Leming000:
OrioNsp:
Фига се. Тебе предоставляют большое количество бел. ресурсов на скорости 2мб/сек, "практически бесплатно", и ты недоволен этой скорости? Некоторые люди и такой скорости немогут добиться. 2мб/сек это практически 800метров/час.
В РБ нормальное удешевление стоимости интеренета, т.к. конкуренции как таковой нет. В марте месяце 2008-го домосед ещё стоитл 123к примерно, за скорость 128/128 кбит/сек, сейчас же за эти деньги можно иметь почти 2024/512кбит/сек.
ага тока ты не забыл что максимально что я вижу это не 2048/512 кбит/сек а 1500-1700 и это на прием а на отдачу все 512 забирает внешка так смысл мне даже для торента что то скачать поскоряку и на гостя выложить когда я этим самым себе убью все???? а в техподдержке говорят что у вас замечательный канал и вообще сидите и радуйтесь что хоть это есть вместо того чтоб хоть что то для гостя дать который как написано на Byfly.by предоставляется всмем пользователям в не зависимости от ТП
Ну то есть то что тебе гостя нормально дать не могут это пользователи виноваты а не БТК? У меня вообще гость был 512 пока залу не подключил, и че то я не на кого бочки не катил. Если тебе не могут по платке 2 МБита обеспечить так может надо не на форумах на людей наезжать а в БТК жалобы пора писать? Ты когда на работу на машине едешь и в пробку попадаешь на узких улицах с другими водителями начинаешь ругаться? По типу понаехали тут на своих тихоходах моему мерсу проехать не даете? Так вот ситуация на БТК такая же. Абанентов понабирали, люди с удешевлением потянулись на более быстрые тарифы а оборудование на такой объем не расчитано, и гость здесь не причем. Еще раз повторяю Зала на 4 МБитах тянет отлично, а внешка на 256 кбитах лежала.