдаете, и если byfly не понизит цены, то вам на еду не будет хватать.
Надеюсь, это не оффтоп, так как обсуждаем байфлай, в том числе и цены...
Не хочу чудесных груш, но некой адекватности цен и скоростей хотелось бы ![]()
А то что хлеба и воды для того, чтобы выжить хватает - я согласен и спорить, естесственно, не буду 
Iгар:finemor, правильно ли я понял, что у Вас именно ZyXEL P660HT2 и настроены два одновременных PPPoE соединения средствами самого модема?
правильно
Iгар:вобщем, вот результат общения с супортом зикселя:
на данный момент два PPPoE соединения с одинаковыми VCI/VPI можно поднимать на модемах P660RT2 и P660HT2
вам в суппорте совершенно правильно все сказали
finemor, спасибо. я знал, что можно доверять суппорту зикселя.
скажите, у вас случаем не P660HT2 с настроенными двумя одновременными PPPoE внутри одного PVC? не поделитесь секретами настройки?
Iгар:finemor, спасибо. я знал, что можно доверять суппорту зикселя.
скажите, у вас случаем не P660HT2 с настроенными двумя одновременными PPPoE внутри одного PVC? не поделитесь секретами настройки?
PVC разные, одинаковые VPI/VCI
в "more connections" создаете второе (гостевое) соединение PVC_2 и в "static route" прописываете "гостевые" маршруты на PVC_2
Какая сволочь этот Всус батник писала?!
Теперь в самом деле нельзя изменить параметры обновлений (в Висте по крайней мере).
Я хотел запускать их по своему желанию. А там стоит ежеджневно в 10 утра и не вижу, что грузит.
Изменить параметры обновлений невозможно!
Как это говно вообще очистить? Лучше пусть будет так, как было, чем после этого дебильного батника.
Башка, gpedit.msc и крутить там. Конкретно в швисте - сказать не могу. Чота типа конфигурация компьютера-адиминистративные шаблоны-автоматическое обновление. в ХР тут:
http://clip2net.com/clip/m11144/1239091675-clip-128kb.jpg